«Туфли на миллион долларов». Часть вторая.

Обувных дел мастер Стюарт Вайцман уже более тридцати лет создает великолепные модели туфель, которые сочетают в себе великолепный дизайн, скульптурную стройность и удобство. Ежегодно дизайнер выпускает порядка 600 новых моделей.


Наталья Водянова в туфлях «Millionairess»

Наталья Водянова в туфлях «Millionairess»

При создании своих маленьких шедевров американец Стюарт Вайцман использует кружево, парчу атлас, а также нержавеющую сталь, бамбук, акрил, дерево, самые дорогие виды кожи, драгоценные камни и металлы. Каждое изделие, проходя многочисленные этапы изготовления, приобретает не только высокое качество и превосходный внешний вид, но и максимальный уровень комфорта.

«Туфли на миллион долларов». Часть вторая. — фото 2

«Туфли на миллион долларов». Часть вторая. — фото 3

«Туфли на миллион долларов». Часть вторая. — фото 4

«Туфли на миллион долларов». Часть вторая. — фото 5

«Туфли на миллион долларов». Часть вторая. — фото 6

Босоножки Stuart Weitzman весна-лето 2012

Босоножки Stuart Weitzman весна-лето 2012

Изделия именного бренда мастера  (Stuart Weitzman) уже давно получили признание дизайнерского мира и покорили сердца многомиллионных поклонников обуви. Благодаря изысканному силуэту творения американской марки стали неотъемлемым атрибутом наряда знаменитостей, посещающих торжественные церемонии вручения премий «Эмми» и «Оскар».

«Туфли на миллион долларов». Часть вторая. — фото 8

«Туфли на миллион долларов». Часть вторая. — фото 9

«Туфли на миллион долларов». Часть вторая. — фото 10

«Туфли на миллион долларов». Часть вторая. — фото 11

Несколько моделей из свежей коллекции Стюарта Вайцмана

Несколько моделей из свежей коллекции Стюарта Вайцмана

Помимо привлекательного внешнего вида и высокого качества своих изделий, дизайнер знаменит как создатель самой дорогой обуви. Так, в 2002 году им были выпущены так называемые «Туфли на миллион долларов», хотя на самом деле их цена была значительно больше. Уникальную модель украшали 496 бриллиантов. Счастливой обладательницей этого ювелирно-обувного шедевра стала Лора Харринг. Актриса появилась в бриллиантовых туфлях на церемонии «Оскар», кроме них шею и грудь любительницы дорогих вещей украшало ожерелье стоимостью 27 млн. долларов.

"Туфли на миллион долларов" и их счастливая обладательница

"Туфли на миллион долларов" и их счастливая обладательница

В этом году бриллиантовая обувь отмечают свой десятилетний юбилей, в честь чего Стюарт Вайцман решил выпустить новую пару знаменитых драгоценных туфелек. Новое творение талантливого модельера вышло в свет вместе с весенне-летней коллекцией его бренда. Туфли-двойники получили название «Millionairess» («Миллионерши»). И в отличие от оригинала стоят они всего 595 долларов, объясняется это тем, что свежеиспеченные изделия украшены не бриллиантами, а кристаллами Swarovski.

«Миллионерши» 2012

«Миллионерши» 2012

А несколько дней назад вышла в свет рекламная компания, в которой приняла участие наша соотечественница Наталья Водянова. Модель с миловидным лицо в полуобнаженном виде продемонстрировала туфли «Millionairess» и некоторые другие модели из весенне-летней коллекции Stuart Weitzman. Автором черно-белых снимков стал Марио Тестино. Столь громкая рекламная компания, несомненно, сделает свое дело – наверняка найдется немало желающих заполучить творения популярного дизайнера.

«Туфли на миллион долларов». Часть вторая. — фото 15

С модели сняли всю лишнюю одежду, чтобы сконцентрировать внимание на самом главном

С модели сняли всю лишнюю одежду, чтобы сконцентрировать внимание на самом главном

«Туфли на миллион долларов». Часть вторая. — фото 17

«Туфли на миллион долларов». Часть вторая. — фото 18

Наталья Водянова в рекламной компании Stuart Weitzman весна-лето 2012

Наталья Водянова в рекламной компании Stuart Weitzman весна-лето 2012

  • Просмотров: 2506
  • Мнений: 4
  • 1

Материалы по теме

Комментарии (4)

  1. Нелли 10 февраля в 17:38

    Вспомнила  кузнеца Вакулу из  «Вечеров на хуторе близ Диканьки».  Ради красавицы Оксаны он достал черевички, которые сама царица носит.  Видимо, они были из этой коллекции:-)

     

    1. Марина 26 марта в 22:31

      я тоже считаю, что эти туфельки явно не для наших дам, которая и коня на скаку остановит и в избу горящую войдет

       

  2. nikulinsb 11 февраля в 14:34

    Туфли с брильянтами стоят больше лимона баксов, а такие же, но с кристаллами Сваровски  — 595 баксов. А если сделать каблук из платины, то можно будет ещё в цене накинуть… Но туфли с бриллиантами носить нисколько не удобнее, чем без бриллиантов, и зачем тогда платить больше? И в чём тут мастерство обувщика? Обычный развод с целью сыграть на тщеславии звёзд.

     

    1. Анастасия 11 февраля в 16:57

      Это вовсе не развод, а хорошая ювелирная работа. Кстати, самого дизайнера называют обувщиком-ювелиром. Он, можно сказать, бросает драгоценности к ногам прекрасных дам). Вероятно, эти изделия действительно очень, хороши, если их моментально раскупают не смотря на такую цену. К примеру, бренд Victoria’s Secret тоже ежегодно выпускает драгоценное бра на протяжении 16 лет, однако за все это время ни один комплект так и не был куплен.

       

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.