Оксана Третьякова: «Жизнь мечты может иметь каждый!»

Оксана Третьякова: «Жизнь мечты может иметь каждый!» — фото 1

Она занимается бизнесом, инвестициями и при этом ведет женские круги, медитации и телесные практики. О том, как ей удалось совместить материальное и духовное мы поговорили с Оксаной Третьяковой(в инстаграме  @oksana_ushanova_)

Оксана, расскажите, как Вы пришли к тому, чтобы начать свое дело?

Я всегда была довольно стеснительным человеком, мне сложно давалось общение с людьми. И чтобы это преодолеть, я пошла в продажи, занималась холодными звонками, затем стала мерчендайзером, торговым представителем, а затем и руководителем регионального направления. Когда я поняла, что найти клиентов для меня — это не проблема, решила открыть свое дело. Моя первая компания занималась строительными материалами и кровлей.

Я знаю, что это был очень успешный бизнес. Почему Вы решили его оставить?

Да, компания показывала хорошие результаты, благодаря этому мне удалось купить элитную квартиру в Барнауле. У нас было очень много интересных и престижных заказов, мы даже были поставщиками при строительстве резиденции нашего президента на Алтае. Но стройка — это мужской бизнес, он отнимает много сил, энергии, ты все время находишься в стрессе, я должна была все время доказывать мужчинам, что я могу, что я разбираюсь во всех вопросах не хуже, а даже лучше их. Это очень выматывало, у меня не было времени на личную жизнь, я часто болела, поэтому решила, что нужно что-то менять. Я прошла много различных женских тренингов, чтобы изменить себя и свое мышление, стать более женственной, легкой и радостной.

А каким бизнесом Вы занимаетесь сейчас?

У меня рекламное и брендинговое агентство PticenDesign. Мы разрабатываем бренд и фирменный стиль для компаний и экспертов, готовим онлайн и оффлайн рекламные проекты, создаем сайты, видеоролики и много другое. Благодаря нам предприниматели экономят свое время и увеличивают прибыль.

Помимо этого, я занимаюсь инвестициями, в том числе в криптовалюты, обучаю финансовой грамотности и каждую неделю провожу инвест-ланчи. Я хочу на собственном примере показать, что инвестиции не требуют огромных вложений, достаточно даже нескольких тысяч рублей. Кроме того, это совсем не так сложно, как говорят, при желании разобраться в этом может любой.

Также моя миссия — это помогать другим женщинам обрести свою природу и стать более счастливыми. Именно поэтому я веду женские круги, а также делюсь полезными медитациями, например, «Прощение папы», «Получение силы всех стихий», «Благополучие всех женщин рода», «Прощение», «Получение силы женского рода. Прощение мамы», «Чистка сексуальных связей».

Как Вы считаете, что нужно делать, чтобы добиться баланса между карьерой и личной жизнью?

В первую очередь, я бы порекомендовала перестать вкалывать. Работа должна приносить удовольствие и радость, после нее Вы не должны чувствовать себя вымотанной и опустошенной. А для этого необходимо найти дело, которым Вам будет приятно заниматься и относиться ко всем задачам легко, как к игре, не переживать, если что-то не получается, не пытаться кому-то что-то доказать, заработать все деньги на свете. Совмещать работу, личную жизнь, хобби, путешествия — это возможно, главное — правильный настрой и желание.

Вы очень многогранная личность и помимо работы активно занимаетесь творчеством. Расскажите об этом поподробнее

Да, для меня самовыражение, проявление себя и своей души — это очень важно. Именно поэтому я с большим удовольствием занимаюсь вокалом, записываю песни и снимаю на них клипы. Так я получаю невероятный прилив сил, энергии и счастья. Кроме того, я веду несколько проектов на телеканале MusicBoxTV. Сначала это была кулинарная программа «Вкусные истории», а теперь — передача «Красота вне времени».

• Просмотров: 591
  • Мнений: 9