Мальдивы у вас дома: изысканные рецепты от нового шефа Mӧvenpick Maldives

Мальдивы у вас дома: изысканные рецепты от нового шефа Mӧvenpick Maldives — фото 1

5-звездочный отель Movenpick Resort Kuredhivaru Maldives представляет новое меню в соответствии с подходом устойчивого развития, который позволит уменьшить углеродный след и поддержать местные фермы и рыбаков.

Использование местной рыбы и овощей с Мальдив в фирменных блюдах ресторана помогает популяризировать традиционную культуру страны среди туристов с разных континентов. В новом меню можно найти такие блюда, как мальдивский стейк из тунца, рифовую рыбу Ala Meuniere, салат Мас Хуни…

Читать дальше

  • Просмотров: 1107
  • Мнений: 157
  •  

В Москве пройдёт 1-й «Фестиваль какао и шоколада Венесуэлы в России 2022»

В Москве пройдёт 1-й  «Фестиваль какао и шоколада Венесуэлы в России 2022» — фото 1

21 октября в столице пройдёт 1-й Фестиваль Какао и Шоколада Венесуэлы, в рамках которого будет проведена дегустация венесуэльского шоколада из разных сортов страны.

Цель мероприятия — познакомиться со вкусом, цветом и запахом нашего шоколада и какао, в ходе данного мероприятия участники смогут узнать об особенностях шоколада и характеристиках с точки зрения вкусовых нот.

В целях оценки различия между сортами, гости будем дегустировать шоколад высокой концентрации 70, 80 и 90 %, что…

Читать дальше

Павел Крупин: «Мобилизация переосмыслит роль женщин в бизнесе»

Павел Крупин: «Мобилизация переосмыслит роль женщин в бизнесе» — фото 1

К такому выводу пришли спикеры – предприниматели и эксперты Открывающей сессии Деловой программы «Точки роста франчайзинга сегодня» международной выставки франшиз BuyBrand Expo, которая стартовала в Москве сегодня. Предпринимательское сообщество обсудило тренды франчайзинга в 2022-м и поделились кризисным опытом. После объявления мобилизации по примерным подсчетам страну покинуло порядка 20% активного мужского населения страны, среди которых и российские…

Читать дальше

Компания «ФУД МИЛК» представила на рынке сразу 8 вкусов фермерского пломбира.

Компания «ФУД МИЛК» представила на рынке сразу 8 вкусов фермерского пломбира. — фото 1

Первое фермерское мороженное в российском ритейле.

Все мы безоговорочно любим пломбир с самых младых лет. Каждый из нас когда-то облизывал блюдце и обещал себе, что когда вырастет, будет есть любимое мороженное так часто и так много, как только захочется. Но мы взрослеем, начинаем считать калории, придирчиво изучать состав мороженого, а, реалии пандемии дополнительно заставляют нас оценивать даже те товары, что изначально рождены для удовольствия – и, да -  детское обещание…

Читать дальше

В поездах появится душ: РЖД анонсировали введение в эксплуатацию новых вагонов

68 двухэтажных вагонов выйдут на маршрут уже этим летом. В них увеличили габариты купе второго этажа, полки заменили диванами, предусмотрели душ и индивидуальные сейфы для пассажиров.

Представители ОАО «РЖД» анонсироваливведение в эксплуатацию новых вагонов для поездов дальнего следования на прошлой неделе. Как сообщаеткомпания, до конца 2021 года всего планируется поставить 477 новых пассажирских вагонов, из них 346 одноэтажных купейных и плацкартных, выполненных в виде двухвагонных сцепов, еще 131 — двухэтажный купейный вагон. Подвижной состав произведен ОАО «Тверской вагоностроительный завод». Летом ожидается первая поставка двухэтажных вагонов, реализованных в виде двухвагонных сцепов. В них может быть предусмотрено багажное отделение для крупногабаритных грузов, включая велосипеды, сноуборды и горные лыжи, а также не исключают установку вендинговых аппаратов и кофемашин.

Как будет осуществляться организация питания в новых вагонах — не…

Читать дальше

  • Просмотров: 349
  • Мнений: 4
  •  

Ксения Пустовая об уникальности Университета персонализированной диетологии и нутрициологии

Ксения Пустовая об уникальности Университета персонализированной диетологии и нутрициологии — фото 1

Качественное практическое обучение стало гораздо доступнее. Университет персонализированной диетологии и нутрициологии позволяет освоить актуальные современные знания. Об особенностях подхода к подаче информации и обучению рассказывает Ксения Пустовая, член Национального общества Диетологов РФ.

Формат и программа обучения

Университет персонализированной диетологии и нутрициологии – коммерческое учреждение. Действует в онлайн-режиме, часть материала подается в записанном…

Читать дальше

Фудблогер Лера Родимова: «Выбирайте путь, который делает вас счастливыми»

Фудблогер Лера Родимова: «Выбирайте путь, который делает вас счастливыми» — фото 1

Интервью о том, как превратить хобби в дело всей своей жизни.

Закончив учиться в Англии, она приобрела профессию политолога, однако местом ее работы стала собственная кухня. Лера Родимова – фудблогер с миллионной аудиторией, рассказывает, как обычное увлечение стало делом всей жизни.

– Лера, что побудило вас изменить сферу деятельности?

– Лучше всего делать то, что приносит тебе настоящее счастье, от чего горят глаза. Честно говоря, работа по специальности не смогла…

Читать дальше

Пять уникальных сортов веганских десертов на воде выпустила «Баскин Роббинс»

Компания «Баскин Роббинс», крупнейший производитель премиального мороженого, выпустила инновационную линейку натуральных веганских десертов.

Новые веганские десерты «Баскин Роббинс» — уникальный продукт, специально разработанный компанией для растущего сегмента современных покупателей, не употребляющих молочные продукты и следующих принципам экологии питания.

Десерты изготовлены только из натуральных растительных ингредиентов премиального качества. Не содержат лактозы. Отличаются изысканностью и разнообразием вкусов. Сбалансированы для здорового и полноценного питания. Отвечают актуальным трендам экологичного потребления.

«Баскин Роббинс» — мировой лидер по широте ассортимента традиционно заботится об удовлетворении разнообразных предпочтений покупателей. В новую линейку вошли пять уникальных сортов веганских десертов на воде, с овсяным, кокосовым и рисовым молоком:

«Puronero» — нежный шоколадный десерт, способствует…

Читать дальше

Свадьба Константина Ивлева и Валерии Куденковой запомнилась гостям шикарным шоу-тортом

Свадьба Константина Ивлева и Валерии Куденковой запомнилась гостям шикарным шоу-тортом — фото 1

Приготовлением торта для свадьбы ведущего шоу-программы «На ножах» и известного ресторатора Константина Ивлева и его избранницы Валерии Куденковой занималась Арт-кондитерская Сергея Магаева.

Арт-кондитерская из Санкт-Петербурга известна тем, что специализируется на изготовлении уникальных шоу-тортов, и их нестандартной подачей.

Сама свадьба проходила в Тамани, поэтому из Северной столицы торт пришлось доставлять в два этапа. Съедобную половину перевозили в специальном…

Читать дальше

  • Просмотров: 345
  • Мнений: 3
  •  

RBE Group наращивает мощности, но не качество услуг

RBE Group наращивает мощности, но не качество услуг — фото 1

Оператор, обслуживающий «Сапсаны» и «Ласточки», выкупил поставщика питания и напитков для «Стрижей».

Алкогольный дистрибутор Alianta Group продалсвою 49 %-ную долю в ООО «Напитки ТрансСервис» (НТС) холдингу RBE Group Андрея Шокина. По предположениям аналитиков совладелец мог потерять интерес к данному бизнесу в силу его невысокой рентабельности. Для RBE Group приобретение может стать фактором, усиливающим его влияние в РЖД. На сегодня…

Читать дальше

  • Просмотров: 530
  • Мнений: 1
  •