Перец фаршированный

Приготовление "Фаршированного переца с шампиньонами и сыром "

Перец фаршированный — фото 1

Для этого берём...

Список продуктов: болгарский перец — 6 шт., рис — 0,5 стакана, сметана — 100 гр., сыр — 150 гр., мясо (фарш – свинина и говядина) — 500 гр., шампиньоны — 400 гр., репчатый лук — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, растительное масло — по 2 столовые ложки (в 3, 5, 8 и 12 пункты), помидор — 1 шт., томатная паста — 2 столовые ложки, сахар — 0,5 чайной ложки, петрушка, соль и перец — по вкусу.

Для приготовления фаршированный перец с шампиньонами и сыром :

1) Взять кастрюлю, налить в неё  воды и довести до кипения; далее взять рис, промыть его и когда закипит вода, положить в нашу кастрюлю; варить примерно 10-12 минут (на слабом огне).

Перец фаршированный — фото 2

2) Взять болгарский перец, помыть, очистить и нарезать.

3) Взять сковороду и налить в неё растительное масло (примерно 2 столовые ложки); далее взять фарш – свининной и говяжий жарить его примерно 20 минут (на слабом огне).

4) Потом взять и почистить лук; помыть его и нарезать.

5) Жарить на растительном масле примерно 3 минуты (на слабом огне).

6) Добавить порезанные грибы к луку и жарить ещё примерно 25 минут (переодически помешивая).

Перец фаршированный — фото 3

7) Берем помидор, моем его и натерем на крупной тёрке.

Перец фаршированный — фото 4

8) В отдельной сковораде с двумя ложками растительного масла тушим в ней наш помидорчик :) на слабом огне около 2 минут.

9) Добавить томатную пасту и тушить ещё примерно 3 минуты (переодически помешивая); добавить сахар, перец и соль по вкусу.

10) Тщательно перемешать наш фарш с грибами и луком, положить ещё рис; добавляем: мелко нарезанную петрушку с чесноком, соль и перец.

Перец фаршированный — фото 5

11) Полученной смесью фаршируем  болгарский перец далее, положить на противень и налить растительное масло (около 2-3 столовые ложки).

12) Положить на каждый перец сметану (по одной чайной ложки).

13) Нагреваем духовку до температуры 180 градусов.Печь в духовке примерно 30 минут (при температуре 180 градусов).

14) Уложенный на протвень перец печем в духовке около 30 минут.

15) Затем вытащить противень и посыпать перец тёртым сыром.

Перец фаршированный — фото 6

16) И снова поставить в духовку (примерно на 5 минут), пока сыр не расплавится.

17) Приготовленный фаршированный перец с шампиньонами и сыром поливаем соусом из помидора, подоём на стол.

Приятного аппетита! Артур :) 

  • Просмотров: 2603
  • Мнений: 7
  • 3

Материалы по теме

Комментарии (7)

  1. Алеся 19 августа в 18:18

    Готовила такие перчики, только чуть-чуть по другому! Мужчина на кухне — похвально!!!
    Вот только не пойму я немного, зачем добавлять и помидор и томатную пасту вместе, когда можно обойтись чем-нибудь одним, тушить тоже можно с помидором, а не с пастой, ведь все равно заморачиваться тереть и т.п?

     

    1. Артур 19 августа в 18:39

      Мы берем тушим сначало помидор а потом добовляем пасту и тоже тушим плюс добовляя соль, перец, сахор… Делая этакий соус, с одним помидором или пастой не думаю что он получиться!

       

  2. Винокуров Илья 19 августа в 19:15

    Емае. За фотку с мужчиной и теркой в руках этого мужчины сразу пять ставлю без разговоров. Молодца!

     

    1. Артур 19 августа в 20:44

      Спасибо)))

       

  3. Александр 19 августа в 20:54

    Я сам года два назад научился делать фаршированный перец. Но только без грибов. Интересно было почитать новый рецепт. Надо обязательно его испробовать.

     

  4. Беличков Игорь 21 сентября в 20:20

    В полку «мужчин-поворят монемо» пополнение и это радует!!!

     

  5. Евгения 21 сентября в 22:32

    С одной стороны не хватает «всё перемешиваю, солю и перчу», с другой стороны, Илья прав — за мужчину с тёркой жирный плюс! Это почти эротично (женщины меня поймут)!

     

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.