Анна Чичерова выиграла золотую медаль в прыжках в высоту на Чемпионате Мира по легкой атлетике

Анна Чичерова выиграла золотую медаль в прыжках в высоту на Чемпионате Мира по легкой атлетике — фото 1

​Анна Чичерова взяла высоту 2.03м с первой попытки и с этим результатом выиграла золотую медаль чемпионата мира по легкой атлетике.

Елена Слесаренко и Светлана Школина заняли 4 и 5 место с результатом 1,97м.

Анна блестяще преодолела и все передидущее высоты, что несомненно сыграло важную роль в психологическом давлении на хорватку Бланку Влашич и итальянку Антониетту де Мартино. Бланка только с третей пробы взяла высоту 2.03 что автоматически обеспечило ей второе место. Итальянка с серебром остановилась на высоте 2.00 м, которую взяла с третьей пробы. Несомненно самым важным соперником для Анни была Власич. На ее счету 4 золота на чемпионатах мира, золото на чемпионате Европы, но Анна несмотря на то, что в сентябре 2010 года стала мамой, сумела "перепрыгнуть" высокомерную во всех смыслах этого слова хорватку.

Анна Чичерова выиграла золотую медаль в прыжках в высоту на Чемпионате Мира по легкой атлетике — фото 2

Анна Чичерова выиграла золотую медаль в прыжках в высоту на Чемпионате Мира по легкой атлетике — фото 3

 Поздравляем красавицу Анну с такой блестящей победой!!!

  • Просмотров: 1460
  • Мнений: 5
  •  

Материалы по теме

Комментарии (5)

  1. Владимир 3 сентября в 17:34

    Хочется поздравить Анну с золотой медалью! Наши мастера прыжков в высоту всегда приносили в копилку сборной медали разных достоинств. И не случайно, сборная России занимает второе общекомандное место Чемпионата.

     

  2. Lev 4 сентября в 16:36

    Молодец Анна! Опередела самую реальную претендентку на первое место Бланку Влашич. Именно за счет таких самоотверженных спортсменок и спортсменов, сборная России может занять общекомандное первое место на Лондонской Олимпиаде.

     

  3. Marvin 4 сентября в 19:28

    Это просто невероятно опередить саму Влашич.  Думаю, Анна Чичерова — реальный претендент на то, чтобы называться спортсменкой месяца в России, она это заслужила.

     

  4. Наташа 5 сентября в 20:34

    Думаю, что из — за травмы Бланки Влашич победа досталась Анне Чичеровой, а так бы самолюбивая хорватка не отдала бы золото. Бесспорно Анна достойна награды, но Бланка о себе еще заявит.

     

    1. Татьяна 6 сентября в 21:38

      Вперёд мамока так держать. И как жена,  как мама, и в спорте. Жаль в  спорте карьера быстро заканчивается. Я желаю ей новых достижений.

       

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.