Фруктовые мотивы на летних сумках от Stella McCartney.

Фруктовые мотивы на летних сумках от Stella McCartney. — фото 1

Фруктовые принты, которые представила в своей летней коллекции Stella McCartney, можно назвать очень актуальными для этого летнего сезона. Сочетание цитрусовых с ирисами, маками и гвоздиками, делают эти сумки шикарным летним аксессуаром.

Фруктовые мотивы на летних сумках от Stella McCartney. — фото 2

Фруктовые и цветочные мотивы заметно освежили дизайн фирменных сумок, новые версии которых Stella McCartney подготавливает к каждому сезону. Лаконичные формы модели Falabella были украшены аппетитными лаймами, лимонами и апельсинами. Стелла Маккартни понимает, как бороться с весенней депрессией и авитаминозом.

Фруктовые мотивы на летних сумках от Stella McCartney. — фото 3

Некоторые дизайнеры сравнивают сочные принты нанесенные на сумки Stella McCartney с рисунками характерными для скатертей. Однако, хотя они кажутся немного наивными, принты на этих сумках притягивают взгляды модниц даже на подсознательном уровне. За зиму все соскучились по летним витаминам и цветам, поэтому эти сумки можно назвать очень удачным коммерческим ходом.

Фруктовые мотивы на летних сумках от Stella McCartney. — фото 4

Хотя  такая сумочка от Stella McCartney  выполнена из текстиля стоит она примерно  700 долларов.

Фруктовые мотивы на летних сумках от Stella McCartney. — фото 5

  • Просмотров: 2032
  • Мнений: 6
  •  

Материалы по теме

Комментарии (6)

  1. Елена 1 июня в 17:40

    Какие красивые сумки! Очень хочу такую. Особенно мне понравилась первая. Прекрасная летняя коллекция. А цветы и фрукты очень оживляют эти сумочки. То что надо для лета.

     

  2. Антон 1 июня в 19:35

    Красиво то как — а где можно достать такую сумочку, я хотел бы любимой на годовщину что-нибудь такое оригинальное подарить, а летом такая сумочка будет весьма кстати!

     

  3. Наталья 1 июня в 19:50

    Очень оригинальные сумочки от фирмы Stella McCartney.  На мой взгляд, они смотрятся очень шикарно и  смогут поднять настроение в любую погоду.  Кроме того, такая сумочка прекрасно подойдет под любую одежду. Мне кажется, что каждая девушка, хотела – бы иметь в своем гардеробе такой аксессуар. Но,  к сожалению позволить себе такую роскошь, сможет далеко не каждый.

     

  4. Yulia 2 июня в 01:24


    Согласна с предыдущими комментариями. Действительно яркие, сочные сумочки, радуют глаз. Красивый стильный аксессуар, идеален для лета. Выглядят довольно-таки аппетитно, бодрят, приподнимают настроение, дарят ощущение легкости, нежности, притягивают, манят. Прелестные вещицы, хотя дороговато конечно.

     

  5. Katerinka 3 июня в 20:47

    Аппетитные сумочки.:) Обожаю лето за то, что в гардеробе позволены самые немыслимые сочетания радужных оттенков. Лично мне пришлась по душе первая сумочка с цветами на фото, фрукты тоже хороши, но к ним, по моему мнению, сложнее подобрать наряд. А вот в дополнение к струящемуся невесомому сарафану сумочка с цветочным принтом будет кстати.

     

  6. Наталья 7 июня в 00:31

    Stella McCartney знает, как заинтересовать женщину. Сумки просто шикарные. Особенно мне понравилась первая модель сумки. Мне очень нравится плетеный ремешок и плетения по краям сумки. Сам рисунок в разнообразных цветах красивый, цветовая гамма рисунка не режет глаза. Тон сумки спокойный, но яркий. Дизайнер молодец. Сумки с фруктовыми мотивами меня не сильно впечатляют. Мне как-то такие мотивы напоминают поход на рынок за фруктами и овощами. Подобные сумки себе не купила бы.  Так что мое внимание всецело занимает первая сумка. Но стоимость такого изделия сильно дорогая, поэтому такую сумку может позволить себе не каждый. Буду искать аналогичный товар по более низкой цене.  А за идею модного аксессуара в модном цветочном орнаменте спасибо.

     

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.