Новый Powerade ION4 Снежное Золото выпущен специально к Олимпийским зимним играм 2014 года в Сочи

Новый Powerade ION4 Снежное Золото выпущен специально к Олимпийским зимним играм 2014 года в Сочи 

Компания Coca-Cola Россия представляет новый вкус Powerade ION4 —  Снежное Золото, созданный специально к Зимним Играм 2014 года в Сочи. Впервые появившись в 1990 году в США, Powerade уже в 1992 году присоединился к Олимпийскому движению и с тех пор является обладателем статуса официального спортивного напитка Олимпийских игр.

Новый Powerade ION4 Снежное Золото выпущен специально к Олимпийским зимним играм 2014 года в Сочи — фото 1

Powerade ION4 Снежное Золото – это новый вкус «лимон-лайм» в линейкеPowerade, вышедший в дополнение к Powerade ION4 Ледяная Буря. С новым Powerade ION4 Снежное Золото интенсивные тренировки становятся более разнообразными, ведь теперь каждый, кто занимается спортом, может выбрать свой любимый вкус среди напитков Powerade.

В состав изотонического спортивного напитка Powerade ION4 входят вода, четыре минерала  (Na, K, Ca, Mg) и углеводы. Во время интенсивных нагрузок организм вместе с потом теряет минералы, недостаток которых восполняет Powerade ION4, ауглеводы, входящие в состав напитка в совокупности с натрием, стимулируют вса­сывание воды через пищеварительный тракт и, таким образом, помогают насыщать орга­низм жидкостью. Углеводы также служат питанием для мозга, улучшая работоспособность и способность принимать решения. Они являют­ся топливом для мышц, помогают преодолеть усталость и восполнить силы.PoweradeION4рекомендован специалистами по спортивному питанию РАСМИРБИ* как для профессионалов, так и для людей, активно занимающихся спортом.

Powerade ION4Снежное Золото специально создан для достижения наилучшего результата и повышения выносливости при длительных и интенсивных тренировках. Он восстанавливает водно-солевой баланс в несколько раз эффективнее, чем обычная вода. Кроме того, Powerade, в отличие от воды, обладает выраженным вкусом, стимулируя желание пить. Таким образом, человек во время тренировок потребляет большее количество жидкости.

Спортсмены всего мира доверяют Powerade во время тренировок. Оставаясь официальным спортивным напитком Олимпийских игр более 20 лет, Poweradeсегодня помогает спортсменам восполнять силы во время тренировок перед важнейшим в жизни каждого спортсмена событием.