Любителям алкогольных коктейлей. Безумный персик и Черная пена

Здравствуйте!

Меня зовут Катя. Я любительница готовить алкогольные коктейли) Хочу поделюсь с ВАМИ несколькими рецептами недорогих, но хороших коктейлей которые ВЫ запросто сможете приготовить в домашних условиях, без какой либо подготовки! И так начнём:

№1 «Безумный персик»

Безумный персик

Безумный персик

Вам понадобиться коньяк, персиковый сок, зажигалка, трубочка (пластиковая) и конечно ёмкость(желательно бокал – 100мл) Коньяк берем на вкус, без разницы сколько *****! Сперва наливаем коньяк в бокал приблизительно ½ затем разогреваем бокал огнём, что не треснул! Поджигаем коньяк в котором находиться трубочка (с упаковки от соке), после начинаем пить очень маленькими глоточками и постепенно вливаем сок. Очень теплая и приятная штука на подобии «самбуки»! Попробуйте не пожалеете)

№2 «Черная пена»

Чёрная пена

Чёрная пена

Вам понадобиться водка, кока-кола(0,5) и грог! Очень прост в приготовлении смешиваем водку с грогом 1/1 и потом ½ колы, колу вливать медленно чтоб не вспенивалась. Стакан накрываем блюдцем и взбалтываем! Пьём залпом, не останавливаться на пол пути потому как не почувствуете эффекта! Дешево, но сердито)

Удачного приготовления )

  • Просмотров: 3088
  • Мнений: 3
  •  

Материалы по теме

Комментарии (3)

  1. Semen 16 декабря в 13:53

    Катя, у меня к Вам вопрос по поводу первого рецепта. Коктейльная трубочка кладется в бокал до поджигания коньяка? А трубочка не расплавится там, где она возвышается над поверхностью жидкости? Опыта в приготовлении "горючих" коктейлей у меня нет, поэтому опасаюсь, как бы не пришлось отдирать от губ расплавленный пластик.

     

    1. Катя 16 декабря в 18:47

      Здравствуйте Семен! Нет, как показы мой опыт. Не переживайте ВАМ понравиться мягкий и тёплый вкус)

       

  2. Тоня 24 декабря в 16:31

    Вчера с подружками испробовали ваш коктейль "Безумный персик"! Нам очень понравилось, действительно по приготовлению напоминает "самбуку", но на вкус я бы даже сказала намного лучше! Спасибо Вам за рецепт, думаю он нам ещё не раз пригодится!!!

     

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.