Рукопашный бой. Техника кадочникова. Прикладной рукопашный бой

В этом году увлёкся прикладным рукопашным боем. Это такая техника боя, разработанная для русского спецназа, включает в себя несколько стилей ведения боя (карате, дзюдо, тхэквандо, самбо (боевое), тай бо, и многое другое). Записался я на тренеровку для того чтобы доказать всем вокруг (гопникам в первую очередь), что лезть ко мне лучше не стоит. Результативность боя заметил после 3-ёх месячной подготовки, в схватке 3х5 (3-рукопашники vs 5-гопники) Подробности оставим в стороне они и так известны кто к кому "подкатил закурить попросить". Побитыми остались все, но всё же мобильный телефон не отобрали, "зубы остались на месте", и те "типы" к нам больше не лезли.

Советую попробывать и вам! РАБОТАЕТ!!!!!!

  • Просмотров: 1613
  • Мнений: 3
  • -1

Материалы по теме

Комментарии (3)

  1. Максим 16 июля в 20:04

    Тема, очень интересная, жалко что Артём рассказал все в двух словах. Я например, не слышал о технике кадочникова, в тоже время с удовольствием почитал бы о ней. А в целом идея статьи правильная — Учись защищать себя сам, так как все именно в твоих руках.

     

    1. алексей 19 июля в 00:30

      Да рукопашный бой это лучший спорт мне очень нравится, так хорошо что решили обсудить эту интересную тему, мне очень нравится, а эта техника «Техника кадочникова»- это просто супер я вообще не нахожу больше слов, лучшая что я знаю и отношусь реально как к настоящему спорту для настоящих мужчин,… мужики а в г.Курган есть хорошие боици этого вида единоборств? так как я хочу ходить и научится делать все так же как исполняют это мастера,! может мне кто нибудь подскажет ???

       

  2. Insar 31 июля в 07:19

    Одними из главных азов рукопашного боя являются такие вещи как психология и философия ведения боя.Эта система кадочникова построена на совершенствовании морально-волевых качеств бойца а также умении себя контролировать.

     

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.