Клубника В Шоколаде

Есть ли что-нибудь лучше, чем клубника в шоколаде? Мы думаем, что нет. Это одновременно снисходительно и стильно, романтично и немного безвкусно — идеально!

А как вы делаете клубнику в шоколаде?

Процесс приготовления прост: вы моете клубнику, а затем растопите шоколад. Вы можете расплавить шоколад причудливым способом на "водяной бане", в чашку с водой опускаете чашку с шоколадом (который действительно только звучит причудливо—это супер просто), или вы можете просто расплавить его в микроволновой печи в термостойкой чаше.

Какой вид шоколада хорош для клубники в шоколаде?

Мы рекомендуем использовать стандартный полусладкий шоколад, но вы также можете использовать темный шоколад.

Стоит ли хранить клубнику в шоколаде в холодильнике?

Вы можете поставить клубнику в холодильник, пока шоколад не застынет, примерно на 30 минут, но затем удалить—особенно перед подачей на стол. Мы любим, чтобы клубника была ближе к комнатной температуре для…

Читать дальше

Клубника В Шоколаде

Есть ли что-нибудь лучше, чем клубника в шоколаде? Мы думаем, что нет. Это одновременно снисходительно и стильно, романтично и немного безвкусно — идеально!

А как вы делаете клубнику в шоколаде?

Клубника В Шоколаде — фото 1

Процесс приготовления прост: вы моете клубнику, а затем растопите шоколад. Вы можете расплавить шоколад причудливым способом на "водяной бане", в чашку с водой опускаете чашку с шоколадом (который действительно только звучит причудливо—это супер просто)…

Читать дальше

«Kavalan Artists Series»: новую серию виски представляет Kavalan

«Kavalan Artists Series»: новую серию виски представляет Kavalan — фото 1

Компания Kavalan, являющаяся родоначальником тайваньского виски, выпустила свою новую красочно оформленную серию  "Kavalan Artists Series" («Каваланские художники»), целью которой является привлечение внимания к изящному искусству изготовления виски.

В первом наборе этой серии представлены четыре бутылки, оформленные совместно с великим художником Полом Чианом (Paul Chiang), черпающим творческую энергию у своей родины, чье творчество стало олицетворением…

Читать дальше

О вредности биопластика, эпохе потребления и готовой еде на полках магазинов

Эксперты призывают при покупке продуктов смотреть не только на их состав, но и на упаковку.

О вредности биопластика, эпохе потребления и готовой еде на полках магазинов — фото 1

Биопластик вредит здоровью не меньше, чем обычный пластик. К таким выводам пришлиученые Франкфуртского университета имени Иоганна Вольфганга Гете. Они исследовали несколько десятков образцов из биопластика, которые включили в себя в том числе упаковку для пищи и одноразовую посуду. Выяснилось, что порядка 80 % изделий имеют в своем составе не менее тысячи разнообразных химикатов и в лабораторных…

Читать дальше

Pudu Robotics увеличивает количество точек обслуживания по всему миру

Pudu Robotics увеличивает количество точек обслуживания по всему миру — фото 1

Предположим, есть такой официант, который способен обслуживать от 4 до 8 столов одновременно, никогда не устает, никогда не жалуется, не уходит в отставку, никогда не требует зарплату, работает 24 часа каждый день? Хотели бы Вы его нанять прямо сейчас? Если его присутствие сделает Ваш ресторан более привлекательным, технологичным и интеллектуальным, а еда – более чистой и безопасной?

На фоне дефицита кадров в сфере общепита и чтобы удовлетворить разнообразные сценарии доставки и…

Читать дальше

Доставка цветов вместо предоставления качественного сервиса: чем удивляет РЖД

Пока РЖД внедряет новый сервис доставки цветов, в «Сапсане» стремительно подает качество услуг.

Доставка цветов вместо предоставления качественного сервиса: чем удивляет РЖД — фото 1

Пассажирам, прибывающим в Москву и Санкт-Петербург, начали предлагать различные цветочные композиции, доставку которых будут осуществлять специальные курьеры. Для того чтобы сделать заказ, путешественникам необходимо подключиться к информационно-развлекательной системе (медиацентру) поезда, выбрать букет или просто обратиться к проводникам.

Однако, как показывает практика…

Читать дальше

Louis Xiii Cognac предлагает собрать серию наборов «The Gift Collection»

Louis Xiii Cognac предлагает собрать серию наборов «The Gift Collection» — фото 1

«The Gift Collection» (Подарочная коллекция) приглашает клиента отправиться в удивительное путешествие по миру LOUIS XIII и прикоснуться к чарующему французскому искусству жить. Набор можно собрать в соответствии с собственными пожеланиями, полностью погрузившись в философию LOUIS XIII.

 Опыт вне времени

«The Gift Collection» состоит из шести наборов, каждый из которых подарит вам эксклюзивные впечатления от LOUIS XIII. Коньяк дополняют…

Читать дальше

Барабара Герпильон займет пост главы компании Dole Ventures

Барабара Герпильон займет пост главы компании Dole Ventures — фото 1

Впервые в истории Dole Asia Holdings Pte. Ltd. главой подразделения Dole Ventures, специализирующегося на производстве упакованных продуктов питания и свежих продуктов, назначена Барбара Герпильон (Barbara Guerpillon).  Глобальная стратегическая роль этого сингапурского подразделения состоит в стимулировании роста прибыльного бизнеса за счет внедрения инновационных идей посредством деятельности молодых и перспективных компаний и развития предпринимательских сетей по всему миру…

Читать дальше

Приз «Мировой производитель года» на ISC 2020 получил Kavalan

Приз «Мировой производитель года» на ISC 2020 получил Kavalan — фото 1

Винокурня Kavalan названа «Мировым производителем виски года» на конкурсе 2020 International Spirits Challenge (ISC). Этот приз вручается конкурсанту, набравшему наибольшее число баллов среди всех винокурен мира, специализирующихся на производстве виски.

На конкурсе 2020 ISC, проводимом в 25-й раз и собравшем в этом году 1700 участников из 70 стран, вручена единственная награда Double Gold, которой удостоился напиток Solist Vinho Barrique производства Kavalan, и еще 9…

Читать дальше

Эксперты рассказали, почему в Крыму такие дорогие продукты

Эксперты рассказали, почему в Крыму такие дорогие продукты — фото 1

Эксперты выяснили, почему цены на продукты в Крыму остались высокими, невзирая на открытие Крымского моста, сообщает издание Zeir.ru. Кризис в экономике и пандемия коронавируса повлияли на рынок полуострова.

По словам председателя Ассоциации содействия торговли Крыма Сергея Макеева, регион все еще является логистическим тупиком. Ситуацию с ценами нельзя назвать критической, но время упущено. Чтобы стоимость товаров снизилась, нужно объединить мелких производителей полуострова, убежден…

Читать дальше