Щука, пальчики оближешь

Как приготовить такую щуку?

Да очень просто! Идешь на рыбалку, ловишь щуку примерно 5 кг. Приходишь домой, чистишь ее, разрезаешь на кусочки, солишь, перчишь, смазываешь майонезом и кетчупом, всавляешь дольки лимона и вдуховку минут на 50. Все гости в восторге! Очень вкусно! Фото в изоленте, не знаю, как поставить сюда.

  • Просмотров: 2500
  • Мнений: 4
  •  

Материалы по теме

Комментарии (4)

  1. vitos 4 сентября в 14:34

    Щука очень вкусная рыба, моя семья очень любит щуку запеченною в фольге. Перед тем как запечь щуку я смазываю ее майонезом, добавляю различные приправы и даю ей постоять 20мин. Выходит очень вкусно.

     

  2. Вита 4 сентября в 16:11

    Мне очень нравится фаршированная щука, мой секрет состоит в том, что в фарш я добавляю всё как обычно и не много сала, тогда она становится сочная — пальчики оближешь.

     

  3. nika 7 сентября в 14:09

    Я тоже люблю щуку в разных видах, готовлю в кляре, заливную, отварную в рассоле и с хреном. Подобно Вашему рецепту оформляла горбушу, только фаршировала помидорами в омлете и сыром — очень сочно получилось, рецепт брала из Интернета

     

  4. Беличков Игорь 26 сентября в 22:37

    Недаром говорят — краткость сестра таланта…

     

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.