Покупатели готовых обедов «Натурбуфет» призывают не вестись на красивую рекламу

Нарушение сроков годности, дешевые ингредиенты, отсутствие мяса – линейка готовых обедов от производителя Food Zavod едва ли отвечает высоким стандартам качества.

Покупатели готовых обедов «Натурбуфет» призывают не вестись на красивую рекламу — фото 1

С жестким несоответствием ожиданий и реальности сталкивается большинство покупателей «Натурбуфет». Среди прочих полуфабрикатов продукция данной марки выделяется широким ассортиментом, яркой упаковкой и якобы натуральным составом. Пелена с глаз потребителей спадает, как только они вскрывают упаковку. Внутри…

Читать дальше

Новая базовая линейка виски Kavalan удивит поклонников бренда

Новая базовая линейка виски Kavalan удивит поклонников бренда — фото 1

Не желая довольствоваться одним напитком базового уровня, дистиллирия Kavalan представила новую линейку эконом-класса наряду с уже присутствующими в ее ассортименте сериями Solist и Rare Sherries.

Линейка Distillery Select Series (700 мл, 40% ABV) позиционируется как первый "базовый" виски, характеризующийся высочайшим мастерством купажа.

По словам генерального директора компании г-н Ли Юаньчжэ (YT Lee), новая линейка придется по душе как начинающим, так и истинным знатокам…

Читать дальше

«НатурБуфет» – современный аналог еды вприглядку

В тяжелые времена в России появилось выражение «есть вприглядку». Сейчас недобросовестные производители решили взять на вооружение этот метод питания для своих потребителей.

«НатурБуфет» – современный аналог еды вприглядку — фото 1

«Вприглядку» это народный термин, появившийся в дореволюционной России, а затем в Советском Союзе. Изначально это касалось экономии сахара, т.е. из-за слишком высокой цены при чаепитии люди могли на него только смотреть. Затем это выражение стали применять и к…

Читать дальше

  • Просмотров: 227
  • Мнений: 1
  •  

Блюда «Натурбуфет»: много обещаний на упаковке и мало правды внутри

Сейчас многие россияне не хотят ежедневно стоять у плиты и отдают предпочтение готовой еде из супермаркетов. Но не все так радужно. Как показывает практика, за такую лень можно поплатиться не только деньгами, но и собственным здоровьем.

Блюда «Натурбуфет»: много обещаний на упаковке и мало правды внутри — фото 1

Увы, но с покупателями готовых блюд «Натурбуфет» неприятности  происходят постоянно. Чтобы предать огласке недобросовестность производителя FOOD Zavod и уберечь других людей, недовольные дегустаторы выкладывают свои истории в…

Читать дальше

  • Просмотров: 207
  • Мнений: 1
  •  

Forever Living Products с успехом завершила кампанию Forever We Rise

Forever Living Products с успехом завершила кампанию Forever We Rise — фото 1

Компания Forever Living Products сообщила о достижении важной цели — предоставлении 5 миллионов продуктовых наборов для нужд борьбы с голодом. За последние два года тысячи сотрудников и директоров Forever принимали участие в волонтерских мероприятиях по упаковке продуктовых наборов и инициативах по сбору средств для помощи голодающим семьям и детям по всему земному шару.

В честь достижения этой важной вехи в искоренении проблемы голода компания 18 декабря провела праздничное…

Читать дальше

Блюда «Натурбуфет» не спасают ни специи, ни химия

Упаковки с готовой едой стали все чаще появляться в продуктовых корзинках покупателей. Однако за красивой картинкой частенько скрываются низкокачественные, пересоленные и щедро приправленныехимиейблюда.

Блюда «Натурбуфет» не спасают ни специи, ни химия — фото 1

Специи, искусственныевкусовыедобавки, консерванты, загустители и красители делают готовую еду менее скоропортящейся, однако от этого она становится небезопаснойдля здоровья. Соль – хлорид натрия, удерживающий жидкость в организме и провоцирующий отеки, недаром ее именуют…

Читать дальше

  • Просмотров: 420
  • Мнений: 2
  •  

Вторая Выставка отрасли выращивания ягод годжи проходит в Чжуннине

Вторая Выставка отрасли выращивания ягод годжи проходит в Чжуннине — фото 1

В уезде Чжуннин, расположенном на берегах реки Хуанхэ в Нинся-Хуэйском АР на северо-западе Китая, с 26 по 28 июня этого года проходит 2-я Выставка отрасли выращивания ягод годжи (Goji Berry Industry Expo).

Жители Чжуннина, который называют "родиной китайской ягоды годжи", вот уже 600 лет выращивают этот всемирно известный суперфуд. Именно отсюда ягоды начинают свой путь на прилавки магазинов по всему земному шару. Целебные свойства годжи — или волчьей ягоды, — хорошо известны…

Читать дальше

Три выдающихся шеф-повара влились в команду Burj Al Arab Jumeirah

Три выдающихся шеф-повара влились в команду Burj Al Arab Jumeirah — фото 1

Культовый отель Burj Al Arab Jumeirah, одним из ключевых аспектов стратегии которого является создание незабываемых гастрономических впечатлений, с гордостью представляет трех новых шеф-поваров, присоединившихся к команде десяти знаменитых ресторанов отеля. Фрэнки Семблат (Francky Semblat), Ким Жуани-Морен (KimJoinie-Maurin) и Каспер Курдал (Kasper Kurdahl) обладают в совокупности семью звездами Мишлен.

Эта новость последовала за недавним важным назначением на должность кулинарного…

Читать дальше

Kavalan собирает «первый урожай» высших наград в 2019 году

Kavalan собирает «первый урожай» высших наград в 2019 году — фото 1

В число первых наград, полученных дистиллирией Kavalan в этом году, вошли «золотые» медали за Kavalan Gin и базовую вариацию Distillery Select. Оба напитка были представлены широкой публике в прошлом году.

San Francisco World Spirits Competition (SFWSC)

Виски Vinho Barrique Cask Strength, реализуемый на американском рынке в линейке «Cask Strength» и под торговым наименованием «Solist» в других странах рынка, был удостоен…

Читать дальше

Молдавские производители вина получили 42 медали на конкурсе Mundus Vini-2019

Молдавские производители вина получили 42 медали на конкурсе Mundus Vini-2019 — фото 1

Молдавские виноделы получили 42 медали (19 золотых и 23 серебряных) в ходе весенней сессии авторитетного конкурса MundusVini-2019 в немецком городе Нойштадте. Эти медали пополняют коллекцию из 550 наград, собранных молдавскими производителями вина в 2018 году. Следует отметить, что годом ранее — в 2017-м, — этот показатель был почти в два раза меньше. Признание со стороны международного жюри подтверждает правильность взятого молдавским винодельческим сектором в 2014 году курса на…

Читать дальше