Катя БережноНагло: «Я проживаю одну из самых ярких жизней»

Катя БережноНагло: «Я проживаю одну из самых ярких жизней» — фото 1

Она провоцирует, поражает и помогает. С ее помощью можно наладить личную жизнь, финансы и даже самочувствие. О том, как работает ее метод мы поговорили с Екатериной Пылаевой (в инстаграме @berezhnonaglo)

Катя, расскажите, на чем Вы специализируетесь?

Изначально я занималась раскрытием сексуального потенциала, а сейчас сфокусировалась на осознанности. Это улучшение качества жизни за счет внутреннего ощущения себя в том месте, где ты находишься.

Большинство моих программ проходят онлайн, и они рассчитаны на женщин, хотя сейчас я хочу начать работать с мужчинами тоже. Всего мои курсы прошло около 20 тысяч человек. Если Вы запутались, загнали в себя чувство вины, считаете, что кто-то виноват в том, что у Вас нет оргазма, или денег, или здоровья… Любой вопрос касательно жизни я разбираю и решаю. В каком-то смысле я чудотворец, как бы это ни пафосно звучало. Отзывы, статистика, клиенты — всё об этом говорит.

Мои тренинги дадут Вам такое веселье, такую легкость, какую Вы нигде не испытывали. БережноНагло — это то место, где происходит то, чего не может быть никогда, оно просто берет и случается.

Что Вам больше всего нравится в своей работе?

То, что она похожа на акт творчества, гедонизма, занятия любовью, если хотите. Каждый раз, когда я записываю лекцию, провожу эфир в соцсетях, я чувствую мощное взаимодействие с тем, кто на другом конце провода, экрана. Я скажу бессовестную вещь, которую не скажет практически ни один человек, проводящий тренинги — я всё делаю для себя. А себя я люблю безумно, поэтому мои тренинги пропитаны наслаждением.

А как Вы пришли в эту сферу?

Мой путь начался в 17 лет с ашрама в Индии, через йогу, через тело, через грубое к тонкому. При этом в 22 года я была уже разведена после 4 лет брака. У меня все происходило быстро, я здорово научилась на своих ошибках. Также я прошла двухгодичный курс по сексологии и введению в психологию. Но честно могу сказать, что все, о чем нам говорили профессора, я и так понимала интуитивно. И сейчас мне не хочется хвастаться своими дипломами, для меня главное — это результаты моих клиентов. И, конечно, мое личное счастье. Сейчас у меня 2 дочери и я чувствую, что проживаю одну из самых ярких жизней.

У Вас популярный аккаунт в инстаграме, а Вы ощущаете себя профессиональным блогером?

Нет, и я не считаю, что активно развиваю свой блог. Я пользуюсь площадкой инстаграм как помещением, которое снимаю в аренду. Я ухаживаю за ним, стараюсь его сделать красивым, чтобы людям было приятно там находиться, они чувствовали истинную заботу о себе. Но ощущаю я себя при этом профессиональной женщиной прежде всего. И всем представительницам прекрасного пола этого же желаю.

Кроме того, мой блог точно не для всех. Он только для тех, кто готов к масштабным изменениям в своей жизни. Я не делаю тренинг-фейерверк, когда прошла неделя, и тебя вдохновило. Я за долгосрочную работу над собой и кардинальные перемены к лучшему.

Какие профессиональные цели Вы перед собой ставите?»

Я хочу получить патент и защитить один из своих методов.  Мечтаю, чтобы как можно больше людей им пользовались. Он очень простой, но эффективный, и помогает создать радостную и великолепную жизнь как для мужчин, так и для женщин.

Также мне бы хотелось провести большое мероприятие в Нью-Йорке и собрать 2-3 тысячи человек. А еще я планирую устроить выставку в городах России, Европы, Америки, которая будет называться «Люди – боги». Сейчас я активно работаю над этим проектом.

• Просмотров: 586
  • Мнений: 3