Жизни больше нет. Жена вратаря Зенита погибла в автокатастрофе

Марина Малафеева погибла. Она умерла в своей машине. Торопилась слишком сильно и скорость ее убила. Не торопись жить, она и без того очень коротка. Не торопись. Вот как бывает...

Ты стильна и безумно красива

Ты стильна и безумно красива

У тебя есть муж — герой-спортсмен с отменной зарплатой и бесстрашным лицом средневекого рыцаря

У тебя есть муж — герой-спортсмен с отменной зарплатой и бесстрашным лицом средневекого рыцаря

У тебя есть замечательные дочка и сын

У тебя есть замечательные дочка и сын

И семья у тебя превосходная — мечта

И семья у тебя превосходная — мечта

И да… у тебя есть Бентли

И да… у тебя есть Бентли

У тебя есть все. Но есть нечто такое чего у тебя нет. У тебя нет жизни.

Не торопись.

  • Просмотров: 1729
  • Мнений: 14
  • 2

Материалы по теме

Комментарии (14)

  1. Натали 19 марта в 19:25

    Потеря близких — это большое горе! Скорбим вместе с семьей! Марина Малафеева ехала с вечеринки  на недопустимой скорости в200 км/ч и, не справившись с управлением, врезалась в рекламный щит. 36-летняя мама двоих деток и любимая жена скончалась на месте! Уважаемые водители, берегите своих родных, не превышайте скорость — это всегда заканчивается очень плохо!

    +1

  2. Марян Лукашкин 20 марта в 15:13

    Конечно ето горе для всех её друзей, близких, даже для тех кто не знал её лично.Особенно горе для детей и мужа, который сейчас играем за питерский Зенит, за которого я болею.И как говорится пусть земля будет...

    +1

  3. Оксана 21 марта в 13:46

    Фото, где семья в полном составе, просто создано для обложки журналов как образцовая жена. Соболезную близким… Красивая женщина, но только одного не могу понять — сейчас зима, опасно быстро ездить. КАК могла женщина, мать двоих детей так опрометчиво поступить и ехать с такой большой скоростью, тем более зимой, когда гололед… Я сама мамой недавно стала, и очень осторожно ко всему отношусь, переходя дорогу, осматриваюсь, стараюсь не болеть. Надо беречь себя и быть осторожными, ведь у нас есть близкие люди, которые переживают за нас, которых нельзя вот так оставить одних… Жалко детей, еще маленькие, как им свыкнуться с мыслью, что мамы их больше нет...

    +1

  4. Богдан 21 марта в 14:16

    Безусловно, это большое горе… Вячеслава Малафеева, основного вратаря питерского "Зенита" даже небыло на стадионе, когда его команда играла в Лиге Европы с "Твенте".

    +1

    1. Владимир 24 марта в 17:53

      Не знаю, был ли Вячеслав на стадионе, когда команда играла с "Твенте", но товарищи по команде и главный тренер Лучано Спаллетти поддержали его как могли и очень хотели победить несмотря ни на что. А Александр Кержаков, когда отличился, показал всей стране надпись на своей майке "Слава, мы с тобой". Вячеслав мужественно перенес эту утрату и уже в следующей игре сам защищал ворота "Зенита".

      +1

  5. Volo 22 марта в 09:36

    У финской, кажется, компании Valio есть отличный слоган «Благополучие начинается с ответственности». Здесь, к сожалению, мы видим пример обратного. Не знаю, что тут можно сказать, человек сознательно подвел себя к краю и шагнул в бездну, пролетел в красивой машинке 150 метров и врезался в лекламный щит на высоте 6 метров. Красивая смерть? Видимо Бог уже не знает как достучаться до нас, чтобы мы смотрели по сторонам, думали о близких,  берегли себя. Видимо поэтому он забирает самых красивых вот такими способами. Любая созданная человеком социалка отдыхает. Божественный креатив.

    +1

  6. Victor 30 марта в 13:22

    Да уж, неприятная конечно история с жной отличного вратаря моего любимого клуба. Бывают в жизни случаи, когда ничего не можешь изменить и это яркий пример тому. Люди, берегите себя и своих родных, ведь жизнь, она одна. Нужно жить и не торопить события. А на дорогах быть особенно внемательным.

    +1

  7. Михаил 1 апреля в 21:54

    Это конечно огромное горе. Жаль Марину, детей, Славу. Может это конечно звучит кощунственно с моей стороны, но ехать 200 км/ч… Это просто преступление. Ведь водитель ответственен не только за себя, но и за жизнь других участников дорожного движения. В автокатастрофах гибнут тысячи людей, а выделили Малафееву. Мне это не понятно. Конечно, жаль когда умирет человек в самом расцвете сил.  Могу только посочувствовать Славе и его родным. Сил и терпения ему.

    +2

  8. Павел 12 апреля в 00:08

    Искренние соболезнования семье погибшего, а ведь дети остались сиротами, очень грустно осознавать, что автокатастрофа — самая частая причина смерти многих известных людей, всю жизнь они куда-то торопяться, чрезмерная увереность в своих силах тоже сыграла свою плохую штуку, что здесь можно сказать, берегите себя и своих близких, ведь дорога — вещь опасная!

     

  9. Ербол 7 ноября в 13:16

    Жаль что так произошло… Малафеева реально жаль. Такой стресс. Но он молодец, справился, даже смог устоять все 3 матча за сборную России на "0". Искренние соболезнования Вам, Вячеслав Александрович...

     

  10. Наталья 7 февраля в 13:38

    А мне больше всего жаль маленьких деток — мать им больше никто никогда не заменит. Хотя об ушедших и принято говорить только хорошо, но я считаю что Марина сама виновата в случившемся. И не только потому, что вела машину с бешеной скоростью, угрожая между прочим жизни других людей, а потому, что забыла о своем главном предназначении! Когда ты мать, ты должна своих детей воспитывать, а не по ночным клубам ездить с малолетками! Вот вам и плачевный результат глупой женской так называемой "самореализации".

     

    1. Марина 26 марта в 23:10

      не судите и не судимы будете, ведь действительно никто незнает, что именно произошло в тот злополучный вечер, а газеты что угодно могут написать, чтобы выставить Марину не в лучшем свете!!! А деток искренне жаль, ведь родную мать им никтои никогда не заменит.

       

    2. Марина 26 марта в 23:14

      не судите и не судимы будете, ведь действительно никто не знает, что именно произошло в тот злополучный вечер, а газеты что угодно могут написать, чтобы выставить Марину не в лучшем свете!!! А деток искренне жаль, ведь родную мать им никтои никогда не заменит.

       

  11. Elbey 4 апреля в 15:53

    жаль. Никому такого не пожелаешь. Терять родного человек....

     

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.