Модные темы

Прямые рейсы Пекин-Осло начнет совершать авиакомпания Hainan Airlines

Прямые рейсы Пекин-Осло начнет совершать авиакомпания Hainan Airlines — фото 1

Компания Hainan Airlines Holding Co., Ltd. ("Hainan Airlines") планирует официально начать прямые беспосадочные перелеты по маршруту Пекин-Осло с 15 мая этого года. Это первый прямой маршрут между материковой частью Китая и Норвегией, а также первый беспосадочный рейс, осуществляемый авиакомпанией в скандинавском направлении. Рейс Пекин-Осло, совершаемый три раза в неделю — по понедельникам, средам и пятницам, — будет обслуживать авиалайнер Airbus A330-300 с 32 местами в…

Читать дальше

Музыкальная премия Top Hit Music Awards 2019 назвала победителей

Музыкальная премия Top Hit Music Awards 2019 назвала победителей — фото 1

Музыкальная премия Top Hit Music Awards 2019 назвала победителей. 10 апреля, в Москве, состоялась VII Церемония вручения музыкальных премий Top Hit Music Awards.

Гала–концерт Церемонии посмотрели несколько тысяч зрителей, собравшихся в этот вечер в Crocus City Hall, а онлайн-трансляцию на YouTube, Rambler и в «Одноклассниках» увидели более миллиона поклонников российской популярной музыки.

Телеверсия Церемонии будет показана телеканалом Муз ТВ в мае.

На…

Читать дальше

В Реутове состоится благотворительный концерт «Музыка вечной памяти»

В Реутове состоится благотворительный концерт «Музыка вечной памяти» — фото 1

26 апреля в городе Реутов состоится благотворительный концерт Opera Talent Group«Музыка вечной памяти», посвященный 74-й годовщине победы в Великой Отечественной войне.

В концертной программе выступят участники коллектива Opera Talent Group – Антонина Кадобнова, Кристина Пономарёва, Олег Куликов, Дмитрий Чернов, Екатерина Власова, Илья Мелещенко – восходящие звёзды российской оперы, победители международных конкурсов и премий. Специально для гостей вечера…

Читать дальше

Михаил Гуцериев написал русские стихи к мировому музыкальному шедевру «All around the world»

Михаил Гуцериев написал русские стихи к мировому музыкальному шедевру «All around the world» — фото 1

На российских телеканалах и в сети появился новый клип на кавер Михаила Шуфутинского и Маши Вебер "Повторяй за мной". Стихи к нему написал самый популярный российский поэт-песенник Михаил Гуцериев. На этот раз в продолжение череды хитов поэт создал очень мелодичную, идеально соответствующую ритмике англоязычного оригинала – русскую версию песни "All around the world".

Впервые оригинал исполнили Барри Уайт (Barry White) и Лиза Стэнсфилд (Lisa Stansfield)…

Читать дальше