Редька & мясо жареное

Сначала, Я говорю плохо Россию. Пожалуйста, прости.

Редька & мясо жареное — фото 1

Редька & мясо жареное — фото 2

Редька & мясо жареное — фото 3

Редис, Очень хорошо на теле.

  • Просмотров: 3909
  • Мнений: 7
  •  

Материалы по теме

Комментарии (6)

  1. Винокуров Илья 28 февраля в 18:52

    Редис и редька в России разные продукты, надо бы определиться, с чем мясо в итоге ))

     

    1. Новикова Ирина 28 февраля в 21:50

      Ну на фото вроде редька зеленая)

       

  2. Евгений 1 марта в 18:57

    На фото, скорее всего китайская редька "лоба".

    По образованию я повар-кондитер, но кондитерские изделия готовить не люблю, как и кушать.

    А вот приготовление мяса — это моё))) Много разных рецептов знаю, но с редькой ещё не готовил.

    На фото явно не мясо свинины, будем считать, что это говядина)

    Мясо в панировке, возможно, используется какой-нибудь порошок, карри или что-то подобное, обжаривается в масле, редька нарезается соломкой, зеленый лук, добавляется к мясу. Так же добавляется красный перец чили. Дальше думаю готовиться недолго, потому что редька и лук недолжны, потерять витамины, а как известно, чем дольше термическая обработка, тем меньше витаминов остается.

    Сковородки "вок" у меня нет, но и на обычной вполне получается готовить подобные блюда.

    Рецепт обязательно попробую)

     

    1. Cai Nannan 1 марта в 21:56

      Спасибо!

      =)

      Я использую словарь Читать ваши слова

      Большое спасибо.

      have a good day!

       

    2. Natalia 31 мая в 00:01

      Мясо на фото свиное, лишь разрезано не вдоль, а поперек волокон и тонко. Я так думаю.

       

  3. Natalia 7 марта в 15:02

    Это зеленая редька. Выращивается  в Средней Азии и на Ближнем Востоке, где я ее встречала. Одна из самых вкусных редек. Салат из нее просто замечательный. И, как видно на фото, очень красивый получается. Есть еще салат такой, "Ташкент" называется, так там редька не обжаривается, а только мясо с луком и заправляется майонезом. Любимый салат многими. Спасибо за возможность воспользоваться новым рецептом!

     

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.