Данный коктейль был придуман лично мною на один из праздников и он настолько понравился моим гостям и мне, что я теперь его готовлю частенько и испытываю наслаждение при его употреблении. Итак для приготовления моего коктейля понадобиться: водка, вишневый нектар, две чайные ложки коньяка, три зернышка кофе, листочек мяты и ломтик лимона.
Количество каждого ингредиента не указываю точно, потому что в зависимости от выбранной тары для коктейля.Приготовление коктейля: берем бокал и наливаем примерно 1/3 водки (если кто-то хочет покрепче можно добавить больше).
Затем добавляем две чайные ложки коньяка для аромата и доверху наполняем бокал вишневым нектаром.
Дополнительные нотки вкуса прибавят несколько зерен кофе, которые предварительно необходимо поджарить на сковороде и добавить в бокал. После чего коктейль можно считать приготовленным.Украшение бокала — это процесс не мало важный и зависит только от фантазии человека, который готовит коктейль. Но я решил украсить традиционно листочком мяты и ломтиком лимона.