Пять уникальных сортов веганских десертов на воде выпустила «Баскин Роббинс»

Компания «Баскин Роббинс», крупнейший производитель премиального мороженого, выпустила инновационную линейку натуральных веганских десертов.

Новые веганские десерты «Баскин Роббинс» — уникальный продукт, специально разработанный компанией для растущего сегмента современных покупателей, не употребляющих молочные продукты и следующих принципам экологии питания.

Десерты изготовлены только из натуральных растительных ингредиентов премиального качества. Не содержат лактозы. Отличаются изысканностью и разнообразием вкусов. Сбалансированы для здорового и полноценного питания. Отвечают актуальным трендам экологичного потребления.

«Баскин Роббинс» — мировой лидер по широте ассортимента традиционно заботится об удовлетворении разнообразных предпочтений покупателей. В новую линейку вошли пять уникальных сортов веганских десертов на воде, с овсяным, кокосовым и рисовым молоком:

«Puronero» — нежный шоколадный десерт, способствует…

Читать дальше

Свадьба Константина Ивлева и Валерии Куденковой запомнилась гостям шикарным шоу-тортом

Свадьба Константина Ивлева и Валерии Куденковой запомнилась гостям шикарным шоу-тортом — фото 1

Приготовлением торта для свадьбы ведущего шоу-программы «На ножах» и известного ресторатора Константина Ивлева и его избранницы Валерии Куденковой занималась Арт-кондитерская Сергея Магаева.

Арт-кондитерская из Санкт-Петербурга известна тем, что специализируется на изготовлении уникальных шоу-тортов, и их нестандартной подачей.

Сама свадьба проходила в Тамани, поэтому из Северной столицы торт пришлось доставлять в два этапа. Съедобную половину перевозили в специальном…

Читать дальше

  • Просмотров: 65
  • Мнений: 2
  •  

RBE Group наращивает мощности, но не качество услуг

RBE Group наращивает мощности, но не качество услуг — фото 1

Оператор, обслуживающий «Сапсаны» и «Ласточки», выкупил поставщика питания и напитков для «Стрижей».

Алкогольный дистрибутор Alianta Group продалсвою 49 %-ную долю в ООО «Напитки ТрансСервис» (НТС) холдингу RBE Group Андрея Шокина. По предположениям аналитиков совладелец мог потерять интерес к данному бизнесу в силу его невысокой рентабельности. Для RBE Group приобретение может стать фактором, усиливающим его влияние в РЖД. На сегодня…

Читать дальше

  • Просмотров: 91
  • Мнений: 1
  •  

Быстрая еда: почему опасны полуфабрикаты?

У полуфабрикатов, несомненно, есть огромный плюс – скорость их приготовления. Размороженные в микроволновке продукты – хороший и незатратный способ быстро приготовить «вкусный» перекус, при этом совершенно не нужно тратить много времени у плиты.

Быстрая еда: почему опасны полуфабрикаты? — фото 1

Конечно, о положительных качествах таких продуктов и быстроте их приготовления можно спорить вечно. Но, как утверждаютэксперты, полезные свойства полуфабрикатов заканчиваются, когда продукты проходят этап усиленной…

Читать дальше

Лучше, чем в «Сапсане»: компания «ЖТК» будет кормить пассажиров «Ласточки» на Южно-Уральской ЖД

Возможность заказать питание появилась в скоростных поездах по маршрутуЧелябинск Магнитогорск.

Лучше, чем в «Сапсане»: компания «ЖТК» будет кормить пассажиров «Ласточки» на Южно-Уральской ЖД — фото 1

На Южно-Уральской железной дороге у пассажиров скоростных поездов «Ласточка» появиласьвозможность получить питание в пути. Услугу по маршруту Челябинск — Магнитогорск будет предоставлять АО «ЖТК». На данный момент пассажирам уже предлагаются горячие напитки, свежая выпечка и другие перекусы. В дальнейшем оператор добавит в меню полноценные завтраки и ужины.

По…

Читать дальше

Клубника В Шоколаде

Есть ли что-нибудь лучше, чем клубника в шоколаде? Мы думаем, что нет. Это одновременно снисходительно и стильно, романтично и немного безвкусно — идеально!

А как вы делаете клубнику в шоколаде?

Процесс приготовления прост: вы моете клубнику, а затем растопите шоколад. Вы можете расплавить шоколад причудливым способом на "водяной бане", в чашку с водой опускаете чашку с шоколадом (который действительно только звучит причудливо—это супер просто), или вы можете просто расплавить его в микроволновой печи в термостойкой чаше.

Какой вид шоколада хорош для клубники в шоколаде?

Мы рекомендуем использовать стандартный полусладкий шоколад, но вы также можете использовать темный шоколад.

Стоит ли хранить клубнику в шоколаде в холодильнике?

Вы можете поставить клубнику в холодильник, пока шоколад не застынет, примерно на 30 минут, но затем удалить—особенно перед подачей на стол. Мы любим, чтобы клубника была ближе к комнатной температуре для…

Читать дальше

Клубника В Шоколаде

Есть ли что-нибудь лучше, чем клубника в шоколаде? Мы думаем, что нет. Это одновременно снисходительно и стильно, романтично и немного безвкусно — идеально!

А как вы делаете клубнику в шоколаде?

Клубника В Шоколаде — фото 1

Процесс приготовления прост: вы моете клубнику, а затем растопите шоколад. Вы можете расплавить шоколад причудливым способом на "водяной бане", в чашку с водой опускаете чашку с шоколадом (который действительно только звучит причудливо—это супер просто)…

Читать дальше

«Kavalan Artists Series»: новую серию виски представляет Kavalan

«Kavalan Artists Series»: новую серию виски представляет Kavalan — фото 1

Компания Kavalan, являющаяся родоначальником тайваньского виски, выпустила свою новую красочно оформленную серию  "Kavalan Artists Series" («Каваланские художники»), целью которой является привлечение внимания к изящному искусству изготовления виски.

В первом наборе этой серии представлены четыре бутылки, оформленные совместно с великим художником Полом Чианом (Paul Chiang), черпающим творческую энергию у своей родины, чье творчество стало олицетворением…

Читать дальше

О вредности биопластика, эпохе потребления и готовой еде на полках магазинов

Эксперты призывают при покупке продуктов смотреть не только на их состав, но и на упаковку.

О вредности биопластика, эпохе потребления и готовой еде на полках магазинов — фото 1

Биопластик вредит здоровью не меньше, чем обычный пластик. К таким выводам пришлиученые Франкфуртского университета имени Иоганна Вольфганга Гете. Они исследовали несколько десятков образцов из биопластика, которые включили в себя в том числе упаковку для пищи и одноразовую посуду. Выяснилось, что порядка 80 % изделий имеют в своем составе не менее тысячи разнообразных химикатов и в лабораторных…

Читать дальше

Pudu Robotics увеличивает количество точек обслуживания по всему миру

Pudu Robotics увеличивает количество точек обслуживания по всему миру — фото 1

Предположим, есть такой официант, который способен обслуживать от 4 до 8 столов одновременно, никогда не устает, никогда не жалуется, не уходит в отставку, никогда не требует зарплату, работает 24 часа каждый день? Хотели бы Вы его нанять прямо сейчас? Если его присутствие сделает Ваш ресторан более привлекательным, технологичным и интеллектуальным, а еда – более чистой и безопасной?

На фоне дефицита кадров в сфере общепита и чтобы удовлетворить разнообразные сценарии доставки и…

Читать дальше