Кто не любит вкусно поесть? Да я думаю таковых нет на Земле.
Кто-то любит домашнюю еду, кто-то разные национальные кухни, а я люблю еду студентов. Научился я готовить это блюдо в институте. Делать его очень просто, экономично и быстро.
Все, что вам понадобится, это:
— Колбаса "Докторская"- 300-500 гр.
— Майонез любой на ваш вкус 100-200 гр.
— Лук Репчатый-2-3 шт.
— Соль
— Перец
Рецепт сего чуда:
Берете колбасу, режете ее дольками, круглыми дольками. Далее дольки режете пополам, еще раз пополам, и так, пока не нарежете мелко, как вам нравится. Лук очищаете, мелко режете, желательно ножом в холодной воде, дабы слезы не текли. Далее высыпаете колбасу и лук в тарелку, тщательно перемешиваете. Заливаете майонезом и также тщательно мешаете, пока колбаса и лук не будут в майонезе полностью. Солите и перчите по вкусу, Дайте данной смеси постоять минут 10, а пока зажигайте плиту и заливайте сковородку маслом. Выкладывайте все содержимое на сковороду и накрывайте крышкой. Данная масса начнет тушится. Иногда помешивайте, и когда колбаса станет поджаристой, а лук немного золотистым, выключайте плиту и дайте блюду постоять минут 10-15.
Блюдо можно есть как горячим, так и холодным.Оно высококалорийно (для тех кто худеет).
Неповторимый аромат, вкус. Попробуйте, и вы не пожалеете! Приятного аппетита!