Модные темы

Жизнь в комфортных условиях: в Петербурге растет стоимость апартаментов

Жизнь в комфортных условиях: в Петербурге растет стоимость апартаментов
Несмотря на нестабильную экономическую обстановку, в первом полугодии 2020 года в Северной столице было реализовано на 17% больше апартаментов, чем за аналогичный период прошлого года. Активность покупателей привела к росту цен на апарт-объекты.

Жизнь в комфортных условиях: в Петербурге растет стоимость апартаментов — фото 1

В Петербурге и в кризис остаются востребованными апартаменты. Несмотря на экономические и социальные проблемы, связанные с эпидемией Covid-19, первое полугодие 2020 года…

Читать дальше

Организаторы проведут Valmont Barcelona Bridal Fashion Week в виртуальном формате

Организаторы проведут Valmont Barcelona Bridal Fashion Week в виртуальном формате — фото 1

Ведущий международный показ свадебной моды, организуемый компанией Firade Barcelona с 4 по 10 сентября, будет представлен в новом виртуальном формате для достижения новых синергетических эффектов во всех международных каналах связи с целью расширения взаимодействия, интернационализации и бизнеса.

Показы мод будут предварительно записываться на сцене нового поколения, состоящей из светодиодных экранов высотой 7 м и шириной более 20 м, способных адаптироваться под…

Читать дальше

Номер журнала «Секретные архивы» от санкт-петербургского «Пресс-Курьер» уже в киосках «РОСПЕЧАТИ»

В конце июля 2020 года издательских дом «Пресс-Курьер» из Санкт-Петербурга представил новый номер журнала «Секретные архивы». Свежий номер журнала расскажет неизвестные факты из биографии Юрия Гагарина, про семью Генерального секретаря ЦК КПСС Леонида Ильича Брежнева и двойника Адольфа Гитлера.

Одна их главных тем: авантюра академика Шмидта. До настоящего времени оставалось загадкой, почему провальная экспедиция челюскинцев так обрадовала «вождя народов» Иосифа Сталина, а ее участники получили совершенно незаслуженные награды.

А еще «Секретные архивы» поведают про смерть государственного обвинителя. В 1946 году, во время проведения процесса над нацистскими преступниками, в гостиничном номере Нюрнберга был найден мертвым из обвинителей с советской стороны. Вопреки очевидным фактам, делегация СССР настояла на версии неосторожного обращения с оружием. «Секретные архивы» расскажут, что случилось на самом деле.

Как и ранее, все…

Читать дальше

Певица Evdokiya представила сингл «Не о тебе мечтала»

Певица Evdokiya представила сингл «Не о тебе мечтала» — фото 1

В самый разгар июля певица Evdokiya представила новинку — сингл «Не о тебе мечтала». До конца лета планируется выпуск еще двух новых песен – танцевальной и лирической с участием акустической гитары.

Песня «Не о тебе мечтала» получилась актуальной и имеет все шансы стать популярной среди российских слушателей. В основе композиции — сочетание классического текста и мелодии, написанной Ильей Карповым, с модной аранжировкой от Алексея Зорина (он же…

Читать дальше

Венгерский Чердаш на даче Цветаевых!

Культурную столицу Калужской области посетила делегация венгерского агентства по развитию экспорта.

Венгерский Чердаш на даче Цветаевых! — фото 1

за всемирной пандемии, тихо и скромно было в день 774-летия в г.Тарусе. А уже через несколько дней, 15 июля, Администрация Тарусского района покорила красотами своего края гостей из Венгрии.

Участниками трехсторонней  встречи стали:

Координатор агентства по развитию экспорта Венгрии НЕРА Маргарита Хорват
директор по развитию московского офиса агентства НЕРА …

Читать дальше

«О магии чувств»: Anastasia Stone о новом клипе

«О магии чувств»: Anastasia Stone о новом клипе — фото 1

Исполнительница популярных песен Anastasia Stone представила клип на сингл «911».

По сюжету главная героиня приезжает на вечеринку. Вскоре за внимание девушки начинают бороться сразу несколько молодых людей. Так парни устраивают между собой жаркий танцевальный баттл. Однако удастся ли им удивить и заинтересовать героиню клипа? Эффектные наряды, яркие локации, зажигательные танцы и многое другое ждет в свежем клипе артистки.

Читать дальше

Вольные сыны леса

2020г., х.м., 50х80см., автор Разживин Игорь, сайт: <a href="http://www.rivart.ru">www.rivart.ru</a>

2020г., х.м., 50х80см., автор Разживин Игорь, сайт: www.rivart.ru

Читать дальше

Церемония вручения премии «Золотое веретено» состоится 19 августа

Церемония вручения премии «Золотое веретено» состоится 19 августа — фото 1

19 августа 2020 года состоится торжественная церемония награждения XVII Национальной премии в области индустрии моды «Золотое веретено». Мероприятие пройдет в московском Концертном зале «МИР» при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.

 «Золотое веретено» – это одна из самых престижных наград в индустрии моды и легкой промышленности. Ее получают те, кто использует в своей работе новые идеи, постоянно…

Читать дальше

Июнь стал продуктивным для девелоперов в Приморском районе

За июнь 2020 года в Петербурге ввели почти в 2,5 раза больше жилья, чем за тот же период в прошлом году.

Июнь стал продуктивным для девелоперов в Приморском районе — фото 1

Больше всего квадратных метров в июне текущего года сдали в Приморском районе, сообщилина сайте «Строительный Петербург». Кроме того, служба государственного строительного надзора и экспертизы Петербурга разрешила ввести в эксплуатацию вторую очередь главной доминанты района и города –небоскреба «Лахта Центр».

Несмотря на долгое простаивание…

Читать дальше

Ирина Туманова: "Фестиваль "Звездопад" показал, насколько у нас мощный творческий и культурный потенциал!"

Ирина Туманова: "Фестиваль "Звездопад" показал, насколько у нас мощный творческий и культурный потенциал!" — фото 1

В культурно-досуговом центре «Молодежный» завершился открытый вокальный конкурс-фестиваль детской песни «Звездопад». В этом году конкурс состоялся уже в третий раз.

Оценивала ребят профессиональная команда жюри, возглавила которую Ирина Туманова — композитор, певица, поэтесса, автор нескольких поэтических сборников, член Союза писателей России.

Являясь постоянным членом жюри многих конкурсов, сама Ирина Туманова утверждает, что ее главные критики —…

Читать дальше