Непревзойденная классика

Совсем недавно приобрела себе джинсы от известного дизайнера RobertoCavalli. Джинсы относятся к более молодежной линейке – JustCavalli. Модель продавалась по скидке и я, не раздумывая, ушла с ней в примерочную. Крой и ткань в модели довольно эластичные, поэтому я легко влезла в 26 (40) размер.

Непревзойденная классика — фото 1

Стоит сказать, что Роберто Кавалли умеет делать шикарные вещи с непревзойденной простотой. Во многих его коллекциях доминируют модели с принтами гепарда, леопарда, питона, так как, по его мнению, женщина ассоциируется с дикой кошкой. Платья, рубашки и джинсы модельера сидят как влитые, они самым лучшим образом подчеркнут достоинства фигуры, они имеют скрытую сексуальность, но при этом совсем не пошлые. Если вы ищите джинсы, которые будут элегантно обтягивать ножку, при этом, не делая из вас толстушку с большими бедрами и ножками – спичками, то стоит обратить внимание на джинсы от данного кутюрье.

Непревзойденная классика — фото 2

Прежде всего, джинсы привлекли меня своим цветом и фактурой. Цвет – насыщенный темно-синий, без явных разводов и потертостей. Давно искала что-то подобное, ведь такую модель прямого кроя можно сочетать как с туфлями на выход, так и с кедами. К ним подойдет как простая майка, так и обворожительный топ-корсет. Джинсовая фактура бархатистая на ощупь – именно это отличает дорогую модель от более дешевой. Линия талии не низкая и не высокая – что также определяет классический крой модели.

Непревзойденная классика — фото 3

Лейблы и знаки качества.

С внутренней стороны приклеена голограмма бренда, которая отличает настоящую вещь от подделки.

Непревзойденная классика — фото 4

Кармашки и внутренние швы очень аккуратно отделаны.

Непревзойденная классика — фото 5

Пуговицы имеют надпись “JustCavalli”, кнопочки на кармашках также с фирменной надписью.

Непревзойденная классика — фото 6

На задней части в районе пояса пришита кожаная эмблема с логотипом бренда. Отсутствие всевозможных стразов, вычурных клепок – огромные плюсы.

Непревзойденная классика — фото 7

Цена на подобные джинсы в московских магазинах будет колебаться в пределах 300 евро, в Италии в аутлетах можно купить за гораздо меньшие деньги. Джинсы я ношу с преогромным удовольствием. Они придают мне уверенность, и я всегда знаю, что выгляжу модно, но с классическим подтекстом.

  • Просмотров: 947
  • Мнений: 4
  •  

Материалы по теме

Комментарии (4)

  1. Ксения 11 мая в 18:30

    С виду — обычные джинсы, какие можно купить за 2т.р., может, конечно, все дело в качестве и в надписях на кнопках)) а то, что никаких пайеток и страз — действительно плюс)

     

  2. Макс 11 мая в 18:54

    Согласен, кроме разве что моднявого логотипа и симпатичный заклепки данные джинсы очень сложно отличить от других моделей менее именитых компаний, но джинсы конечно симпатичные ;) .

     

  3. Нина 12 мая в 18:40

    А мне очень понравились джинсы. Отличная модель, хоть конечно с виду очень просто, но со вкусом. Еще в них хорошо выглядят как и подросток, так и женщины уже в возрасте. В таких джинсах можно пойти и на прогулку с ребенком, или в магазин за покупками, а также можно просто выйти теплым вечером прогуляться и быть уверенной в себе, что выглядишь великолепно. Мне они очень припали к сердцу, если б я увидела такую модель в магазине та еще со скидкой то даже не задумалась бы над такой покупкой, обязательно купила б себе такие. Еще мне очень понравились карманы и внутренние швы которые очень аккуратно и хорошо отделаны. Также привлекает на задней части пояса кожаная эмблема с логотипом. Очень нравиться отсутствие стразов и прочих украшений. Джинсы привлекают своим цветом, насыщенный синий. Давно хотела себе такие, ведь эту модель прямого кроя можно носить как с туфлями, так и с спортивною обувью. Также очень понравилась линия талии. Которая подчёркивает классический крой модели. Прекрасный выбор=)

     

  4. Хелена 12 мая в 18:42

    Найти сейчас джинсы без потертостей и других глупостей это сложно, а чтобы еще и талия была классического кроя — то вообще почти не реально. Но такую сумму за джинсы я бы не отдала — лучше уж вечернее платье купить за эти деньги :).

     

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.