«Цифровая вода» - фотофантазии В_О_К_Е

Конечно, это фотошоп. Но, согласитесь, очень красивый и талантливый. Это – творчество немецкого фотохудожника-любителя со странным псевдонимом В_О_К_Е.


Вода вдохновляет ...

Вода вдохновляет ...

«Цифровая вода» — одна из серий его работ. Сегодня мне удалось найти всего несколько снимков фотографа – или их вообще немного, или я не там искала )) Да и информации об этом загадочном человеке тоже в обрез. Точно известно, что он мужчина и у него есть своя интернет-страничка. О себе он сообщает следующие факты: пользоваться предпочитает оборудованием Canon EOS 600D, Canon EF-S 18-55mm 1:3,5-5,6 ISII и Canon EF 100mm 2,8 LISUS MMacro, и графическим редактором Adobe Photoshop CS6. Похоже, он действительно новичок в мире цифрового фотоискусства – тогда не сомневаюсь в его светлом будущем, потому что работы достойные, оригинальные и заметные. Интернет – мощный инструмент, и очень даже может помочь человеку «проснуться знаменитым».

«Цифровая вода» - фотофантазии В_О_К_Е — фото 2

«Цифровая вода» - фотофантазии В_О_К_Е — фото 3

«Цифровая вода» - фотофантазии В_О_К_Е — фото 4

«Цифровая вода» - фотофантазии В_О_К_Е — фото 5

«Цифровая вода» - фотофантазии В_О_К_Е — фото 6

«Цифровая вода» - фотофантазии В_О_К_Е — фото 7

«Цифровая вода» - фотофантазии В_О_К_Е — фото 8

«Цифровая вода» - фотофантазии В_О_К_Е — фото 9

«Цифровая вода» - фотофантазии В_О_К_Е — фото 10

«Цифровая вода» - фотофантазии В_О_К_Е — фото 11

«Цифровая вода» - фотофантазии В_О_К_Е — фото 12

«Цифровая вода» - фотофантазии В_О_К_Е — фото 13

«Вода – мой элемент!» — есть такая фраза на его страничке. Эта стихия вдохновляет многих – кто-то фотографирует волны, кто-то морские пейзажи, кто-то капли … В_О_К_Е говорит, что фотографировать начал совсем недавно и до сих пор полностью не разобрался во всех тонкостях и возможностях этого искусства. Фотоманипуляции – его главный интерес. Его фантазия и неординарный взгляд быстро привлекли к себе внимание – он и не ожидал, что будет столько просмотров и комментариев каждый день. Макросъемка – следующее направление, которое он собирается освоить. Хочу пожелать удачи и увидеть новые интересные работы )))

  • Просмотров: 1562
  • Мнений: 1
  •  

Материалы по теме

Комментарии (1)

  1. Nady 22 декабря в 15:25

    Думаю такому таланту ещё недолго осталось оставаться в тени. Любой человек может научиться технике фотошопа, но далеко не каждый сможет создать подобный шедевр. Поэтому художнику респект и творческих взлётов!

     

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.