Для гурманов во всем мире шоколад Lindt – синоним высочайшего качества

С 1845 года Мэтры Шоколатье  компании Lindt вкладывают в создание шоколада всю свою страсть и непревзойденное мастерство. К наступающему Новому Году они подготовили особую праздничную коллекциюLINDORи приглашают всех ценителей швейцарского шоколада насладиться моментом, попробовав нежнейшие конфеты LINDOR.

Для гурманов во всем мире шоколад Lindt – синоним высочайшего качества — фото 1

В новогоднюю коллекцию от Lindtтакже войдут наборы LINDORMilkиAssortedв форме шкатулки, украшенной красной или золотой лентой,  новогодние елочки и звездочки…

Читать дальше

  • Просмотров: 1578
  • Мнений: 4
  • -2

Шоколадная колбаска к субботнему завтраку

Чтобы такое кушать на завтрак в субботу, нужно немножко постараться в пятницу )) Но стараться придется не много, потому что все очень просто – а в результате получится вкуснейший десерт, который любят и взрослые, и дети.

Завтрак, ужин — это не важно )) Приятного аппетита!

Завтрак, ужин — это не важно )) Приятного аппетита!

У многих слова «шоколадная колбаса» ассоциируются с детством – завидую, моя мама никогда такого не готовила ))) Рецепт попался мне на глаза, когда искала способы приготовления…

Читать дальше

  • Просмотров: 1969
  • Мнений: 3
  • 2

Праздник Шоколада во Львове - рай для сладкоежек

На территории современного Львова шоколад оценили и полюбили еще в конце XVII века. С той поры местные кондитеры совершенствуют свое искусство обращения с самым любимым лакомством миллионов людей.


Ручная работа :-)

Ручная работа :-)

Во Львове шоколад пьют, едят, дарят,  холят и лелеют. И ежегодно проводят Праздник Шоколада (Свято шоколаду). Нынешнее торжество проходило с 14 по 17 февраля 2013 года.  На Празднике выставили свои шедевры многие мастера кондитерского дела, прошли…

Читать дальше

  • Просмотров: 1851
  • Мнений: 3
  •  

Приятный утренний сюрприз: чашка горячего шоколада с интересной начинкой

 Мммммммм… так и хочется откусить кусочек

 Мммммммм… так и хочется откусить кусочек

Как же все-таки бывает приятно рано утром получить в постель чашечку горячего шоколада, даже если эта чашка всего лишь красивое пирожное, сделанное из вкуснейшего бисквита и политое самым шоколадным шоколадом!
Принадлежит идея создания оригинального кулинарного творения одной замечательной девушке из Австралии (Сидней) по имени Анна. Ее постоянно одолевает дух гастрономических приключений, поэтому каждое ее изделие становится маленьким…

Читать дальше

  • Просмотров: 3640
  • Мнений: 6
  •  

8 дюймов шоколада. Эротичные фантазии United Indecent Pleasures

Заранее прошу отнестись к теме со здоровым юмором – мы же все здесь взрослые люди ))) На первой фотографии раскрывать секрета не буду – если интересно, открывайте топик и смотрите-читайте целиком материал об эротической шоколадной продукции компании United Indecent Pleasures (дословно – «объединенные непристойные удовольствия»).

Коробочка с секретом — он сладкий и большой )

Коробочка с секретом — он сладкий и большой )

Сейчас из шоколада делают большое множество интересных подарочных вещей…

Читать дальше

  • Просмотров: 4394
  • Мнений: 6
  •  

Новогодний декор для праздничных угощений

 

Каждый год  ближе к концу декабря миллионы хозяек начинают искать новые рецепты для праздничного стола.

Но вкусно приготовить – половина дела. Красиво поданные блюда значительно усиливают впечатление от новогодней трапезы.

 

Предлагаю подборку различных праздничных блюд в новогоднем оформлении, может какие-то идеи пригодятся и Вам.

Начинать застолье принято с салата, правда, такую красоту и кушать как-то жалко. Но выглядит очень привлекательно.

Читать дальше

  • Просмотров: 4336
  • Мнений: 9
  • 2

Мороженое из бананов с орехами

Сижу как-то ночью за компьютером, творчеством занимаюсь (когда еще время на творчество найти?), а у мужа телевизор работает, хотя сам он давно спит. И тут начинают показывать какую-то кулинарную передачу. Я краем глаза посматриваю, как они там конфеты из сухофруктов лепят, а потом переходят к мороженому из бананов.

Мороженое из бананов

Мороженое из бананов

Тут я быстренько давай рецепт записывать, очень он мне заманчивым показался! Результат, скажу я вам, превзошел все ожидания и привел к трехдневной повинности…

Читать дальше

  • Просмотров: 3977
  • Мнений: 15
  • 2

Шмарн - австрийский сладкий омлет

Кто-нибудь пробовал сладкий омлет? Королевское, между прочим, блюдо!

Шмарн - австрийский сладкий омлет — фото 1

Но начнем с предыстории. Какие все-таки времена настали… захочешь приготовить что-нибудь новенькое, осмотришь свой холодильник – и в Интернет за рецептом. А вот раньше владелец «Книги о вкусной и здоровой пище» считался счастливцем, все остальные рецепты передавались фольклорным способом из уст в уста или вырезались из популярных журналов «Работница» и…

Читать дальше

  • Просмотров: 3896
  • Мнений: 12
  • 2

Цукаты из корок арбуза

Цукаты – это веяние более поздних времен, раньше все больше мармелад был в ходу, красотой не блещущий, цветом блеклый, зато натуральный. Сейчас такого уже и не отыскать, одни красители да консерванты. Поэтому если хочется настоящего лакомства из детства, можно сделать цукаты из арбузных корочек, благо этого добра всегда остается великое множество даже с маленького арбуза.

Цукаты из корок арбуза — фото 1

Первый раз цукаты из  арбузных корок я сделала, еще учась в институте. Принесла с собой угостить…

Читать дальше

  • Просмотров: 6273
  • Мнений: 11
  • 3

Творожно-шоколадный десерт Блюманже

О, это рецепт для сладкоежек. А его французское происхождение говорит об изысканности данного лакомства.

Блюманже — лакомый кусочек

Блюманже — лакомый кусочек

Предполагаю, что изначально этот десерт носил распространенное название «Бланманже». Но, передаваясь из поколения в поколение, он претерпел много изменений, в том числе преобразилось и название. В копилку моих рецептов это лакомство попало как «Блюманже» (франц. «Blumange»). В принципе это тоже «белое…

Читать дальше

  • Просмотров: 5477
  • Мнений: 13
  • 2