Как говорится, в нашем мире упортеблять в пищу можно все, правда некоторое — один раз. И хорошо, что это не относится к печени говядины (она же корова), ее можно употреблять однократно, двукратно и многократно — совершенно без вреда для здоровья, а наоборот, с одной сплошной пользой, поскольку она очень-очень богата всякими витаминами и микроэлементами, которые просто панацея от анемиии и прочих недугов, связанных с кроветворением. Главное здесь, чтобы печень была свежей( я не про цирроз)), т.е. не подвергалась заморзке и оттаиванию. Привезли тут родственники печени свежей, после заклания телки, и я решила приготовить из них это — оладьи из говяжьей печени. Многие не уважают печень потому, что она якобы жесткая, но что в печени самое главное? Самое главное — готовить ровно столько, чтобы исчезла кровь, дальнейшая термообработка представляется усушкой и утряской.))
Перечитала, уже смахивает на триллер)
Хочу предупредить сразу, что картинки процесса…
Читать дальше