Gillette поддерживает и объединяет футбольных болельщиков во всем мире

Красивый футбол. Какой он? Он рождается на футбольном поле, где за невероятной по накалу страстей игрой с трибун и у экранов наблюдают миллионы глаз. Именно болельщики дают футболистам тот невероятный драйв, побуждая добиваться невозможных результатов. Вместе с любимыми командами они переживают каждую минуту игры. Болельщики, которые уважают честную игру и достойных соперников.
Разделяя страсть к футболу, Gillette представляет Манифест футбольного болельщика, который станет близким и понятным каждому поклоннику игры в любой точке земного шара.

Gillette поддерживает и объединяет футбольных болельщиков во всем мире — фото 1

Цель Манифеста – объединить футбольных болельщиков из разных стран, которые, несмотря на многочисленные различия, разделяют общие ценности – преданность одному из самых зрелищных видов спорта. Болельщиков, которые знают, что такое достойное поведение на трибунах, и с уважением относятся друг к другу, независимо от того, какому флагу они верны. Измениться может многое – место жительства, гражданство, карьера или семейный статус, но лояльность и преданность любимому футбольному клубу и цветам национального флага для истинного болельщика – из разряда вечных ценностей. Безоговорочно, без границ и условий.
Лионель Месси, международный посол бренда Gillette:«Я уже много раз говорил, насколько я благодарен футбольным болельщикам. Это так удивительно – я окружен любовью, куда бы я ни ехал, как игрок национальной сборной Аргентины или футбольного клуба «Барселона». Где бы я ни находился, везде я ощущаю такую же теплоту и поддержку, как дома, и это просто потрясающее чувство».