Модные темы

Партнерство Clé de Peau Beauté с ЮНИСЕФ обеспечит поддержку 6,5 млн девушек

Партнерство Clé de Peau Beauté с ЮНИСЕФ обеспечит поддержку 6,5 млн девушек — фото 1

Clé de Peau Beauté, принадлежащий токийской компании Shiseido Company Limited премиальный бренд средств по уходу за кожей и декоративной косметики, в Международный день девочек осуществила крупнейшее в мире пожертвование на нужды Программы гендерного равенства ЮНИСЕФ в размере 8,7 млн долл. США.

По всему миру каждая четвертая девушка-подросток в возрасте от 15 до 19 лет не имеет доступа к базовому образованию, профессиональному обучению и трудоустройству. Для сравнения…

Читать дальше

Свет осенних улиц

Москва, Малая Никитская улица, х.м., 50х70см., 1400$

Москва, Малая Никитская улица, х.м., 50х70см., 1400$

 

Читать дальше

Kat Kenna: «Я ворвалась в мир музыки с “VOLKAMI”»

Kat Kenna: «Я ворвалась в мир музыки с “VOLKAMI”» — фото 1

Певица KatKenna ворвалась в мир музыки с треками: “VOLKAMI”, “Пора на небо» и сразу полюбилась слушателям. Сейчас песни артистки стоят на множестве популярных радиостанций, а сама девушка активно работает над созданием новых хитов. О творческих планах на будущее и о том, как она стала певицей, Kat рассказала в нашем интервью.

1. Расскажите про то, как начался ваш творческий путь, какие были предпосылки, и что подтолкнуло вас стать певицей? 

Мама утверждает…

Читать дальше

LOTTE HOTEL SEOUL Executive Tower занял вершину сегмента люксовых отелей

LOTTE HOTEL SEOUL Executive Tower занял вершину сегмента люксовых отелей — фото 1

Компания LOTTE HOTELS & RESORTS (www.lottehotel.com) вышла на корейский рынок люксовых отелей в 2017 году, представив престижный бренд SIGNIEL. Годом позже группа открыла LOTTE HOTEL SEOUL Executive Tower в донге Согонг-Донг района Чон-гу на севере Сеула. И совсем недавно LOTTE HOTEL Executive Tower представил "сервис корейского гостеприимства", превративший красивый отель класса "люкс" в настоящий стандарт роскоши по-корейски.

Корейское гостеприимство…

Читать дальше

Джиган показал в клипе ребенка. И он не от Самойловой

Джиган показал в клипе ребенка. И он не от Самойловой — фото 1

“Еще один ребенок Джигана?” Рэп-исполнитель презентовал клип с маленькой девочкой

Рэп-исполнитель Джиган не устает радовать поклонников своими хитами. На этот раз исполнитель презентовал клип “Я буду”, который исполнил в дуэте… с маленькой девочкой Софией Берг. Поклонники певца удивились и даже начали строить догадки: а чей же это ребенок?

Джиган, который совсем недавно порадовал поклонников новым альбомом “Край рая”, сегодня вновь…

Читать дальше

Одинокие сердца нашли друг друга на фестивале знакомств Rainy Day

6 октября в ДК МЭИ прошёл фестиваль знакомств Rainy Day, основная тематика которого — знакомства и создание отношений.

Одинокие сердца нашли друг друга на фестивале знакомств Rainy Day — фото 1

Пространство ДК МЭИ было разделено на несколько тематических зон. Участники фестиваля, мужчины и женщины, находящиеся в поисках партнера, имели возможность сходить на мини-свидания (Speed dating), сыграть в настольные игры, обсудить с опытными спикерами в формате игры-взаимодействия методы построения гармоничных отношений, принять участие в танцевальных мастер-классах…

Читать дальше

По франшизе в Швейцарии откроется первая балетная школа «Балет с 2 лет»

По франшизе в Швейцарии откроется первая балетная школа «Балет с 2 лет» — фото 1

Сеть школ "Балет с 2 лет", развивающая в России и странах СНГ, более 50-ти заведений, начнёт работать в Европе. Первая школа по франшизе откроется в Швейцарии. В течение года основатели международной сети школ супруги Дмитрий и Татьяна Корнеевы планируют открыть 5 школ в Европе. Развиваться в странах Европы планируется также с помощью франчайзи. По словам Дмитрия Корнеева, 80% из тех, кто обращается за франшизой, — топ менеджеры крупных компаний, дети которых занимаются в…

Читать дальше

5 секретов красоты от телеведущей и актрисы Кристы Бойцовой

5 секретов красоты от телеведущей и актрисы Кристы Бойцовой — фото 1

Сегодня героиней нашего материала стала обворожительная и талантливая брюнетка Криста Бойцова (@christaboytsova).

Криста — телеведущая музыкального чарта, а также начинающая актриса. Кроме того, девушка профессионально занимается модельным бизнесом. И сегодня Криста поделится с нашими читателями своими секретами красоты.

Красота идёт изнутри, а чтобы выглядеть и снаружи красивой, я выработала в себе привычку ежедневно выполнять эти пункты

1. Натощак, в разбавленной воде размешать…

Читать дальше

  • Просмотров: 46
  • Мнений: 2
  •  

«Герой» по методу Ли Страсберга от Ирины Миллер-Рузановой

«Герой» по методу Ли Страсберга от Ирины Миллер-Рузановой — фото 1

Актриса Ирина Миллер-Рузанова исполнила одну из ролей в фильме «Герой».

На днях в Москве прошла премьера фильма Карена Оганесяна «Герой», главные роли в котором исполнили Владимир Машков, Александр Петров и Светлана Ходченкова. «Герой» — эта современная вариация на тему «Отцы и дети», но под соусом шпионского боевика. Лента смотрится на одном дыхании, в том числе благодаря экшн-эпизодам и мощному актёрскому составу, настоящим украшением…

Читать дальше

Две петербурженки открыли блог, в котором призывают молодёжь гулять по музеям города

Блог Yway, что, со слов создателей, означает «твой путь», открылся в начале октября. На страницах полноценного сайта девушки рассказывают о музеях, которые они посетили и делятся впечатлениями, а также создают тематические маршруты. Первый авторский маршрут — «По следам Анны Ахматовой», название которого говорит само за себя. Описание очень трогательное и лиричное, а сам маршрут раскрывает интересные подробности жизни Анны.

«Сама идея создать блог зародилась ещё год назад. Холодной зимой, когда никто не хотел выходить из дома мне позвонила Юля и предложила сходить в музей Анны Ахматовой. На тот момент у меня уже был составлен список из 200 музеев, которые хотела посетить. И обнаружить единомышленника было находкой года! Сначала эта затея казалась невозможной — ну кто ходит в музеи чаще, чем раз в месяц!? Однако вместе с Юлей мы быстро увлеклись этим занятием и не заметили, как прошли десятки музеев за несколько месяцев. Пара музеев в…

Читать дальше