Весенне-летняя коллекция Roy Robson: одежда как показатель хорошего вкуса

Roy Robson – немецкая марка, выпускающая мужскую одежду на протяжении 90 лет. За столь солидный срок своего существования бренд стал синонимом нордической элегантности и хорошего вкуса. Основателем предприятия был Бруно Кирхеса. И изначально  марка специализировалась исключительно на пошиве мужских костюмов.

Roy Robson: важна каждая мелочь

Roy Robson: важна каждая мелочь

К настоящему времени спектр производимых вещей значительно увеличился. Неизменным остался лишь стиль  – изделия марки можно назвать строгими, но ни в коем случае не скучными. Одежда Roy Robson предназначена для современных мужчин, живущих в ритме большого города и ценящих свое время. В костюме немецкого бренда молодой человек с работы может отправиться прямиком в клуб.

Весенне-летняя коллекция Roy Robson: одежда как показатель хорошего вкуса — фото 2

Весенне-летняя коллекция Roy Robson: одежда как показатель хорошего вкуса — фото 3

Мужские деловые костюмы Roy Robson

Мужские деловые костюмы Roy Robson

Также в целях экономии драгоценного времени компанией была изобретена двойная крученая нить, служащая основой мужским сорочкам. Довольно бесхитростная выдумка отличается прочностью, блеском и неприхотливостью. Одежда с такой нитью не требует глажки и при этом выглядит гораздо выгоднее, элитарнее, чем привычный джемпер или рубашка. Помимо этого, изготовители потрудились над удобством вещей: все они производятся из качественных дорогих тканей, а специфический крой позволяет вещам сидеть превосходно на фигуре.

Весенне-летняя коллекция Roy Robson: одежда как показатель хорошего вкуса — фото 5

Нескучная строгость от немецкого бренда

Нескучная строгость от немецкого бренда

Взглянув на свежую коллекцию немецкого бренда, можно заметить, как удачно сочетаются элементы повседневной и деловой одежды. Яркие детали и отделки на фоне естественных, сдержанных рисунков выглядят весьма непринужденно. Такое, крайне занимательное влияние атрибутов обыденной моды разрушает строгий деловой образ, создавая более демократичный городской свободный стиль (Urban Casual Style).

Весенне-летняя коллекция Roy Robson: одежда как показатель хорошего вкуса — фото 7

Весенне-летняя коллекция Roy Robson: одежда как показатель хорошего вкуса — фото 8

Весенне-летняя коллекция Roy Robson: одежда как показатель хорошего вкуса — фото 9

Roy Robson весна-лето 2012

Roy Robson весна-лето 2012

Во всех комплектах присутствует белый цвет, придающий необходимую свежесть и легкость. Основными оттенками весенне-летней коллекции стали серый, лимонный, голубой и хаки. Ключевой образ данной цветовой гаммы – мягкий пиджак, зауженные слаксы и легкая сорочка, украшенная клеткой.

Весенне-летняя коллекция Roy Robson: одежда как показатель хорошего вкуса — фото 11

Городской свободный стиль от Roy Robson

Городской свободный стиль от Roy Robson

Вторая цветовая тема («Зов моря») более яркая, она основная на глубоком синем цвете и небольших акцентах зеленого и красного. В такие тона окрашены летний полосатый жакет, слаксы, обязательно с отворотом, а также трикотажное «поло» в сочетании с жилетом из хлопка.

Весенне-летняя коллекция Roy Robson: одежда как показатель хорошего вкуса — фото 13

Морская тематика Roy Robson

Морская тематика Roy Robson

Весенне-летняя коллекция Roy Robson: одежда как показатель хорошего вкуса — фото 15

Стильные комплекты Roy Robson для молодых людей 

Стильные комплекты Roy Robson для молодых людей 

И наконец, третья цветотема, предназначенная для «студенческой жизни», — это сочетание бежевого и всех оттенков синего. Комплект из рубашки, жилета цвета «индиго», шелкового галстука, монохромного пиджака и джинсов «варенок» превосходно впишется в гардероб молодого студента.

Весенне-летняя коллекция Roy Robson: одежда как показатель хорошего вкуса — фото 17

Весенне-летняя коллекция Roy Robson: одежда как показатель хорошего вкуса — фото 18

Roy Robson весна-лето 2012

Roy Robson весна-лето 2012

Отдельно следует сказать об аксессуарах. Для создания делового образа используются традиционные шелковые галстуки. А вот вязаные галстуки и кашне предлагаются в качестве дополнения к наряду в городском свободном стиле. Кашне Roy Robson рекомендует завязывать в виде шейного платка узлом «классически фуляр». Примечательно, что смена перечисленных деталей способна превратить строгий комплект в более демократичный, оригинальный и яркий.

Галстук Roy Robson

Галстук Roy Robson

  • Просмотров: 7908
  • Мнений: 6
  • 2

Материалы по теме

Комментарии (6)

  1. Karolina 12 марта в 16:31

    Очень стильная коллекция, легкая и позитивная. Я как женщина одобряю. )

    +1

  2. elena 12 марта в 19:03

    Всегда приятно видеть хорошо одетого мужчину: модного, аккуратного, изысканного. Правда, не всегда мне кажутся уместными одетые с пиджаком кеды или в одновременное присутствие в одежде более 3-4 цветов, но ведь и мужчины- особенно молодые —  могут позволить себе немного пошалить с модой, не так ли?

    +1

    1. antoniya 12 марта в 23:37

      Возможно Вы, elena, и правы, но если бы я встретила подобного шалуна в приличном офисе до знакомства с этой статьей, то, возможно, усомнилась бы в его деловх качествах.

       

      1. Karolina 12 марта в 23:52

        Встречают по одежке, провожают по уму. )

         

        1. Semen 15 марта в 21:18

          До проводов дело может и не дойти :) Встретив в юридической конторе сотрудника, одетого как на первом фото, я, вероятно, решил бы, что попал в штаб квартиру американского общества ковбоев-любителей. А если я не на родео шел, а за юридической консультацией!? Ну, это я так, чисто поворчать,  в целом коллекция очень даже приличная, как деловые костюмы, так и повседневная одежда. Некоторые вещички чисто классические, как то полосатая перуанка с белыми рукавами, джемпер ромбиками или темный, слегка приталенный пиджак. Такие, наверное, у всех были, в том числе и у меня.

           

  3. Елена 14 марта в 00:06

    Ну надо сказать, что у наших мужчин не такой уж большой выбор в моде, поэтому я считаю, что здесь есть на что посмотреть и некоторые варианты мне даже очень понравились. Так, что я за разнообразие!

     

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.