Праздничная коллекция женской одежды Bebe Holiday 2011/2012

Bebe – американский бренд, производящий более сорока лет наряды для прекрасной половины человечества. Марка имеет несколько линий одежды, которые ориентированы на девушек в возрасте oт 18 дo35 лет. Все изделия Bebe выполнены в ярком американском стиле, который можно сравнить со стилем куклы Барби. Колоритная, смелая, соблазнительная, но в то же время стильная и утонченная – именно так можно охарактеризовать одежду этой марки.

Bebe Holiday 2011/2012

Bebe Holiday 2011/2012

Поклонницами эффектных нарядов американского лейбла являются женщины многих стан, кроме того одежду от Bebe любят Дженнифер Лопес, Бритни Спирс, Пэрис Хилтон, Мила Йвович, Бьёнсе и многие другие знаменитости.

Праздничная коллекция женской одежды Bebe Holiday 2011/2012 — фото 2

Черные коктейльные платья

Черные коктейльные платья

Ежегодно бренд радует женщин новыми коллекциями, в частности, в преддверии зимних праздников выходят в свет лимитированные выпуски нарядной одежды, обуви и аксессуаров.

В этом году марка продемонстрировала коллекцию, в которую входят, облегающие платья, свободные туники, жакеты, комбинезоны и некоторые другие элементы дамского гардероба. При взгляде на эти вещи можно с легкостью предположить, что рассчитаны они именно на рождественские и новогодние праздники. Эту уверенность дает цветовая гамма представленной одежды: насыщенный красный с темным отливом, сияющий желтый и мерцающий серебристый.

В этой достаточно небольшой коллекции можно заметить все главные тенденции зимы 2011-2012, а именно: прозрачные ткани и кружево, благородный золотой цвет, блестящие пайетки и люрекс, роскошный атлас и шелк.

Платья-мини с люрексом

Платья-мини с люрексом

В центре внимания платья, среди которых есть как откровенные яркие мини, так и модели более сдержанные в длине и цвете. Для стройных девушек дизайнеры предлагают облегающие платья с обнаженным плечом или вовсе с верхом-бандо. А барышням немного посправнее превосходно подойдут макси-платья или свободные туники в сочетании с темными колготками или леггинсами.

Платье с верхом-бандо и макси-платье

Платье с верхом-бандо и макси-платье

Коктейльные платья из красного атласа

Коктейльные платья из красного атласа

Воздушная туника, украшенная пайетками

Воздушная туника, украшенная пайетками

Дополнить образ рекомендуется жакетами, среди которых есть традиционные модели с эффектом «металлик», благородные меховые, бархатные смокинги и жакеты в стиле Chanel.

Праздничная коллекция женской одежды Bebe Holiday 2011/2012 — фото 8

Меховые жакеты

Меховые жакеты

Сияющий комбинезон и бархатный смокинг

Сияющий комбинезон и бархатный смокинг

Жакеты Bebe

Жакеты Bebe

Также Bebe предлагает женщинам примерить в зимние праздники комбинезоны, брюки-клеш и даже короткие шорты, которые превосходно сочетаются с темными колготками и высокими сапогами.

Комбинезон Bebe

Комбинезон Bebe

Праздничная коллекция женской одежды Bebe Holiday 2011/2012 — фото 13

Праздничная коллекция женской одежды Bebe Holiday 2011/2012 — фото 14

Комплекты с расклешенными брюками

Комплекты с расклешенными брюками

Комплект с шортами

Комплект с шортами

Все без исключения наряды идут в сочетании с обувью на высокой шпильке и с платформой под носочной частью. Дополняют женственный образ маленькие клатчи, кожаные сумки и шляпы.

Обувь и аксессуары Bebe

Обувь и аксессуары Bebe

  • Просмотров: 4884
  • Мнений: 4
  •  

Материалы по теме

Комментарии (4)

  1. Елена 28 декабря в 17:31

    Очень интересная коллекция, особенно мне понравились брючные костюмы, выглядят по деловому и в тоже время очень элегантны и женственны. Как раз мой любимый стиль. Сияющий комбинезон мне не понравился, выглядит вульгарно.

     

  2. Елена 28 декабря в 17:53

    Очень понравились коктейльные платья на первой фотографии. Они очень стильные, красивые и смелые. Также хорошо смотрится макси-платье. Оно очень женственное. Прекрасно подойдёт тем, у кого ноги не совсем идеальные.

     

  3. Юлия 28 декабря в 17:57

    Красиво и действительно празднично! Шорты и комбинезон, пожалуй, не надела бы. А в целом, коллекция оставила очень яркое и радостное впечатление. Спасибо!

     

  4. Katerinka 1 января в 19:48

    После просмотра такой изумительной коллекции даже настроение заметно улучшается. Восхищена черными коктейльными платьями и меховыми пиджаками, с удовольствием примерила бы одну из таких вещичек.

     

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.