Не тот предмет назвали вувузелой

Чемпионат мира в ЮАР продолжается, вувузелы продолжают активно налегать на наши барабанные перепонки и самообладание. Жжжжжжж-жжжж-жжжжжж… ззззз-жжжжжж-вжжжжжж. Как-то так. Предлагаю небольшую фотозарисовку на эту тему. Вообще из всех игр, проведенных на чемпионате, мне больше всего запомнилась игра вувузелы.

Если не подуть, ничего не получится

Если не подуть, ничего не получится

Даже немцы. Боже мой, катимся под откос

Даже немцы. Боже мой, катимся под откос

Вувузела в ночи, звучи, звучи...

Вувузела в ночи, звучи, звучи...

Ну, этим парням только дай

Ну, этим парням только дай

И одной вувузелы мало

И одной вувузелы мало

Почти горнист в пионерском лагере

Почти горнист в пионерском лагере

Шайтан. Где вувузела? Вувузелу хочу

Шайтан. Где вувузела? Вувузелу хочу

  • Просмотров: 1156
  • Мнений: 6
  • 6

Материалы по теме

Комментарии (6)

  1. Наташа 23 июня в 20:48

    Ну не пойму я в чем прикол такой штуковины… Я вообще футбол люблю, но зачем так надрываться? Можно и тихонько болеть… +

     

  2. Алла 23 июня в 21:58

    На самом деле — это такой азарт! И чем громче шум, тем больше накал страстей. Я однажды матч смотрела в баре, там у болельщиков обычные детские дудки были. Вместе с криками болельщиков — это сила!

     

  3. Геннадий 23 июня в 22:34

    Когда сам по телеку увидел — понял откуда это жужжание при трансляции(думал что связь плохая из за отдаленности страны)…
    В Украине на всех стадионах запретили использование такого вида «духовые инструменты". И это хорошо!

     

  4. Владислав 27 июня в 13:32

    согласен, эти вувузелы уже достали. отключаю у телевизора звук, а то кажется, что гигантские пчёлы захватывают стадион. кстати на ютубе появилась функция: при просмотре видео нажать на мячик и включиться звук вувузел)

     

  5. Женя 27 июня в 13:56

    не знаю как все, но мне понравилась идея с этими вувузелами… да, когда я первый раз смотрел трансляцию, было непривычно и эти звуки меня отвлекали, но потом как-то привык и просто не обращаю внимания на столь звонкое сопровождение в матче… вот мне интересно, неужели они не устают беспрерывно дуть все 90 минут… и даже больше… или они там посменно дуют… не знаю… но я ничего против вувузел не имею...)

     

  6. артур 2 июля в 18:36

    Сегодня в новостях передали, что какой то русский купил вувузелуза (обделанную каками то камнями) за 20000 долларов, и якобы хочет подарить ее партнеру по бизнесу из ЮАР! Вот это подарок! Сам лично отношусь к вувузелам безразлично, т.к сам люблю футбол и сам бывает поддерживаю наших дуя в дудку!

     

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.