Обсудим автогонки Формулы1

Смотрю каждое ГРАНПРИ гонок ФОРМУЛЫ1. Вообще-то я поклонник команды Макларен, Но после того как в 2010 году в команду Рено пришел наш соотечественник — Виталий Петров я начал болеть и за него. Мне нравится как он аккуратно ведет себя на трассах. Не сдавался Хемельтону, Алонсо, даже обгонял самого Михаэля Шумахера!!! Правда пока еще заработал мало очков, но это прийдет с опытом.

  • Просмотров: 940
  • Мнений: 8
  •  

Материалы по теме

Комментарии (8)

  1. Мария 6 июня в 22:32

    Виталий Петров не такой уж и выдающийся гонщик. Просто, вместе с Петровым в команду «Рено» пришел крупный спонсор. Одним из условий сотрудничества было, как раз, участие Петрова в качестве пилота в «Рено». Так что, место в команде было куплено. На сегодняшний день деньги в спорте, к сожалению, решают все.

     

  2. Пётр 8 июня в 09:41

    Я считаю, что Виталий Петров достаточно талантлив, ему просто не хватает немного опыта, да и ещё он ведь выступает всего лишь первый год, и знает трассы не так хорошо, как знаменитые гонщики формулы 1, такие как Михаэль Шумахер, Фернандо Алонсо, Марк Вебер и многие другие.Так что я думаю, что в следующем сезоне У Виталия всё будет намного лучше получатся, а в этом сезоне он всё равно достоин места в первой десятке и он его займёт!

     

  3. Владимир 8 июня в 18:10

    Согласен с Петром. Петров (простите за каламбур) еще только осваивается в «Формуле — 1». И его результаты для первого года достаточно высокие. И еще меня интересует, что же случилось с Шумахером? В этом году он крепкий середняк. Может, потому, что пересел на Мерседес? Или просто разучился руль держать? Последнее мне кажется маловероятным. Так в чем же причина?

     

  4. Дмитрий 11 июня в 08:51

    А собственно говоря при чем тут деньги? (первый автор). Петров хочет быть классным пилотом и он в каждой гонке это доказывает! Виталий пока не знает всех трасс, и поэтому ему пока тяжело в таком окружении.
    А насчет Шумахера — он просто уже старый гонщик. Тем более в прожлом году он чем-то болел (спина). Шумахер же учавствовал в мотогонках и там у него была серьезная авария и травма. Может быть поэтому он так плох в «главных гонках».

     

  5. Дмитрий 15 июня в 02:01

    Вчера прошла очередная гонка Формулы1 — гран-при Канады. Петров не зная трассы оказался в самом конце пилатона. Получил 2 штрафа. Не его день! Мне не понравилось как вел себя на трассе Шумахер. Повредил 2 или 3 машины, которые хотели его обогнать. В общем грязно «играл». Как будто в начале своей карьеры. Когда он был в БЕНЕТОНЕ.

     

  6. Дмитрий 21 июня в 09:30

    В этой гонке команда Макларен Мерседес сделала дубль и вырвалась на первое место в общем зачете команд Формулы1. В этом сезоне болиды Макларена очень сильны, чего не скажешь про прошлый сезон.

     

  7. Дмитрий 30 июня в 11:39

    Посмотрел очередную гонку Формулы 1 пилоты команды Макларен Мерседес опять сделали дубль, правда на 2 и 3 месте, а первым был Феттель. Виталий Петров пришел на 11 месте, ему немного не хватило до очковой зоны. Был бы 10 заработал бы 1 очко в копилку команды.

     

  8. Дмитрий 13 июля в 10:51

    На очередном этапе гонок формулы 1 Виталий Петров пришел 13, а выиграл гонку Марк Вебер. Вебер молодец на прошлом этапе разбил свою машину «в хлам», а этот этап выиграл.

     

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.