1800 раритетных кукол Барби собрала девушка из России

1800 раритетных кукол Барби собрала девушка из России — фото 1

Десять млн. рублей было потрачено 25 летней Русской Барби Таней Тузовой из Москвы на коллекцию кукол, которая на сегодняшний день достигла 1800 штук.

В коллекции есть лимитированные раритетные, уникальные и дорогие экземпляры, стоимостью до нескольких тысяч долларов, приобретенные в разных уголках мира. У всех куколок есть своя неповторимая история. Но именно владелица коллекции Таня является самым дорогим экземпляром, потому что быть живой куколкой – это очень недешево. Увлечение куклами у певицы началось еще в детскую пору. Познакомившись с прекрасной пластиковой блондинкой, Таня решила всю свою жизнь и творчество посвятить ей. Она сначала перекрасилась в блондинку, похудела, сделала соответствующий макияж, прическу. Ее повседневный образ полностью соответствует Барби, от высоких каблуков до розовых праздничных нарядов и корон со стразами, от голубых линз для глаз и до нереальных пышных волос. Для достижения максимального сходства с идеальной игрушкой, Таня даже увеличила губы и грудь.

Потом живая Барби занялась окружающими предметами. Она оформила свою комнату в стилистике кукольного домика. Автомобиль Mini Cabrio также после уникального тюнинга стал гламурным и розовым. Собачка Барон, породы чихуахуа тоже выглядит соответственно, щеголяет в розовых костюмчиках с рюшами и бантиками. Таня создала музей кукол Барби, где представлена ее уникальная коллекция, достойная книги рекордов, и открыла собственную фотостудию, где все также оформлено в кукольном стиле. Эта счастливая и довольная розовой жизнью девушка не собирается останавливаться на достигнутом.


Материалы по теме

Автор топика запретил оставлять комментарии.