Мягко-кислая водка

Мягко-кислая водка — фото 1

Что нам потребуется для приготовления:  
  • 1. Пол кило мандарин.
  • 2. Одна литра сока апельсинового.
  • 3. Два литра спирта.
  • 4. Одна столовая ложка лимонной кислоты.
  • 5. Сто грамм сахара.
  Первое к чему преступим, это почистим мандарины. Когда почистили мандарины, нам требуется их высушить. После этой процедуры, мы берем пяти литровую кастрюлю, и выливаем туда наш спирт потом, берем наши почищенные мандарины, и бросаем их в кастрюлю, в ней же давим эти мандарины. И ставим это все в холодильник на два три часа. Пока мандарины сохнут а спирт стоит мерзнет, мы берем сок, лимонную кислоту и сахар и смешиваем эти три компонента во единую. После того как спирт отстоялся в холодильники, и мандарины сухие, мы смешиваем это все с нашим соком, и кидаем туда мандарины. И вновь ставим в какое нибудь прохладное местечко дня на три.   После того как прошло три дня можно употреблять этот продукт. Применить его можно на веселом празднике например на день рождение, рождестве или даже свадьбе.   Это замечательный не дорогой и вкусный напиток. Его мягко-кислый вкус вам очень понравится.      
  • Просмотров: 1379
  • Мнений: 2
  •  

Материалы по теме

Комментарии (2)

  1. Алеся 17 декабря в 09:01

    я так понимаю это настойка получается? на мандаринах)

    Почти также делают на клюкве) Очень даже ничего получается, а главное все свое натуральное и чистый спирт))))))

     

  2. Nata 27 декабря в 15:39

    да скорей всего что получаеться настоечка, нужно будет обязательно попробовать, ведь тут мандарины, а какой новый год без мандарин, (и я их очень люблю ) Я делала как -то похожее, но с вишней, и было меньше спирта и больше вишни, получилась такая немного густоватая настоечка, но вкусно… а там можно эксперементировать кто с чем любит

     

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.