Волейбол это на всю жизнь

Когда я перешла 5 класс нас стали учить игре в волейбол поначалу мне эта игра не очень понравилась потому что я не поняла суть игры. Постепенно мне стало понятно что и как. Когда я научилась играть делать подачу или ставить блок меня увлекла игра. Я стала серьёзно заниматься этим спортом ходить на дополнительные занятия стала участвовать сначала в районный соревнованиях позже и в областных. У меня есть много грамот и медалей сейчас я вхожу в сборную с воего района по волейболу.

Волейбол это на всю жизнь — фото 1

Волейбол это на всю жизнь — фото 2

Волейбол это на всю жизнь — фото 3

  • Просмотров: 1938
  • Мнений: 5
  •  

Материалы по теме

Комментарии (5)

  1. Александр 4 августа в 17:41

    Согласен, волейбол- это сила! Я занимался волейболом, можно сказать, профессионально! Когда мне было 6 лет, друг семьи порекомендовал родителям отдать меня в секцию волейбола. И до 17 лет Я активно занимался этим видом спорта! Сначала были детские- любительские тренировки, затем тренер, Третьяк Иван Петрович, организовал показательную тренировку в областной ДЮСШ г.Днепропетровска. С тех пор, любительские тренировки перешли в профессиональные. Благодаря волейболу, Я исколесил всю Украину (спортивные лагеря, соревнования)! Сейчас то- же бывает играю, но только летом в отпуске.

     

  2. Джемми 4 августа в 20:46

    Для игры в волейбол нужно призвание и любовь к данному виду спорта. Вот моя мама профессиональный игрок, чего никак нельзя сказать обо мне. Я знаю технику, знаю приемы, удар у меня не плохой, и подача и блоки ставить умею, только вот жажды игры нет. Так что это не наследуется по родословной линии, игру нужно любить и тогда успех гарантирован. Ведь человек счастлив только тогда, когда он занимается тем что любит.

     

  3. Артур 19 августа в 11:10

    Я занимался волейболом 4 года, пока учился в техникуме. Игра захватывала больше, чем футбол. Тренировки 3 раза в неделю — приносили удовольствие. Выкладывались до седьмого пота. Что собственно и сказывалось на игре. Хотя жаль конечно, но профессионально так и не начал заниматься. Закончил играть как только закончилась учеба.

     

  4. Димок 27 ноября в 00:40

    Татьяне повезло и её хотя бы в 5-ом классе обучили правилам игры в волейбол. А в нашей школе мы играли в пионербол (если кто-то ещё помнит что это за игра) до 9-го класса. Да и отсутствие тренеров сказывалось. А когда появился манеж и тренеры, я учился уже в 10-ом классе и было уже поздно, а данные у меня хорошие. Я знаю, что во многих сёлах нет ни тренеров, ни площадок и от этого вся молодёжь не знает чем себя занять. Надо прививать здоровый образ жизни, а, извините, негде и не кому.

     

  5. Стас 6 января в 16:55

    Волейбол много для меня значит, я занимался им в течении трех лет, тренировки всегда посещал с охотой, часто задерживался дольше других отрабатывая отдельные элементы, хранятся медали за победы на соревнованиях. И хотя сейчас я занимаюсь баскетболом, волейбол дал мне отличную фору, в виде огромного прыжка и хорошей реакции, поэтому свой баскетбольный успех, я ассоциирую именно с теми 3мя годами усердных тренировок.

     

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.