Колбаска с майонезом,сделанная с душой

Кто не любит вкусно поесть? Да я думаю таковых нет на Земле.

Кто-то любит домашнюю еду, кто-то разные национальные кухни, а я люблю еду студентов. Научился я готовить это блюдо в институте. Делать его очень просто, экономично и быстро.

Все, что вам понадобится, это:

— Колбаса "Докторская"- 300-500 гр.
— Майонез любой на ваш вкус 100-200 гр.
— Лук Репчатый-2-3 шт.
— Соль
— Перец

Рецепт сего чуда:

Берете колбасу, режете ее дольками, круглыми дольками. Далее дольки режете пополам, еще раз пополам, и так, пока не нарежете мелко, как вам нравится. Лук очищаете, мелко режете, желательно ножом в холодной воде, дабы слезы не текли. Далее высыпаете колбасу и лук в тарелку, тщательно перемешиваете. Заливаете майонезом и также тщательно мешаете, пока колбаса и лук не будут в майонезе полностью. Солите и перчите по вкусу, Дайте данной смеси постоять минут 10, а пока зажигайте плиту и заливайте сковородку маслом. Выкладывайте все содержимое на сковороду и накрывайте крышкой. Данная масса начнет тушится. Иногда помешивайте, и когда колбаса станет поджаристой, а лук  немного золотистым, выключайте плиту и дайте блюду постоять минут 10-15.

Блюдо можно есть как горячим, так и холодным.Оно высококалорийно (для тех кто худеет).

Неповторимый аромат, вкус. Попробуйте, и вы не пожалеете! Приятного аппетита!

  • Просмотров: 1503
  • Мнений: 4
  • 5

Материалы по теме

Комментарии (4)

  1. Анна 11 июня в 05:37

    Отличное блюдо для голодного студента. Только вспоминаю, что мы даже не жарили ничего в обзежитии, а просто делали приходя бутерброды. Вид у него был такой: хлеб, колбаса, майонез, кетчуп. Так как колбаса была не всегда, то иногда её пропускали и ели без неё)

     

  2. Марианна 11 июня в 11:50

    Думаю и не только для студентов такое блюдо «на скорую руку» может пригодиться. Если к этому добавить гарнир из риса — сойдет за семейный ужин (в кризисные времена).

     

  3. Лариса 16 июня в 21:55

    А если это всё ещё и сыром посыпать, то вообще за уши неоттащишь, да гораздо сытнее получится. А аромат, когда делаешь это блюдо и вправду язык проглотишь.

     

  4. Стелла 21 июня в 12:38

    а чего без картинок??(((

     

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.