Дядя Федор вернулся. Федор Емельяненко против Дэна Хендерсона

Дамы и Господа! Свершилось! Федор Емельяненко официально подписал контракт на бой с легендарным бойцом Дэном  Хендерсоном. Что из всего это выйдет будем наблюдать 30 июля сего года. Битва состоится в США в городе Чикаго.

А пока пристально рассматриваем рекламный постер к бою Емельяненко-Хендерсон. Там еще какие-то патсанчики на заднем плане, но видимо так, чисто для масовки ))) так сказать, заполнить пространство.

Постер к бою Емельяненко-Хендерсон

Постер к бою Емельяненко-Хендерсон

Федор Емельяненко: — И да, Я на коне!

Федор Емельяненко: — И да, Я на коне!

Ну мы то знаем, кто победит. Мы то знаем в кого продолжаем верить, не смотря ни на что.

  • Просмотров: 2460
  • Мнений: 7
  • 1

Материалы по теме

Комментарии (7)

  1. Eliza 2 июня в 04:54

    Очень хотелось бы победы Федора.

    И очень не хотелось бы после боя высказываний типа " Дааа, уходить надо вовремя..."

     

  2. Владимир 2 июня в 17:31

    Это отличная новость. Прошло уже достаточно времени после неудавшегося боя против Антонио Сильва. Думаю, что все раны зажили, и моральные, и физические, так что пора уже реабилитироваться перед преданными болельщиками. Определенный риск, конечно, есть. В принципе, он есть всегда, но следующее поражение уже точно может стать последним. Но не хочется об этом думать, нужно верить в победу, ведь опыт у Федора колоссальный и он способен победить.

    +1

    1. Артём 17 июня в 20:42

      Да, что-то после неудачного боя с "Бигфутом" Сильвой, давненько Фёдор не выходил на ринг. Я не видел ни одного боя Хендерсона, поэтому не могу прогнозировать их бой. Мне остаётся только верить в победу Фёдора Емельяненко.

       

  3. alex 23 июня в 15:18

    Здорово, что официально подтвердили бой российского тяжеловеса Федора Емельяненко с Дэном  Хендерсоном. Хоть последний бой он провел не очень удачно. И стоит еще выбор категории состоится их схватка, либо в тяжелом  или в промежуточном  весе. Думаю,  что принципиальной разницы нет. Очень надеюсь в его победе. Давай "Последний император

     

  4. Сергей 27 июня в 19:33

    Сам занимался боксов в далёком прошлом=) Уважаю Фёдора, имею в наличии все его бои, его брат тоже ничего, но до Фёдора как нам до луны! Буду болеть 30 июля за нашего Федю, такие как он настоящие бойци. Жаль только, что "последний" бой он проиграл Силве, который потом перед Федей на колени становился, мол мой учитель. Желаю Федёру только выиграть!

     

  5. Василий 27 июня в 23:20

    Фёдор — великий спортсмен, который прославился на весь мир своими победами.  Помню, как, после прошлого боя, он публично говорил, что его поражение — это знак, что ему  пора "завязывать" с большим спортом. Думаю, что это было верное его решение,  так как главное — найти в себе силы и суметь во-время уйти с ринга, чтобы остаться в памяти поклонников непобедимым борцом. Он многого добился, но возраст, всё же, берёт своё, и этот бой, видимо, он решил провести, чтобы подзаработать ещё денег.

     

  6. Юрий 10 августа в 20:48

    Фёдор, это то человек, которым на самом деле может гордиться Россия, его бои удивительны, как и он сам. Но вот только в последнее время Федя что то подустал, что то с ним не то, что то боженька отвернулся от него )) поддержим Фёдора, пусть он выигрывает

     

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.