И снова все сверкает - блестящие вещи в тренде!

И снова все сверкает - блестящие вещи в тренде! — фото 1

Для любителей одежды, которая привлекает внимание есть прекрасная новость — новый модный сезон подготовил приятный сюрприз. Теперь одеваться в золото, бронзу и серебро совсем не вызывающе и не старомодно — блеск в тренде! Шелк, атлас, сочетание лаковой кожи с камнями, люрекс, винил — это самые востребованные материалы дизайнеров. Но как выглядеть действительно остромодно, а не как новогодняя елка? Для этого необходимо учитывать модные советы.

Блестящие юбки

Юбки всегда востребованы, поэтому модное веяние коснулось и этого наряда. Чтобы получить свежий, интересный и, в то же время, более повседневный комплект, такие юбки нужно сочетать из однотонным и неярким верхом (блузы, джемпера). Золотистая юбка в пол с черными блестящими вставками от Free People в комплекте с бежевым топом — тому доказательство.

И снова все сверкает - блестящие вещи в тренде! — фото 2

Блестящие платья

Сверкающие платья — идеальный вариант для праздничных вечеринок, но и в повседневной жизни их не стоит прятать в дальний угол шкафа. Сочетание блестящего платья с однотонным черным пиджаком и плотными колготами будет вполне допустимым нарядом и для "дневного выхода в люди".
На модном показе коллекции Prada, например, настоящий фурор вызвало золотистое платье-сарафан, одетое поверх серого вязанного свитера. Дополняли этот образ черные туфли.

И снова все сверкает - блестящие вещи в тренде! — фото 3

Блестящие брюки

А вот эта часть наряда требует максимальной осторожности — если есть пара лишних килограмм, то такие брюки их только подчеркнут! Чтобы быть уверенным в своем образе, предпочтение стоит отдать более темным тонам брюк, а для верха, как и в вариантах с юбкой, выбирать максимально сдержанные футболки или джемпера.

И снова все сверкает - блестящие вещи в тренде! — фото 4

Блестящие топы

С блестящими топами можно создать массу образов, так как они вступают в гармоничный ансамбль и с джинсами, и со строгими брюками, и с юбками. Здесь важно помнить одно — если одет блестящий топ, то от украшений и яркого макияжа придется отказаться.

И снова все сверкает - блестящие вещи в тренде! — фото 5

Блестящие украшения

Если они совершенно не подходят к блестящим топам и платьям, то разбавить однотонный темный наряд способны лучше других аксессуаров! Одев к обычной черной водолазке широкий золотистый браслет и ожерелье с камнями, можно быть уверенным в своем модном луке.

И снова все сверкает - блестящие вещи в тренде! — фото 6

  • Просмотров: 1683
  • Мнений: 3
  •  

Материалы по теме

Комментарии (3)

  1. Анна 22 января в 14:17

    Мне тоже очень нравятся блестящие брюки и юбки. Главное в этом деле не переусердствовать, чтобы не выглядеть по-деревенски и не быть "белой вороной", а наоборот выглядеть восхитительно!

     

  2. Диана 23 января в 14:22

    Шелк и атлас можно носить в любом возрасте, и хорошо, что блеск снова в моде. Это внесёт разнообразие в наши гардеробы. Вот я уже задумала после этой статьи пошить себе открытое вишнёвое атласное платье. А может ещё бархатное или трикотажное с золотым кантиком? Пища для ума уже есть!

     

  3. Наталия 26 января в 14:46

    Золотистые украшения снова в моде, очень рада. Прочитав статью, пошла делать ревизию своим украшениям, я и забыла уже сколько их у меня. Целый час перебирала, ох сколько удовольствия получила.

     

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.