Состоялась Церемония запуска обратного отсчета Шестых пляжных азиатских игр

Состоялась Церемония запуска обратного отсчета Шестых пляжных азиатских игр — фото 1

28 ноября этого года одновременно в Пекине и Санье состоялась церемония запуска обратного отсчета и презентация талисмана предстоящих Шестых пляжных азиатских игр-2020 ("ABG-2020").

В 10 утра на территории пекинского медиа-центра началась пресс-конференция организаторов ABG-2020, привлекшая внимание свыше 100 журналистов из китайских и зарубежных СМИ. В ходе конференции официальные представители Оргкомитета Шестых пляжных азиатских игр (SABGOC) рассказали о текущем процессе…

Читать дальше

CLYMB™ Abu Dhabi – уникальные впечатления для любителей активного отдыха

CLYMB™ Abu Dhabi – уникальные впечатления для любителей активного отдыха — фото 1

CLYMB™ Abu Dhabi — новый спортивно-развлекательный объект, построенный на острове Яс компанией Miral, торжественное открытие которого уже состоялось, ждет всех желающих с 29 ноября 2019 года.

Центр активного отдыха CLYMB™, рассчитанный на гостей любого возраста и квалификации, оборудован крупнейшей в мире крытой барокамерой для прыжков с парашютом шириной 10 метров и высотой 32 метра. Кроме того, в нем находится самый высокий в мире (43 м) крытый скалодром, имеющий…

Читать дальше

Еще на три года продлевают взаимодействие Linglong Tire и «Ювентус»

Еще на три года продлевают взаимодействие Linglong Tire и «Ювентус» — фото 1

Компания Linglong Tire и футбольный клуб "Ювентус" сообщили, что. С момента заключения соглашения о сотрудничестве 1 февраля 2018 года, партнеры прошли поистине потрясающий путь. При партнерской поддержке Linglong Tire "Ювентус" завоевал два чемпионских титула в Серии А, выиграл Кубок Италии по футболу и стал триумфатором Суперкубка Италии по футболу.

Тесное сотрудничество уже принесло пользу обеим сторонам, и партнеры планируют углублять совместную…

Читать дальше

Новый стандарт олимпийского гостеприимства создадут Airbnb и МОК

Новый стандарт олимпийского гостеприимства создадут Airbnb и МОК — фото 1

Международный олимпийский комитет (МОК) и Airbnb сообщили о заключении важного договора оказания поддержки Олимпийскому движению до 2028 года. Целью девятилетнего партнерства, охватывающего пять будущих Олимпиад, станет создание нового стандарта гостеприимства, приносящего преимущества столицам соревнований, зрителям и непосредственным участникам игр.

В полном соответствии со стратегической программой МОК Olympic Agenda 2020 и миссией Airbnb по популяризации экологически устойчивых…

Читать дальше

Участие в инициативе «POR TI» принимает Hengtong CABLESCOM

Участие в инициативе «POR TI» принимает Hengtong CABLESCOM — фото 1

Компания Hengtong CABLESCOM недавно присоединилась к инициативе "POR TI" на базе Программы воспитания и обучения здоровым привычкам, реализуемой совместно с Fundación Ibercaja и Hospital Quirón Salud.

Продолжительность проекта — 9 месяцев. Инициатива предполагает привлечение авторитетных специалистов из различных сфер здравоохранения к обучению сотрудников компании принципам…

Читать дальше

В столице в 12-ый раз прошел турнир по армрестлингу на Кубок Сергея Громова

В столице в 12-ый раз прошел турнир по армрестлингу на Кубок Сергея Громова — фото 1

20 октября в спортивном зале школы №1288 Хорошевского района столицы прошел XII турнир по армрестлингу на Кубок Героя Российской Федерации Сергея Громова — ежегодные соревнования, посвященные популярной «борьбе на руках». В этом году спортивный праздник объединил более ста юных спортсменов из тринадцати команд Москвы, Московской области и других городов страны.

Спортивное мероприятие состоялось благодаря всесторонней поддержке Александра Сергеевича Беляева, главы…

Читать дальше

Ухань готовится к открытию Всемирных военных игр-2019

Ухань готовится к открытию Всемирных военных игр-2019 — фото 1

7-е Всемирные военные игры Международного совета военного спорта (7th International Military Sports Council (CISM) Military World Games), торжественное открытие которых состоится вечером 18 октября, являются одним из самых важных спортивных соревнований мирового уровня, когда-либо проводившихся в Китае. В этом году турнир станет еще и самым многочисленным за все время своего существования. Согласно сообщению Исполнительного комитета 7-х Всемирных военных игр, почти 10 000…

Читать дальше

В Москве прошел 2-ой Межведомственный кадетский футбольный турнир

21 сентября 2019 года в Москве прошел второй Межведомственный кадетский футбольный турнир. Мероприятие состоялось в манеже легкоатлетическо-футбольного комплекса ЦСКА и было посвящено Дню воинской славы России.

В Москве прошел 2-ой Межведомственный кадетский футбольный турнир — фото 1

На этот раз в соревнованиях за звание лучшей команды состязались 36 детско-юношеских кадетских команд Минобороны Российской Федерации, МЧС и МВД, ФСО РФ, СК РФ, Департамента образования столицы, Минобразования Московской области и Всероссийского детско-юношеского…

Читать дальше

Японский Сайтама примет матчи Чемпионата мира по регби

Японский Сайтама примет матчи Чемпионата мира по регби — фото 1

Город Сайтама, расположенный всего в 40 минутах езды на поезде от стадиона Кумагая, примет у себя три матча Чемпионата мира по регби: между сборными России и Самоа (24 сентября), Грузии и Уругвая (29 сентября), Аргентины и США (9 октября).

Сайтама станет отличным местом для спортивных фанатов, планирующих посетить Чемпионат мира по регби, проходящий в этом году в Кумагае и желающих познакомиться с гостеприимным японским городом, жители которого разделяют их любовь к спорту.

Из Токио до…

Читать дальше

Анастасия Базарова: «Стать моделью в 28 лет, почему бы и нет?»

Анастасия Базарова: «Стать моделью в 28 лет, почему бы и нет?» — фото 1

Участвовать в показах, сниматься в рекламе, пробовать себя в разных образах… Об этом мечтают многие девушки. Однако большинство уверено, что начинать карьеру модели нужно еще в школе. Анастасия Базарова разбивает эти стереотипы. И доказывает на собственном примере, что это можно сделать в любом возрасте!

Анастасия, расскажите, почему Вы решили стать моделью?

В детстве я ходила в модельную школу, мне очень нравилось там заниматься, ходить на кастинги. Но когда дело дошло до…

Читать дальше