"Спартак" возвращается?

Да уж, порадовал. В коем веке нас снова начинает радовать московский "Спартак". И что говорить, толи мы научились играть с голландцами, толи они разучились играть с нами. Снова повержен "Аякс". Я говорю снова, потому что в истории нашего клуба уже есть победа над одной из лучших команд Голландии. Тогда  "Спартак" выиграл обе встречи. В гостях со счетом 1-3, показав, по моему мнению, лучшую игру, которую я видел в их исполнении. Дома тоже была победа со счетом 1-0. Перед этой серией в тренерский штаб добавился такой значимый в истории клуба человек, как Андрей Тихонов, отдавший много лет игре за "Спартак", и становившийся не раз в его составе лучшим игроком России.  А новым соперником для москвичей стал обидчик ЦСКА  "Порту". Может  команде "нужен" Аленичев, который выигрывал с португальцами два самых значимых трофея европейского клубного футбола? Посмотрим, вернулся ли "Спартак" чтобы остаться, или как искра вспыхнул, чтобы погаснуть…

  • Просмотров: 1145
  • Мнений: 10
  •  

Материалы по теме

Комментарии (10)

  1. Катерина 20 марта в 14:08

    Не спешите ликовать, Аякс сейчас просто ужасно играет, они провалили все, что только могли. И хвалебные оды петь слишком рано. А вот встреча Спартака с Порту покажет на что способен или не способен Спартак. И что-то мне подсказывает, что результата будет не в пользу последнего. И Лигу Европы потеряют и очки в домашнем чемпионате. Потому-то сейчас все силы брошены на выступление в еврокубке.

    +1

  2. Lelechka 24 марта в 20:40

    Победа "Спартака" — безусловный повод для ликования фанатов. Но Катерина права в своих сомнениях. Не зря говорят: "цыплят по осени считают"… Пока стабильно сильной игру "Спартака" называть преждевременно, сказываются "годы застоя". Как патриоту мне, конечно же, хочется увидеть победу ,"Спартака", но волшебной палочки не существует… А голландцы тоже не лыком шиты, сделают нужные выводы из своих поражений.

     

  3. Сергей 4 апреля в 18:28

    Спартаку еще рано расслабляться, победа над нестабильно играющим в последние время Аяксом еще ничего не значит. А вот следующий соперник Порту куда сложнее и опаснее  именно в противостоянии с ними будет видна нынешняя сила Спартака и на что он способен, думаю это противостояние потребует много сил и эмоций от Спартака.

     

  4. Александр 6 апреля в 21:36

    Есть хорошая поговорка, что нужно плясать от печки. В данном случае от обороны. Но если сломаны пятеро основных защитников, о какой сыгранности можно вести речь. В последнем матче с Кубанью, в центре обороны играл новичок (2 матч в составе Спартака) и номинальный полузащитник (всего 4 матча за карьеру в обороне). Плюс заболел Дикань и на замену дебютировал молодой запасной голкипер. А в матче с Порту, буду верить в команду и надеяться на удачу. Боже Спартак  Храни.

    +1

  5. Владимир 11 апреля в 15:20

    Перед матчем с португальцами, конечно, понимал, что в целом "Порту" сильнее. Чемпионат у них подходит к концу, команда на пике формы, а мы пока не разыгрались, к тому же команду подкосили травмы защитников. Но надеялся, что "Спартак" еще раз сможет прыгнуть выше головы, как, например, в играх с "Аяксом". Но нет, не смог, на этот раз получился разгром 1:5. Обидно, возвращение "Спартака" пока не состоялось.

    +1

  6. Назар Скалюк 15 апреля в 02:00

    Да уж, «порадовали» москвичи. 1:5 в гостях и 2:5 дома в поединках с «Порту»  – нормальное такое, возвращение. В защите проходной двор, бразильцы с животиками мяч догнать не могут. Но самое печальное – это грустный взгляд Андрея Тихонова с тренерской скамейки. «Спартак» в его лучшие годы был совсем другим.

    +1

    1. Винокуров Илья 15 апреля в 10:08

      Мдаааа… как не печально Валеру надо менять на профи-тренера… а он ведь всего лишь профи-игрок, как и Тихонов кстати.

       

  7. Александр 26 апреля в 21:30

    Сейчас, конечно, когда читаешь эту заметку, думаешь о наивности автора. Уже прошедший четвертьфинал показал, что с Аяксом было, скорее-всего, просто везение.

     

  8. Виталий 5 мая в 20:46

    Спартак Москва в последнее время очень не стабильная команда, да безусловно это успех обиграть голландский Аякс но они в следующим туре чемпионата Росии могут проиграть том же Спартаку Нальчик. Срочно нужно менять Карпина, дисциплины в команде совсем нету.

     

  9. Dima 29 июля в 16:19

    В нынешнее летнее трансферное окно Спартак уже сделал заметное приобретение — полузащитник сбороной Голландии Деми Де Зуев перебрался в стан Спартака. Что ж, будем надеяться это не последнее усиление красно-белых, т.к. команда в последнее время не радует болельщиков хорошей игрой. Ждем, будем надеяться на лучшее!

     

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.