Компания «ФУД МИЛК» представила на рынке сразу 8 вкусов фермерского пломбира.

Компания «ФУД МИЛК» представила на рынке сразу 8 вкусов фермерского пломбира. — фото 1

Первое фермерское мороженное в российском ритейле.

Все мы безоговорочно любим пломбир с самых младых лет. Каждый из нас когда-то облизывал блюдце и обещал себе, что когда вырастет, будет есть любимое мороженное так часто и так много, как только захочется. Но мы взрослеем, начинаем считать калории, придирчиво изучать состав мороженого, а, реалии пандемии дополнительно заставляют нас оценивать даже те товары, что изначально рождены для удовольствия – и, да -  детское обещание…

Читать дальше

В поездах появится душ: РЖД анонсировали введение в эксплуатацию новых вагонов

68 двухэтажных вагонов выйдут на маршрут уже этим летом. В них увеличили габариты купе второго этажа, полки заменили диванами, предусмотрели душ и индивидуальные сейфы для пассажиров.

Представители ОАО «РЖД» анонсироваливведение в эксплуатацию новых вагонов для поездов дальнего следования на прошлой неделе. Как сообщаеткомпания, до конца 2021 года всего планируется поставить 477 новых пассажирских вагонов, из них 346 одноэтажных купейных и плацкартных, выполненных в виде двухвагонных сцепов, еще 131 — двухэтажный купейный вагон. Подвижной состав произведен ОАО «Тверской вагоностроительный завод». Летом ожидается первая поставка двухэтажных вагонов, реализованных в виде двухвагонных сцепов. В них может быть предусмотрено багажное отделение для крупногабаритных грузов, включая велосипеды, сноуборды и горные лыжи, а также не исключают установку вендинговых аппаратов и кофемашин.

Как будет осуществляться организация питания в новых вагонах — не…

Читать дальше

  • Просмотров: 143
  • Мнений: 4
  •  

Ксения Пустовая об уникальности Университета персонализированной диетологии и нутрициологии

Ксения Пустовая об уникальности Университета персонализированной диетологии и нутрициологии — фото 1

Качественное практическое обучение стало гораздо доступнее. Университет персонализированной диетологии и нутрициологии позволяет освоить актуальные современные знания. Об особенностях подхода к подаче информации и обучению рассказывает Ксения Пустовая, член Национального общества Диетологов РФ.

Формат и программа обучения

Университет персонализированной диетологии и нутрициологии – коммерческое учреждение. Действует в онлайн-режиме, часть материала подается в записанном…

Читать дальше

Фудблогер Лера Родимова: «Выбирайте путь, который делает вас счастливыми»

Фудблогер Лера Родимова: «Выбирайте путь, который делает вас счастливыми» — фото 1

Интервью о том, как превратить хобби в дело всей своей жизни.

Закончив учиться в Англии, она приобрела профессию политолога, однако местом ее работы стала собственная кухня. Лера Родимова – фудблогер с миллионной аудиторией, рассказывает, как обычное увлечение стало делом всей жизни.

– Лера, что побудило вас изменить сферу деятельности?

– Лучше всего делать то, что приносит тебе настоящее счастье, от чего горят глаза. Честно говоря, работа по специальности не смогла…

Читать дальше

Пять уникальных сортов веганских десертов на воде выпустила «Баскин Роббинс»

Компания «Баскин Роббинс», крупнейший производитель премиального мороженого, выпустила инновационную линейку натуральных веганских десертов.

Новые веганские десерты «Баскин Роббинс» — уникальный продукт, специально разработанный компанией для растущего сегмента современных покупателей, не употребляющих молочные продукты и следующих принципам экологии питания.

Десерты изготовлены только из натуральных растительных ингредиентов премиального качества. Не содержат лактозы. Отличаются изысканностью и разнообразием вкусов. Сбалансированы для здорового и полноценного питания. Отвечают актуальным трендам экологичного потребления.

«Баскин Роббинс» — мировой лидер по широте ассортимента традиционно заботится об удовлетворении разнообразных предпочтений покупателей. В новую линейку вошли пять уникальных сортов веганских десертов на воде, с овсяным, кокосовым и рисовым молоком:

«Puronero» — нежный шоколадный десерт, способствует…

Читать дальше

Свадьба Константина Ивлева и Валерии Куденковой запомнилась гостям шикарным шоу-тортом

Свадьба Константина Ивлева и Валерии Куденковой запомнилась гостям шикарным шоу-тортом — фото 1

Приготовлением торта для свадьбы ведущего шоу-программы «На ножах» и известного ресторатора Константина Ивлева и его избранницы Валерии Куденковой занималась Арт-кондитерская Сергея Магаева.

Арт-кондитерская из Санкт-Петербурга известна тем, что специализируется на изготовлении уникальных шоу-тортов, и их нестандартной подачей.

Сама свадьба проходила в Тамани, поэтому из Северной столицы торт пришлось доставлять в два этапа. Съедобную половину перевозили в специальном…

Читать дальше

  • Просмотров: 127
  • Мнений: 2
  •  

RBE Group наращивает мощности, но не качество услуг

RBE Group наращивает мощности, но не качество услуг — фото 1

Оператор, обслуживающий «Сапсаны» и «Ласточки», выкупил поставщика питания и напитков для «Стрижей».

Алкогольный дистрибутор Alianta Group продалсвою 49 %-ную долю в ООО «Напитки ТрансСервис» (НТС) холдингу RBE Group Андрея Шокина. По предположениям аналитиков совладелец мог потерять интерес к данному бизнесу в силу его невысокой рентабельности. Для RBE Group приобретение может стать фактором, усиливающим его влияние в РЖД. На сегодня…

Читать дальше

  • Просмотров: 182
  • Мнений: 1
  •  

Быстрая еда: почему опасны полуфабрикаты?

У полуфабрикатов, несомненно, есть огромный плюс – скорость их приготовления. Размороженные в микроволновке продукты – хороший и незатратный способ быстро приготовить «вкусный» перекус, при этом совершенно не нужно тратить много времени у плиты.

Быстрая еда: почему опасны полуфабрикаты? — фото 1

Конечно, о положительных качествах таких продуктов и быстроте их приготовления можно спорить вечно. Но, как утверждаютэксперты, полезные свойства полуфабрикатов заканчиваются, когда продукты проходят этап усиленной…

Читать дальше

Лучше, чем в «Сапсане»: компания «ЖТК» будет кормить пассажиров «Ласточки» на Южно-Уральской ЖД

Возможность заказать питание появилась в скоростных поездах по маршрутуЧелябинск Магнитогорск.

Лучше, чем в «Сапсане»: компания «ЖТК» будет кормить пассажиров «Ласточки» на Южно-Уральской ЖД — фото 1

На Южно-Уральской железной дороге у пассажиров скоростных поездов «Ласточка» появиласьвозможность получить питание в пути. Услугу по маршруту Челябинск — Магнитогорск будет предоставлять АО «ЖТК». На данный момент пассажирам уже предлагаются горячие напитки, свежая выпечка и другие перекусы. В дальнейшем оператор добавит в меню полноценные завтраки и ужины.

По…

Читать дальше

Клубника В Шоколаде

Есть ли что-нибудь лучше, чем клубника в шоколаде? Мы думаем, что нет. Это одновременно снисходительно и стильно, романтично и немного безвкусно — идеально!

А как вы делаете клубнику в шоколаде?

Процесс приготовления прост: вы моете клубнику, а затем растопите шоколад. Вы можете расплавить шоколад причудливым способом на "водяной бане", в чашку с водой опускаете чашку с шоколадом (который действительно только звучит причудливо—это супер просто), или вы можете просто расплавить его в микроволновой печи в термостойкой чаше.

Какой вид шоколада хорош для клубники в шоколаде?

Мы рекомендуем использовать стандартный полусладкий шоколад, но вы также можете использовать темный шоколад.

Стоит ли хранить клубнику в шоколаде в холодильнике?

Вы можете поставить клубнику в холодильник, пока шоколад не застынет, примерно на 30 минут, но затем удалить—особенно перед подачей на стол. Мы любим, чтобы клубника была ближе к комнатной температуре для…

Читать дальше