Вставай на лыжи

Си Цзиньпин не сомневается в успехе Зимней Олимпиады-2022 в Пекине

Си Цзиньпин не сомневается в успехе Зимней Олимпиады-2022 в Пекине — фото 1

На фоне того, как мир остается в плену пандемии COVID-19, а Китай сталкивается с ее спорадическими вспышками, процесс подготовки к зимним Олимпийским играм 2022 года в Пекине вступил в решающую фазу.

В понедельник председатель КНР Си Цзиньпин заявил о своей убежденности в том, что Китай при активной поддержке различных сторон выполнит всю подготовительную работу, которая должна обеспечить успех зимней Олимпиады в Пекине.

Председатель Си высказал свое мнение в ходе телефонного разговора…

Читать дальше

Всемирные зимние игры Специальной Олимпиады-2022 начнутся в Казани через год

Всемирные зимние игры Специальной Олимпиады-2022 начнутся в Казани через год — фото 1

Ровно через год в Казани откроются Всемирные зимние игры Специальной Олимпиады-2022. Свыше 2000 участников Специальной Олимпиады из более чем 100 стран будут соревноваться в семи видах спорта при поддержке 3000 волонтеров.

Всемирные зимние игры Специальной Олимпиады-2022 в Казани продемонстрируют силу, присущую миру единения, равенства, доброты и радости. Целью Игр является создание инклюзивных сообществ путем перемены отношения к людям с особенностями интеллектуального развития в…

Читать дальше

Лыжи, чистый воздух, нагрузки, которые легко регулировать самостоятельно

Россия — страна, где на доброй половине территории полгода лежит снег!

Прекрасная возможность отдохнуть, отвлечься от монитора компьютера или экрана телевизора, домашних хлопот, наконец, от обычной скуки или безделья. Всего за 3-4 часа пребывания на чистом, морозном воздухе Вы получаете дополнительное укрепление организма. А это позволяет увереннее преодолевать воздействия нахождения в производственных или учебных помещениях, переполненном транспорте, магазинах и просто на некачественно убранных улицах, в парадных, в лифтах.

2011 год. Январь. С-Пб. Юнтоловкий заказник.

2011 год. Январь. С-Пб. Юнтоловкий заказник.

Читать дальше

  • Просмотров: 3046
  • Мнений: 12
  • 2

Победа у Швеции в женской эстафете, Россия — пятая

В густом тумане Оберхофа, на политой ледяным дождём трассе многие испытывали проблемы, особенно со стрельбой. Наши заняли 5 место и пробежали целых 8 штрафных кругов !!!

Победа у Швеции в женской эстафете, Россия — пятая — фото 1

Мда Российские биатлонисты продолжают устанавливать АНТИРЕКОРДЫ (как это не печально), но Германцы пробежали ещё больше штрафных кругов в каком то случае это радует! На мой взгляд всех лучше пробежала Наталья Гусева, респект ей и дальнейших успехов! :)

Читать дальше

  • Просмотров: 2325
  • Мнений: 13
  •