Быстрая еда: почему опасны полуфабрикаты?

У полуфабрикатов, несомненно, есть огромный плюс – скорость их приготовления. Размороженные в микроволновке продукты – хороший и незатратный способ быстро приготовить «вкусный» перекус, при этом совершенно не нужно тратить много времени у плиты.

Быстрая еда: почему опасны полуфабрикаты? — фото 1

Конечно, о положительных качествах таких продуктов и быстроте их приготовления можно спорить вечно. Но, как утверждаютэксперты, полезные свойства полуфабрикатов заканчиваются, когда продукты проходят этап усиленной…

Читать дальше

Лучше, чем в «Сапсане»: компания «ЖТК» будет кормить пассажиров «Ласточки» на Южно-Уральской ЖД

Возможность заказать питание появилась в скоростных поездах по маршрутуЧелябинск Магнитогорск.

Лучше, чем в «Сапсане»: компания «ЖТК» будет кормить пассажиров «Ласточки» на Южно-Уральской ЖД — фото 1

На Южно-Уральской железной дороге у пассажиров скоростных поездов «Ласточка» появиласьвозможность получить питание в пути. Услугу по маршруту Челябинск — Магнитогорск будет предоставлять АО «ЖТК». На данный момент пассажирам уже предлагаются горячие напитки, свежая выпечка и другие перекусы. В дальнейшем оператор добавит в меню полноценные завтраки и ужины.

По…

Читать дальше

Клубника В Шоколаде

Есть ли что-нибудь лучше, чем клубника в шоколаде? Мы думаем, что нет. Это одновременно снисходительно и стильно, романтично и немного безвкусно — идеально!

А как вы делаете клубнику в шоколаде?

Процесс приготовления прост: вы моете клубнику, а затем растопите шоколад. Вы можете расплавить шоколад причудливым способом на "водяной бане", в чашку с водой опускаете чашку с шоколадом (который действительно только звучит причудливо—это супер просто), или вы можете просто расплавить его в микроволновой печи в термостойкой чаше.

Какой вид шоколада хорош для клубники в шоколаде?

Мы рекомендуем использовать стандартный полусладкий шоколад, но вы также можете использовать темный шоколад.

Стоит ли хранить клубнику в шоколаде в холодильнике?

Вы можете поставить клубнику в холодильник, пока шоколад не застынет, примерно на 30 минут, но затем удалить—особенно перед подачей на стол. Мы любим, чтобы клубника была ближе к комнатной температуре для…

Читать дальше

Клубника В Шоколаде

Есть ли что-нибудь лучше, чем клубника в шоколаде? Мы думаем, что нет. Это одновременно снисходительно и стильно, романтично и немного безвкусно — идеально!

А как вы делаете клубнику в шоколаде?

Клубника В Шоколаде — фото 1

Процесс приготовления прост: вы моете клубнику, а затем растопите шоколад. Вы можете расплавить шоколад причудливым способом на "водяной бане", в чашку с водой опускаете чашку с шоколадом (который действительно только звучит причудливо—это супер просто)…

Читать дальше

«Kavalan Artists Series»: новую серию виски представляет Kavalan

«Kavalan Artists Series»: новую серию виски представляет Kavalan — фото 1

Компания Kavalan, являющаяся родоначальником тайваньского виски, выпустила свою новую красочно оформленную серию  "Kavalan Artists Series" («Каваланские художники»), целью которой является привлечение внимания к изящному искусству изготовления виски.

В первом наборе этой серии представлены четыре бутылки, оформленные совместно с великим художником Полом Чианом (Paul Chiang), черпающим творческую энергию у своей родины, чье творчество стало олицетворением…

Читать дальше

О вредности биопластика, эпохе потребления и готовой еде на полках магазинов

Эксперты призывают при покупке продуктов смотреть не только на их состав, но и на упаковку.

О вредности биопластика, эпохе потребления и готовой еде на полках магазинов — фото 1

Биопластик вредит здоровью не меньше, чем обычный пластик. К таким выводам пришлиученые Франкфуртского университета имени Иоганна Вольфганга Гете. Они исследовали несколько десятков образцов из биопластика, которые включили в себя в том числе упаковку для пищи и одноразовую посуду. Выяснилось, что порядка 80 % изделий имеют в своем составе не менее тысячи разнообразных химикатов и в лабораторных…

Читать дальше

Pudu Robotics увеличивает количество точек обслуживания по всему миру

Pudu Robotics увеличивает количество точек обслуживания по всему миру — фото 1

Предположим, есть такой официант, который способен обслуживать от 4 до 8 столов одновременно, никогда не устает, никогда не жалуется, не уходит в отставку, никогда не требует зарплату, работает 24 часа каждый день? Хотели бы Вы его нанять прямо сейчас? Если его присутствие сделает Ваш ресторан более привлекательным, технологичным и интеллектуальным, а еда – более чистой и безопасной?

На фоне дефицита кадров в сфере общепита и чтобы удовлетворить разнообразные сценарии доставки и…

Читать дальше

Доставка цветов вместо предоставления качественного сервиса: чем удивляет РЖД

Пока РЖД внедряет новый сервис доставки цветов, в «Сапсане» стремительно подает качество услуг.

Доставка цветов вместо предоставления качественного сервиса: чем удивляет РЖД — фото 1

Пассажирам, прибывающим в Москву и Санкт-Петербург, начали предлагать различные цветочные композиции, доставку которых будут осуществлять специальные курьеры. Для того чтобы сделать заказ, путешественникам необходимо подключиться к информационно-развлекательной системе (медиацентру) поезда, выбрать букет или просто обратиться к проводникам.

Однако, как показывает практика…

Читать дальше

Louis Xiii Cognac предлагает собрать серию наборов «The Gift Collection»

Louis Xiii Cognac предлагает собрать серию наборов «The Gift Collection» — фото 1

«The Gift Collection» (Подарочная коллекция) приглашает клиента отправиться в удивительное путешествие по миру LOUIS XIII и прикоснуться к чарующему французскому искусству жить. Набор можно собрать в соответствии с собственными пожеланиями, полностью погрузившись в философию LOUIS XIII.

 Опыт вне времени

«The Gift Collection» состоит из шести наборов, каждый из которых подарит вам эксклюзивные впечатления от LOUIS XIII. Коньяк дополняют…

Читать дальше

Барабара Герпильон займет пост главы компании Dole Ventures

Барабара Герпильон займет пост главы компании Dole Ventures — фото 1

Впервые в истории Dole Asia Holdings Pte. Ltd. главой подразделения Dole Ventures, специализирующегося на производстве упакованных продуктов питания и свежих продуктов, назначена Барбара Герпильон (Barbara Guerpillon).  Глобальная стратегическая роль этого сингапурского подразделения состоит в стимулировании роста прибыльного бизнеса за счет внедрения инновационных идей посредством деятельности молодых и перспективных компаний и развития предпринимательских сетей по всему миру…

Читать дальше