Хорваты здесь не ходят

Обосрались. Снова обосрались. Кто-нибудь вообще понял, что произошло и главное, как это произошло? Где была вчера наша звездная амбициозная сплоченная сборная под руководством великого и ненаглядного Гуса? Где пас, где блять я вас спрашиваю вчера был пас, который находит партнера по команде, а не ногу соперника? Почему, чтобы заиграть и хоть как то задвигаться, надо было дождаться конца матча и остаться вдесятером, а потом и вдевятером?

Аршавин. А он был на поле то? Не было его… точно не было.

Хорваты здесь не ходят — фото 1Обосрались

Я на самом деле напрягся от одного момента в самом начале игры, когда мяч в бреющем полете встретился с коленкой Игнашевича, после чего проследовал в штангу наших ворот. Футбольный снаряд летел не очень быстро и не очень сильно, но наш защитник до последнего наблюдал за его траекторией. Это, что было?.. подумалось тогда. Подумалось, что случайность… ан нет, не случайность оказывается. Вот, все пытаются ответить на вопрос: — Когда в игре наступил переломный момент? Кто-то назвал ответный гол в первом противостоянии, кто-то удаление Кержакова… а для меня перелом наступил именно в этот самый момент, в момент когда мяч соприкоснулся с коленкой Игнашевича… это и был перелом, всмысле полной потери концентрации у отдельно взятого игрока.

Хорваты здесь не ходят — фото 2Билялетдинов провалил все, что мог и даже чуть больше. Как с игроком за несколько дней происходят такие метаморфозы?

Хорваты здесь не ходят — фото 3Жирков был активен в объятиях, но для победы надо чуть больше

Хорваты здесь не ходят — фото 4Акинфеев играл хорошо, но один вратарь не может выиграть, он может лишь не проиграть

Кстати, еще до жеребьевки Андрей назвал Словению наиболее подходящим для нас соперником. Видимо он не знал, что Словенцы считали самыми подходящими соперниками нас. Вот такой каламбур. Подходящие оказались не совсем таковыми.

Хорваты здесь не ходят — фото 5Ужимки и прыжки

Хорваты здесь не ходят — фото 6Главная наша звезда в лице Аршавина все больше бодалась, с упоением и самоотдачей. И это человек, который зарядил покер в ворота Ливерпуля?

И напоследок, на закуску. Я сам очень уважаю Гуса Хиддинка, но вот что интересно, если присмотреться внимательнее. Поем мы нашему заморскому тренеру дифирамбы, поем. А ведь оба отборочных цикла (и Чемпионат Европы, и Чемпионат Мира) были жестко провалены в концовках, в самых решающих матчах. По сути и на Европу мы выходить не должны были из-за бездарного проигрыша Израилю, но там были Хорваты, которые в ничего незначащем для них матче одолели сборную Англии. Здесь они помочь уже не могли, здесь надо было решать задачу  самим. А самим, как оказалось пока не получается. Ни с Германией, ни со Словенией, ни с кем.

Хорваты здесь не ходят — фото 7Керж, тебе домой. Пришел, увидел и ушел

Хорваты здесь не ходят — фото 8Сборная, тебе тоже домой

Хорваты здесь не ходят — фото 9И мне пора

  • Просмотров: 1884
  • Мнений: 29
  • 7

Материалы по теме

Комментарии (29)

  1. Leo 20 ноября в 10:39

    Я не понимаю почему Семака выпустили только во втором тайме. Он и Жирков были лучшими. А еще мне кажется, что наши забив легко два меча в люжниках, подумали что и тут также получиться.
    В общем осталось болеть только за Рубин.

     

    1. Винокуров Илья 20 ноября в 11:39

      Физически и морально вообще были не готовы на битву. Почему Семака не выпустили с начала для меня тоже загадка, а Семшов где был? Он же один из лучших был всегда на поле.

       

  2. Gremuchaya 20 ноября в 11:48

    Да, что-то прошла субботняя гордость. Но у нас так всегда. К сожалению.

     

    1. Винокуров Илья 20 ноября в 15:25

      Ничего ничего… скоро зима, олимпиада, хоккей. Думаю там поинтересней будет, без сожалений ))

       

  3. Вайт Дмитрий 20 ноября в 15:38

    надо просто посмотреть правде в глаза: наши не имеют уровня. отдельно взятые игроки в отдельно взятых матчах — да. но в целом — ГАВНО (большими буквами). Нисхуя куча амбиций, даже скорее гонора «мы крутые».
    А мне вот кажется что за такие бабки можно и выложиться. и даже ВЫЛОЖИТЬСЯ!!!
    а нет, русское АВОСЬ.

    мудаки они а не команда. я ржал читая интервью Гуса о том что помешало нам сыграть:
    1. чужой стадион (ой бля, нам конечно для результата надо на пустом играть, чтоб никто не мешал
    2. судья урод (ну возможно так и есть, но на то и игра. если б судья пожыгрывал нам — возмущались врядли бы
    3. и, внимание -ХИТ! — факт что нам забили гол и тем самым дестабилизировали команду. АБАССАТЬСЯ.
    играйте мля сами с собой дома, на тренировках в таком случае.

    ЗЫ. я не смотрю футбол. русский. потому что это гавно. это сугубо мое личное мнение. в дискуссии вступать не буду :)

    +2

    1. Винокуров Илья 20 ноября в 15:58

      Я вот много думал и не смог придумать, как можно три дня назад играть хорошо, а потом с этим же соперником в том же составе вообще не играть… вот в чем вопрос, вопрос метаморфозы и приображения с приличного уровня до нуля. Пишут, что трансферная стоимость одного Аршавина больше всей команды Словения вместе с запасными и массажистами, вот такая арифметика 1000 меньше 1 выходит — Энштейн бы крякнул от такого расклада.

       

  4. Volo 4 декабря в 19:28

    Народ, а кто нить видел передачу «Человек и Закон» в четверг 3 декабря? Там ребята провели расследование и выяснили что наши сборники, проживая перед матчами в отелях, а не на базах (как это было раньше) любили ходить вечерами по клубам, где пили, курили кальяны, развлекались с девочками. Показали разговоры с сотрудниками отеля, ночного клуба которые рассказали как наши кутили по ночам (разговоры снимались на скрытую камеру, потому что официально сотрудники информацию давать отказались, по соображениям конфиденциальности и из страха). Это объясняет почему наши так плохо бегали.

     

    1. Винокуров Илья 7 декабря в 11:50

      Я смотрел этот репортаж в инете. Вообще странный он, все как то обтекаемо говорят, вроде пили, вроде и нет, вроде вино, вроде и покрепче, что за кальяны, что за миксы… всю ночь гуляли, время в свидетельствах не совпадает частенько. Я тут не хочу никого защищать, но попахивает какой-то подставой самую малость, какой-то желтухой… все как один твердили, что они там чуть ли не каждую ночь бухают — верится слабо в это изначально, хоть и не сборная Испании, но играет то достойно в большинстве случаев. То что не легли под одеяльца по команде отбой в 21.00 — в это верю охотно, а что бухали всю ночь — не верю хоть убейте. Ну сами посудите… зачем это делать накануне матча именно. З-А-Ч-Е-М?

       

      1. Volo 7 декабря в 17:26

        Согласен, сюжетец мутноватый, но я также задался вопросом: А зачем это надо первому каналу, зачем программе «Человек и закон», зачем г-ну Пиманову? вроде тоже незачем. Я еще понимаю если бы это прошло по НТВ в программе известного телеведущего. К тому же Пиманов оговорился, что они тоже не показали бы все это, если не приложили усилия и не убедились что информация близка к достоверной. Кроме того, мне кажется дыма без огня все таки не бывает. Слухи о том что наши парни звездят непомерно проскакивают из разных источников. Думаю все от этого растет, звездимся. По прежнему не могу забыть что для наших техничных парней японские поля жестковаты.

         

        1. Винокуров Илья 7 декабря в 19:28

          Тут в чем сомнение, в чем момент истины? В том, что все мы дружно допускаем, вот так разом и без вопросов, что программа ЧИЗ и господин Пиманов лично абсолютно достоверны. Если же на секундочку преположить, что Пиманов где-то ошибается (возможно за вознаграждение), то весь репортаж коту под хвост идет сразу, вот сразу в мусор, без сомнений. Просто многие почему то решили, что глас Пиманова и закона — идентичен, но это ведь вовсе не так… это примерно, как предположить, что голосом патриарха вещает сам Бог.

           

        2. Винокуров Илья 7 декабря в 19:35

          Всё это очень похоже на то, что репортаж заказной, и под кого-то делается нехилых размеров подкоп, возможно под Гуса, возможно еще под кого, как известно большая часть айсберга глазу невидима. Уткин например вот тоже отметился заметкой по поводу. И сразу засек — господа, а ведь этот ресторан очень крут и закрывается ровнехонько в час ночи, тобишь бухать в нем до 4-5 утра, ну никак нельзя… даже, если вы Абрамович.

           

  5. Volo 4 декабря в 19:33

    А еще могу дать свое мнение (без передачи). Мне кажется мы проиграли второй матч еще до его начала. После первого матча все дни читал прессу и не нашел ни одной статьи где был бы позитив от первого матча (все таки мы его выиграли, хрен с ним со счетом!). Мне кажется мы всей Россией мысленно приготовились к тому что наши пропустят этот самый 1 гол. Наша боязнь просто взяла и материализовалась. Вот и все. Мы просто не верим в собственные силы. А словенцы верят. Вобщем очень грустно.

     

  6. Volo 11 декабря в 15:17

    Вчера опять показали «Человек и закон», было продолжение о футболистах. На мой взгляд г-н Пиманов вчера облажался. Он сказал что не будет вдаваться в подробности кто, когда и что именно пил, до скольки работал ресторан. Сказал, что знают они гораздо больше, чем сказали, что есть признания десятка человек, что у них очень длинные руки. Вобщем тумана не рассеял, а только еще больше подтвердил что дело очень темное. А в завершении еще и начал подавать мысль, что мол не важно что там было, важно как можно раньше начать журить наших ребят (но не опускать) чтобы они поняли, осознали, раскаялись и в следующий раз не лажались. Как то это все на детский сад смахивает. Или нет?

     

    1. Винокуров Илья 11 декабря в 19:18

      Да. Творится нечто странное. Березуцкие вот готовят иск против ЧИЗа. РФС официально потребовал предъявить доказательства достоверности изложенной информации, на что Пиманов и партнеры ответили тоже официальным письмом, в котором сообщили, что мол против РФС руководителей нашего футбола они ничего не имеют против и сюжет затрагивает только личности отдельных футболистов и якобы по этой причине РФС не имеет права делать какие-либо запросы и подавать иски. Очень, очень всё обтекаемо… становится не по себе мне лично. Пиманов утверждает, что они знают больше, но это самое больше никаким образом не выкладывает, фактов то нет, нет не единого прямого доказательства, акромя недатированных съемок скрытой камерой каких то никак неидетифицированных личностей. Да и сами интервью эти очень скользкие, как будто сами точно не знают о чём говорят… вот представте себе на минутку, что сюжет этот не о футболистах, а положим о Путине… как бы тогда вел себя г-н Пиманов. Рассказал бы тогда нам всё, что знает или придержал бы важную информацию, а Путина просто пожурил, чтоб не повадно было.

      +1

  7. Volo 11 декабря в 20:02

    А еще мне всегда было интересно, что так задумчиво начинает писать г-н Пиманов после того как толкнет очередную речь? Может танчики рисует?

    +1

    1. Винокуров Илья 11 декабря в 21:39

      В этой ситуации непростой и напряженной мне подумалось, а что если Пиманов маньяк скрытый на самом деле. И после толкания речей просто вычеркивает имена тех, чью печенку съел на ужин.

       

  8. Volo 11 декабря в 20:04

    Вобщем некрасиво они как то поступили. Есть простое правило: Взялся за грудь, говори что нибудь. А то что вчера нам показали — это просто лоховство на Первом.

     

  9. Volo 16 декабря в 19:10

    Значит так, вчера показывали по Россия-Спорт передача про футбол. Опять затронули тему кальянов и бухла. Кое что прояснилось. кальян заказывал только один игрок и как сказали люди с довольно длинными руками (волочащимися по земле) этот человек уже точно знал (видимо сам решил) что на утро на поле не выдет. Спиртные напитки пили только жены игроков. игроки же в количестве 6 человек покинули ресторан в 9 (сами понимаете надо успеть добежалть до номера, посмотреть Оксану Федорову и Хрюшу, свернуться калачиком и постараться после уведенного уснуть. Братья Березуцкие вообще о женщинах мало что знают, возможно даже не знают как они выглядят. Вобщем все нормал. Зачем то еще Гуса приплели, который якобы с пеной у рта заявлял, что мол если б его парни пили, то сдулись бы еще на 10-й минуте, а не на 80-й. Потом сказали что что у Губерниева (который технично встает из за стола и в развороте плавно открывает холодильник) руки настолько длинные что Пиманову и не снилось и что если губерниев ничего не знает, значит пьянки не было. Иначе позвали бы.
    Порадовало что теперь без скрытых камер показали сотрудников ресторана, а тех что были перед скрытой камерой всех поувольняли. Может даже расстреляли. Такие пироги.

     

    1. Винокуров Илья 16 декабря в 19:54

      Так резюмируем содержание, вышеупомянутой передачи.
      1. Курильщик кальяна, решивший не выходить на поле, видимо Цымбаларь или как вариант — Горлукович.
      2. У всех участников очень длинные руки, где-то до середины голени, не меньше.
      3. Игроки вполне могли не только посмотреть Оксану Федорову, но и местами потрогать, а может даже свернуть калачиком.
      4. Братья Березуцкие мало знают и плохо видят.
      5. Гус много знает и обладает отличным зрением.
      6. Губерниев — бог.
      7. Пиманова неоходимо уволить или как вариант — расстрелять.

      +1

      1. Volo 28 декабря в 17:55

        Тут недавно опять был «Человек и закон» (в четверг). г-н Пиманов опять продолжил в своем репертуаре. Мол мы больше не хотим влезать во все это, но если влезали, значит что то знали, потому что иначе зачем это все нужно. Опять никакой конкретики. Сказал это все с самым серьезным лицом и снова углубился в рисование. Хоть бы чернила у него что ль кончились. Я вот думаю, ответит он за базар или это все в порядке вещей? Ведь первый же канал! Ну нельзя так.

         

        1. Винокуров Илья 28 декабря в 23:33

          Смотрел это печальное зрелище и думал, так в каждой передаче теперь г-н Пиманов будет изъясняться или передачу через двое. Опять не о чем, опять без доказательств, но формулировка стала еще более идиотской, типа мы точно знаем, что было, но не собираемся никому ничего доказывать, потому что не собирамеся вклиниваться в базар. Общественное мнение он назвал базаром — блееееск…

           

          Открыть всю ветку (+1)
  10. Toywin 13 февраля в 20:27

    Когда-то говорили: «Родился в Англии футбол, а в СССР он умер!» Ну не надо нам играть, просто не надо — и все! Пусть Газпрём спонсорское бабло отдаст детям-сиротам. Не получается у нас. Мастерство заключается в стабильности, а у нас чего: то как коматозники японцам просрали, то инглизов под орех. Нету здоровья смотреть на уродов. Вот кубинцы не лезут в большой футбол и все у них ОК, зато боксеры отличные. И мы такие — один Емельяненко чего стоит. Вот и давайте будем супер-бойцов растить, мы ж таки самбо изобрели. Не наш это спорт — пупырь толпой пинать, вообще — мы индивидуалы, не могим командой играть… Оттого во всех командных играх Россия в глубоком анусе. Может я и не прав, но нервов не хватает однозначно…

     

    1. Дамировна 13 февраля в 20:35

      Т.е. у нас на амбразуру — так одному, а в атаку толпой не получается?.. ох… бесконечно далека я от мира… от мира спорта)))

       

  11. Toywin 13 февраля в 20:34

    … и еще… распродать всех этих аршавиных с жирковами нах в вечное рабство всем желающим зарубежным клубам, а на вырученное бабло построить спортклубы единоборств под девизом «Убей в себе футболиста!»
    :-))

     

    1. Дамировна 13 февраля в 20:37

      Гениально! А если они не согласяца? И боксерские груши повесить в каждом офисятнике — народ споконее будет!

      ))

       

      1. Toywin 13 февраля в 20:44

        Офф топа малость. Самое смешное о «грушах в офисятниках» — в Японии некоторые компании давно уж завели спецкомнатки — с тренировочным маникеном-макиварой, копирующим начальника. Каждый может зайти и «набить ему морду». Стресс снимает — жуть! О как! :-)

         

        1. Дамировна 13 февраля в 20:49

          Боян — я была еще ребенком когда это показывали по телику — а я уже старая))))))))

          но мы то не в Японии — груши нужны, и комната для приема пищи))))))

           

  12. Буммер 8 марта в 16:22

    А теперь еще и Хиддинк уходит.Что бы не говорили разные знатоки футбола, но это тренер от бога.И если с ним сборная так облажалась, то это говорит о том, что все таки наши футболисты еще слабы на мировом уровне.И если не в индивидуальной игре, так в командной.А нам, болельщикам, только и остается ждать появления новых супер игроков и супер тренеров и надеяться на лучшее.

     

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.