Кони понесли

Эта осень будет конной!

Эта осень будет конной! — фото 1

С 8 по 10 сентября в крупнейшем в нашей стране конно-спортивном центре «Maxima Park» пройдет 3-я Международная выставка «Конная Россия».

За три дня в породных и показательных мероприятиях выставки и международных соревнованиях по конкуру примут участие более 500 лошадей – самых разных отечественных и зарубежных пород. В подмосковный Максима Парк приедут лошади со всей России – Краснодарского и Ставропольского края, Самарской, Калужской, Лениградской…

Читать дальше

На все четыре копыта или можно ли мне заниматься конным спортом?

Многие люди, проходя мимо ипподромов или завидев где-нибудь путешествующих верхом всадников, задаются вопросом: "А можно ли и мне усесться в седло такого же великолепного гиганта?". И часто тут же оставляют эту мысль, столкнувшись с целой оравой вопросов, на которые окружающие ответить не в состоянии, при условии что лень-матушка не пускает узнавать интересные подробности у профессионалов. Но не отчаивайтесь! Давайте попробуем пробежаться по всем основным пунктам, которые интересуют начинающих конников.

На все четыре копыта или можно ли мне заниматься конным спортом? — фото 1

Читать дальше

  • Просмотров: 3090
  • Мнений: 7
  •  

Конный спорт - с самого начала

Счастливой особенностью верховой езды является то, что здесь все равны, вне зависимости от того, сколько вам  лет или какого вы пола. Это, а еще общение со столь великолепными животными и прельщает миллионы людей. В отличие от других дисциплин, конным спортом можно заниматься всю жизнь, и здесь нет пределов совершенству.

Конный спорт - с самого начала — фото 1

Фото1.

Одним из важнейших факторов в конном спорте, на который я бы хотела обратить ваше внимание –…

Читать дальше

  • Просмотров: 2717
  • Мнений: 2
  •