Модные темы

XV международная выставка «Бижутерия от винтажа до наших дней»

XV международная выставка «Бижутерия от винтажа до наших дней» — фото 1

Зима не бесконечна – уже сейчас можно перевернуть календарь и начать планировать самый конец февраля. Традиционная выставка-продажа «Бижутерия от винтажа до наших дней», любимая всеми обладательницами интересных украшений, откроется 26 февраля.

XV юбилейная выставка не изменит своему имиджу: она будет похожа на огромную шкатулку с сокровищами – серьги, броши, ожерелья, самоцветы, металл и пластик, блеск позолоты и мерцание серебра, украшения старинные и…

Читать дальше

ОРИГИНАЛЬНЫЕ МУЖСКИЕ КРАСИВЫЕ ЖЕНСКИЕ НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ 2016

РИГИНАЛЬНЫЕ МУЖСКИЕ
КРАСИВЫЕ ЖЕНСКИЕ НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ 2016
в Ювелирной мастерской Джокер

ОРИГИНАЛЬНЫЕ МУЖСКИЕ КРАСИВЫЕ ЖЕНСКИЕ НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ 2016 — фото 1

Новогодние праздники, заслуживают особого внимания, подарки к ним подбираются с особым трепетом. В Новый год возникает желание увидеть какие-нибудь необычные и оригинальные подарки, соответствующие зимнему празднику, новогодним ожиданиям, надеждам и сюрпризам.

Ювелирная мастерская Джокер предлагает широкий выбор подарков и сувениров, украшений и аксессуаров, оригинальную и стильную одежду. Проявляя свою…

Читать дальше

Путешествие в Долину ста целебных источников

Почти каждый год путешествую в Шумакскую долину 100 минеральных источников. Расположены они на территории Республики Бурятия. Источники являются труднодоступными, находятся в сердце Саянских гор. Каждый источник имеет свой вкус, температуру, минеральный состав. Все источники отличны друг от друга, даже если, к примеру, взять два источника, бьющих из одного грифона.

Путешествия свои совершаю в разное время года. Все зависит от компании и от наличия (либо отсутствия) свободного времени. Поэтому считаю, что грех не написать немного о том месте, где я так часто бываю, где я отдыхаю душой и телом, где я освобождаю себя от земных оков, где все проблемы уходят на задний план, где я духовно очищаюсь.

Как же добраться в это необыкновенное место? Добраться на Шумак можно на вертолете из Иркутска за 1 час или пешком за 2-3 дня, имея хорошую физическую форму, из ближайшего поселка в 70 км от Шумака. Есть еще один экзотический вариант — на лошадях (везут вас и ваши рюкзаки). Также…

Читать дальше

XIV выставка «Бижутерия от винтажа до наших дней»

XIV выставка «Бижутерия от винтажа до наших дней» начнёт свою работу с открытия 19 ноября 2015 года, в 19:00.

XIV выставка «Бижутерия от винтажа до наших дней» — фото 1

  УКРАШЕНИЙ МНОГО НЕ БЫВАЕТ...

Холодный и серый вечер за окном – самое время провести ревизию своей   заветной шкатулки! Серьги, браслеты, кольца хранятся в ней годами, редко носятся и уже не так радуют свою хозяйку. Но стратегический запас ярких украшений нужно обновлять – это знает каждая леди.

В ноябрьские выходные предлагаем вам…

Читать дальше

Roy Robson : «Мы определяем моду!»

С началом осени, когда начинаются первые холода, хочется надевать вязанные свитера, теплые куртки и трикотажные пиджаки. С этим веянием полностью согласен и бренд RoyRobson. В своей осенней коллекции дизайнеры брали за основу три цветовых гаммы: первая- Checkout- где присутствуют холодные голубые оттенки, а акценты ставят сверкающие тона красного рубина. Во второй цветовой теме Explore- благородные, естественные цвета. Третья цветовая тема Regenerate- пронизана напряжённой атмосферой противостояния холодных и тёплых цветовых палитр. Не только цвета придают изюминки коллекции, но и сам материал, качество. В коллекции появились не только куртки, но и пальто, где приталенный силует находит все большее отражение. Самые стильные модели в программе Slim – это трикотажное пальто с необработанными краями. А новинками программы Shape являются стёганое пальто из шерсти с нейлоновым жилетом и модель в английском стиле с большими пуговицами типа «дафлкот» из ткани в мелкий…

Читать дальше

ОРИГИНАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА и ПЕРСТНИ С ЧЕРЕПАМИ В СТИЛЕ РОК

Ювелирная мастерская JOKER создает неформальные украшения, рок атрибутику и аксессуары в стилях Gothic, Ethnic, Fantasy и Rock. Дизайн и стилистика украшений ориентирована на различные современные молодежные субкультуры. Работая над коллекциями аксессуаров и украшений, мы сочетаем традиционные ювелирные технологии с собственными художественными разработками и дизайнерскими решениями.

ОРИГИНАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА и ПЕРСТНИ С ЧЕРЕПАМИ В СТИЛЕ РОК — фото 1

Ювелирная мастерская JOKER разработала совершенно новый подход к моделированию украшений, и нашли свой…

Читать дальше

  • Просмотров: 2205
  • Мнений: 3
  •  

Модный аксессуар с драконом

КОЖАНЫЙ БРАСЛЕТ ДЛЯ ДЕВУШКИ С ДРАКОНОМ И КРАСНЫМИ СЕРДЦАМИ АКСЕССУАР В СТИЛЕ ФЕНТЕЗИ

КОЖАНЫЙ БРАСЛЕТ ДЛЯ ДЕВУШКИ С ДРАКОНОМ И КРАСНЫМИ СЕРДЦАМИ АКСЕССУАР В СТИЛЕ ФЕНТЕЗИ

Браслет из черной кожи для девушки с драконом и красными сердцами в стиле фэнтези. Дракон – самое известное и наиболее часто используемое в художественных произведениях существо. Драконы, наряду с русалками, оборотнями и вампирами, стали любимыми существами. В мире моды популярностью пользуется браслеты, кулоны и кольца цветная бижутерия в форме дракона мифологического существа. Браслет…

Читать дальше

Карате Шотокан, Додзё Уэда Масару

Привет! Хочу поделиться опытом! Недавно Был на занятии карате — давно хотел начать практиковать какой-нибудь вид боевых искусств. 
У меня вполне спортивная комплекция, но всегда интересовал вопрос: если какой-нибудь легковес (такой как я, например) повстречает недоброжелательного 
тяжеловеса, то насколько вероятно, что победит именно легковес? возможно ли это? Или физиология — это судьба для любого бойца? 
Думаю нет! ) Сенсей Масару — и сам то выглядит не очень уж большим — но глядя на него, кажется что потенциальному недоброжелательному
здоровяку не повезёт при встрече с ним!: ) Конечно нужно работать над собой, конечно — путь в сто ли… Ну и так далее ) Но на первом занятии
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО возможно узнать основы движений! ) Для ленивых же есть и видео: uedadojo.com/dojo/ueda-dodzyo.html 
Добавляйтесь, приходите! )

Читать дальше

Первая выставка «Мир Женщины»

Первая  выставка «Мир Женщины» — фото 1

«МИР ЖЕНЩИНЫ» — первая в этом году выставка и пройдет она в преддверии наступающего летнего сезона. Настоящий подарок для модниц, которые хотят выглядеть на все «сто» приготовили ее организаторы. Это разнообразные экспозиции и интересные тематические мастер-классы,  лекции о здоровом питании и тестирование косметических новинок,  рассчитанные на женщин, которые интересуются красотой и здоровьем.

На выставке «МИР ЖЕНЩИНЫ» будут представлены…

Читать дальше

  • Просмотров: 2723
  • Мнений: 1
  •  

Второе мероприятие из цикла авторских творческих вечеров Юлии Басовой

21 апреля в уютном отеле «THE ROOMS HOTEL» Moscow состоялось второе мероприятие из цикла авторских творческих вечеров – «ЛИТЕРАТУРНЫЕ ГОСТИНЫЕ ЮЛИИ БАСОВОЙ».

Вниманию публики был предложен рассказ «Запретный райский сад» Юлии Басовой, который собрал большое число отзывов в интернете.  Юлия Басова  — член Союза Писателей, номинант премии «Писатель года», продюсер. Её романы-бестселлеры из серии «Ясные», социальная проза, а также авантюрный роман «Холостяк номер шесть» хорошо известны искушённому читателю не только в нашей стране, но и за рубежом.

Читать дальше