Победа у Швеции в женской эстафете, Россия — пятая

В густом тумане Оберхофа, на политой ледяным дождём трассе многие испытывали проблемы, особенно со стрельбой. Наши заняли 5 место и пробежали целых 8 штрафных кругов !!!

Победа у Швеции в женской эстафете, Россия — пятая — фото 1

Мда Российские биатлонисты продолжают устанавливать АНТИРЕКОРДЫ (как это не печально), но Германцы пробежали ещё больше штрафных кругов в каком то случае это радует! На мой взгляд всех лучше пробежала Наталья Гусева, респект ей и дальнейших успехов! :)

В Кубке наций россиянки сохранили второе место, сократив отставание от немок до 75 очков. Шведки уступают сборной России всего один балл. В эстафетном зачете Кубка мира россиянки опустились с четвертого места на шестое, а первую позицию делят команды Германии и Швеции.

Будем ждать наилучших времён для нашей сборной !

  • Просмотров: 1089
  • Мнений: 13
  •  

Материалы по теме

Комментарии (13)

  1. Винокуров Илья 7 января в 11:01

    Но мужики то наши в эстафете ранее выступили на порядок хуже женщин, впрочем как всегда.

    +1

  2. александр 7 января в 17:00

    Да куда катиться наш биотлон? А через 3 года олемпиада в сочи.Девушки молодцы попали в 10 лучших сборных, хотя такие сборные как: Польша, Италия, чехия, словакия, да и китай должны обходить одной левой а не проигрывать по 2 менуты.

     

  3. сергей 7 января в 17:42

    Банальная смена поколений! Такое бывало и раньше. Главное, что по стрельбе наши биатлонистки впереди, а скоростные качества к Олимпиаде в Сочи, надеемся, улучшат! Тем более, впереди ещё несколько этапов Кубка мира.

     

  4. Qsborn 8 января в 14:15

    Когда я узнал кто сейчас является Президентом российского союза биатлонистов (никто иной, как господин Прохоров), никакой результат наших спортсменов уже не может удивить. Когда в мужской эстафете на первом этапе биатлонист издевательски перестал стрелять, а на последнем другой, также издевательски, выпустил все пули в белый свет, я тут же вспомнил, как в далеком 197… каком-то году "Спартак" и Тбилисское "Динамо" со смехом пробивали мимо ворот послематчевые пенальти, которые вскоре и были отменены. Так что болезнь-то она внутри. Привет г. Прохорову, который "не свернет с намеченного пути". Кто там не сворачивает перед закрытыми воротами?

     

  5. Виктор 8 января в 14:31

    Подняться с 18 места на 5 очень многого стоит. Значит есть желание и цель быть сильнее, быстрее, точнее. Думаю, что потенциал мужской и женской сборной России по биатлону большой, и они порадуют нас своими победами.

     

  6. ольга 8 января в 20:13

    Да, подобный прорыв россиянок дорогого стоит, а вот за украинских девушек обидно вести, почти всю гонку и на последнем этапе так сплоховать. Думаю, что в командных соревнованиях, нужно собираться на все 100%, ведь остальные-то выложились, даже фору привезли и вот так все перечеркнуть. А погода в этот раз приносит свои сюрпризы, держитесь ребята, ведь вы же можете, тем более что сегодня туман рассеялся.

     

  7. Евгений 14 января в 10:32

    Такое ощущение, что на сегодняшний день в команде два человека: Устюгов и Зайцева. По крайней мере у них лучше других коллег по лыжне все получается. Вспоминаются времена, когда наши весь подиум занимали, а не то что сейчас — цветочная церемония:( — верх мечтаний...

     

  8. Lesyuk 14 января в 14:38

    Ссылаться на погодные условия в стиле наших биатлонистов. Они готовы сказать что угодно, лишь бы самим выглядеть хорошими, готовыми бороться. Погода одна для всех стран, но почему, то именно нашим, она очень мешает. Хотя они могут бороться, когда захотят, ведь на олимпиаде они же занимали первые места, что же им сейчас мешает то? Лично я считаю, что им просто надо больше тренироваться! Стрельба у мужчин, конечно, меня очень удивила, ни как не ожидала такого провала, 8 из 8 мимо, такого мне кажется, ни когда не было. Хотя как знать, нас с Вами там же не было, говорить всегда легче, чем действительно делать.

     

  9. Владимир 14 января в 17:14

    Мы уже давно всей семьей смотрим биатлонные этапы Кубка Мира, болеем за наших. В этом году россияне выступают не очень, совсем мало поводов дают для радости. Мужчины недавно вообще установили свой антирекорд, заняли 14-ое место. Но мы не унывали, ждали, что когда-нибудь наступят времена и получше. И вот, наконец, вчера у нас появилось 1-ое место. Кто бы сомневался, что спасет Россию опять Зайцева, она выиграла индивидуальную гонку. Молодец!!!

     

  10. Алексей 22 января в 18:59

    Ну наконец-то наши девчонки показали свою настоящую силу в Антерсельве и то место на пьедестале, которое должны занимать постоянно, не обращая внимания ни на состав, ни на форму соперников. Первое эстафетное золото сезона от Слепцовой, Богалий-Титовец, Гусевой и Зайцевой! Искренне рад за стабильно точную стрельбу Светы и за возвращение в строй Наташи.

     

  11. Алексей 30 января в 23:04

    Смотрю нынешние гонки и зачастую складывается такое впечатление, что нашим просто не везет… Причем как-то чересчур часто. В победные годы – также часто везло. Несколько раз видел, как шли наши в первых рядах. Устюгов, Шипулин. Но тот же пример падения Шипулина на вираже, когда он был в тройке лидеров, вместе с Устюговым. И таких примеров немало. Хотя «не везет» это из раздела вечно мешающей погоды))

    Чудов, так тот вообще «чудить» перестал, даже в десятку почти никогда не попадает в этом году. Грустно как-то. Был время за всем следил, интересно было, наши побеждали. Потом пару лет мужики сдавать начали, только девушки радовали, а сейчас и девушки не особо радуют. За весь сезон одна медаль…

    Общий зачет кубка мира:

    Среди женщин в десятке Ольга Зайцева – 5 место

    Среди мужчин в десятке Иван Черезов – 7 место и Евгений Устюгов – 10 место

     

  12. Александр 2 февраля в 13:31

    Последнее время в российском биатлоне наблюдается определенный и затяжной спад. Очень печально наблюдать за нашими биатлонистами и биатлонистками последнее время. Пугает еще и то, что ОИ в Сочи не за горами. Необходимо что-нибудь менять. Немцы, норвежцы, французы выглядят сейчас намного интереснее наших спортсменов. Мы сейчас на уровне с белоруссами и украинцами, как не печально.

     

  13. Олег 12 мая в 17:51

    Очень интересный спорт как по мне, вроди ничего замысловатого, но смотреть интересно, хоть моя страна Украина в этом виде спорта занимает низкие места я всегда болею за своих!

     

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.