Как отличить настоящий Louis Vuitton от подделки: рекомендации для ценителей подлинного товара

Louis Vuitton является одним из популярнейших модных брендов в мире. К сожалению, он же является и самым подделываемым. Чаще всего недобросовестные производители копируют сумки и различные аксессуары. Для производства этих вещей не нужно закупать дорогостоящее оборудование и применять сложные технологии, как, к примеру, при изготовлении обуви. А прибыль от продаж фейковых сумок гораздо выше, чем от продажи одежды.

С 17 апреля этого года продажа поддельной продукции Louis Vuitton считается <a name="page-break"></a> административным правонарушением и преследуется по закону.

С 17 апреля этого года продажа поддельной продукции Louis Vuitton считается административным правонарушением и преследуется по закону.

Разумеется, в большинстве случаев мы покупаем подделку, ясно осознавая, что это далеко не оригинал. Настоящая продукция LV никогда не будет продаваться на рынках, в переходах метро или сомнительных интернет-магазинах. Более того, у французского бренда никогда не бывает распродаж и скидок, а о реализации товара оптом даже не может быть и речи. Продукция LV – это высококачественные предметы роскоши, приобрести которые можно лишь в фирменных бутиках или в интернет-магазине на официальном сайте.

Если все же вы рискнули купить знаменитую сумку в месте, не вызывающим стопроцентного доверия, или, например, ее вам подарили, то подлинность товара проверить все же стоит. Итак, как же отличить настоящий Louis Vuitton от подделки?

Памятка для ценителей оригинальной продукции:

Цена

В первую очередь обращайте внимание на стоимость товара. Даже в Европе минимальная цена на сумки французского бренда не может быть ниже 300 евро. Но так же помните, что высокая стоимость не всегда может являться показателем подлинности.

Имя

Внимательно прочитайте саму надпись «Louis Vuitton». Зачастую производители фейка меняют или «выкидывают» некоторые буквы, в результате чего товар приобретает совершенно другое имя, хотя с первого взгляда это почти незаметно.

Упаковка

Подлинная вещь всегда качественно упаковывается. Все изделия Louis Vuitton находятся в светло-желтых или более темных (до насыщенного горчичного оттенка) чехлах из приятного на ощупь натурального материала.


Чехлы Louis Vuitton

Чехлы Louis Vuitton

Вместе с чехлом товар заворачивается в белую бумагу, на которой обязательно находится круглая или прямоугольная наклейка с именем бренда.


Белый конверт и коробка LV

Белый конверт и коробка LV

Кошельки, ремни и некоторые сумки запаковываются в коробку коричневого цвета. В других случаях продукция помещается в плотный пакет идентичного оттенка с надписью "LOUIS VUITTON — Maison Fondée en 1854 – Paris".


Коробки обвязываются резиновой веревочкой

Коробки обвязываются резиновой веревочкой

Пакет LV

Пакет LV

Логотип

Логотип всегда ровный и симметричный. Монограмма не может быть перевернута вверх ногами, если только вещь не изготовлена из цельного куска материала.


Изделие из цельного куска материала

Изделие из цельного куска материала

Материал

Для производства сумок, багажа, кошельков и аксессуаров французский модный дом еще с 19 века использует уникальный материал – канву, подделать который практически невозможно. Правда, некоторые модели вещей изготавливаются из различных видов натурально кожи (козьей, телячьей или шкуры рептилией).


Подкладка у настоящих сумок LV из хлопкового материала. У подделок подкладка напоминает искусственную замшу.

Подкладка у настоящих сумок LV из хлопкового материала. У подделок подкладка напоминает искусственную замшу.

Детали

На металлических заклепках и замках всегда присутствует фирменная надпись. На каждой вещи указывается страна-производитель и индивидуальный код. Все швы на изделии чрезвычайно аккуратны и прочны. Брака быть не может, так как подпорченный товар сразу же утилизируются.


У LV безупречно все до последнего шва.

У LV безупречно все до последнего шва.

Гарантия и Сертификаты

На всю продукцию LV действует пожизненная гарантия.  Если в магазине, где вы приобретаете вещь,  отказываются давать такую гарантию, то вы в вправе потребовать сертификат качества. Скорее всего, товар будет поддельным.

Сумка LV с цветной монограммой

Сумка LV с цветной монограммой

  • Просмотров: 28864
  • Мнений: 3
  •  

Материалы по теме

Комментарии (3)

  1. Marisha 20 мая в 17:26

    Есть такие, которые покупают дешевые вещи и говорят, что это бренд. Но это же не так! Сейчас подделку не так легко отличить от оригинала из далека.
    Не спорю, некоторые покупают оригинальные вещи по дешевке, но уже не новые.

     

  2. Виктория 21 мая в 21:01

    На определенном жизненом этапе, начинаешь понимать, что к чему. Некоторые вещи стоит покупать известных марок, так как качество гарантировано. Но если вы не принадлежите к элите общества и не можете себе позволить такие дорогие сумки, то расстраиваться не нужно. Только представьте сколько денег на все это уходит у богатых.  Лучше менять ее каждый месяц и быть всегда в хорошем настроении.

     

  3. Margo 26 сентября в 15:26

    Скажите а вот эти сумки Louis Vuitton оригинальные или копии sumki.lv/catalog/zhenskie-sumki ?

     

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.