Бодифлекс

Здравствуйте.меня зовут Ольга и я хочу рассказать как я познакомилась с бодифлексом.

 Дело было вечером.делать было нечего. Занятия фитнесом прекратились по причине переезда тренера.и по сути просто лени в поиске новой подходящей группы для занятий.  Естественно остался аппетит взрощеный за время тренировок и в области всего начал появляться жирок, мышцы слегка а потом сильнее  стали расслабляться. лёгкое беспокойство не привело к моментальному забегу в спортзал совершенно)).
 Проходя как то мимо книжного магазина зашла выбрать сыну книгу и мимоходом наткнулась на стенд с спортивной литературой.там сиротливо лежала книжонка, практически как я на диванчике  я пролистнула и решила это дело подизучить основательней. в общем что я Вам хочу сказать.высказывание автора о том что это ролс ройс в области аэробных упражнений абсолютно верно.
   Всё гениальное просто.так и эта техника основана на всего лишь дыхании.но каком))))  Благодаря этой методике я сбросила по 3-5 см обьёмов по всем направлениям уже на первой неделе. Так как степень моего одряхления не достигла ещё критического уровня то по сути последующие утончения не были столь радикальны.кости не худеют.а мышцы создают объём.
   В основе методики простейший закон химии-окисление.  При этой методике аэробных упражнений происходит активное насыщение кислородом определённой группы мышц.при этом по мимо работы самой мышцы происходит окисление жировых отложений непосредственно находящихся вокруг неё.в результате жирок тает, объёмы уменьшаются.мышцы приходят в тонус.
    Что мне ещё понравилось так это отсутствие желания съесть пусть и маленького, но слоника после тренировок.За счёт расщепления жиров организм себя отлично чувствует и не снижает глюкозу в крови.  занятия по 15 мин с утра заряжают очень серьёзно энергией на весь день.особо экстремальные совы делают это по вечерам.спать не хочется дольше.
  Приступивших к занятиям ждёт небольшой сюрприз, как оказывается наш организм не готов принимать столько кислорода сразу и какое то время будет слегка сопротивляться путём головокружений.но спустья совсем небольшое время это прекратиться и не каких побочных действий проявляться не будет.
   Занятия бодифлексом целиком и полностью удовлетворяют все потребности организма и по сути дополнительных физ нагрузок не требуется, прорабатываются все группы мышц.по всем направлениям.  
 Дополнительно к хорошему тонусу приобретается правильное дыхание.так как дыша диафрагмально во время тренировок, вы автоматически продолжаете это делать вне их.  Эту методику можно отнести к одной из самых деликатных и безопасных.так как в ней нет не возрастных ограничений и тяжёлых физических нагрузок.  Тратя всего по 15 минут в день.причём даже не каждый(занимать желательно не реже 3х раз в неделю) получаешь действительно отличный результат, прямо дома, прямо когда угодно)))
   Некоторые из моих подруг(при чём довольно скептичные изначально)  теперь только этим и занимаются по моему примеру.  Не могу гарантировать на 100% такой результат у всех, но я в результате занятий ещё и курить бросила.вооот)))))   так что советую всем.не сложно и результативно

  • Просмотров: 1049
  • Мнений: 5
  •  

Материалы по теме

Комментарии (5)

  1. Анжелика 4 августа в 16:15

    Я когда-то занималась по методике Фролова на его дыхательном тренажере. Бодифлекс имеет что-нибудь общее с тренажером Фролова. В вашей статье так много информации, но суть метода не понятна. Что за аэробные движения?

     

  2. Александр 4 августа в 20:26

    По-моему наилучшая методика ето — бег по утрам, поттягивание, плавание, отжимание, приседания. Ето единственные тренажёры которые дейтвительно помогут развить тело, ибо во время выполнение етих упражнений мы имитируем природные движения. Лёгких путей икать не стоит, потому что мы никогда не научимся преодолевать трудности если будем использовать лёгкий путь!

     

  3. Анна 7 августа в 09:51

    На мой взгляд, бодифлекс действительно наилучшая система для поддержания фигуры. Но советую заниматься не по книге, а скачать комплекс упражнений Грир Чайдлерс. По книге невозможно научиться правильному дыханию по бодифлексу. Когда я начала заниматься, то с первого же дня поймала ощущение легкости и бодрости. Времени занимает немного, а результат отменный!

     

  4. Yelena 10 августа в 22:43

    Уважаемый автор, а почему Вы не написали о достигнутых результатах? Минус сколько сантиметров в талии, бедрах и т.д.
    Я, честно говоря, тоже занимаюсь Бодифлексом и не один год. Но к сожалению, так и не получила заветных результатов…
    Единственное, с чем я согласна, это то, что после звыполнения упражнений получаешь огромный заряд бодрости, которого хватает на весь день!

     

  5. Катерина 16 августа в 10:39

    Не знаю как насчет хороших результатов, но скажу, что после этих занятий, за стол тебя точно не потянет. И вообще, лично у меня, после этих упражнений, было только одно желание — упасть на диван, закрыть глаза и лежать так часа два, поскольку кроме больной головы и тошноты, я ничего не ощущула. Про бодрость во всем теле, я вообще молчу…

     

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.