Touch Wood SH-08C

Японцы продолжают изумлять мир не только своими изобретениями, но и кретивной рекламой для их продвижения.

Touch Wood SH-08C — фото 1

Touch Wood SH-08C — фото 2

Так, в продажу поступил ограниченными партиями созданный японским сотовым оператором NTT Docomo совместно с компаниями Sharp и Olympus мобильныйтелефон с корпусом из дерева под названием Touch Wood SH-08C.

Touch Wood SH-08C — фото 3Его выпуск предваряется специальной рекламой. Кстати, довольно прикольной.

Touch Wood SH-08C — фото 4

Touch Wood SH-08C — фото 5

Touch Wood SH-08C — фото 6

Специально для съемок рекламы в лесу был сооружен гигантский ксилофон .

Touch Wood SH-08C — фото 7

Корпус деревянного мобильника делается из кипариса – материала, устойчивого к воздействию влаги и плесени. А креативная реклама это красочно демонстрирует.

Touch Wood SH-08C — фото 8

Touch Wood SH-08C — фото 9

Touch Wood SH-08C — фото 10

  • Просмотров: 1811
  • Мнений: 3
  •  

Материалы по теме

Комментарии (3)

  1. Оксана 4 мая в 16:47

    Необычно, сама идея прикольная. Но так ли надежен деревянный корпус? Иногда стремление быть "ближе к природе" слегка зашкаливает. Слегка не понятно — то мы боремся за сохранение природы, то кипарисы на корпус мобильных телефонов пускаем.

     

    1. Светлана 13 мая в 00:47

      Не думаю, что пластмассовый корпус из которого состоит большинство телефонов, намного надежней чем деревянный. И кстати фирма акцентирует внимание на то, что они используют  мусор деревообрабатывающей промышленности. Телефончик мне очень понравился, и думаю начинка у него тоже такая классная как и внешний вид.

       

  2. Нина 6 мая в 00:18

    Замечательная идея с деревянным корпусом телефона. Даже на фото видно, какой приятный на ощупь. Характеристикой дерева вполне может быть ксилофон, наверное,  производители хотели подчеркнуть индивидуальное звучание каждого телефона.

     

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.