Мои родные очень любят блины. Вот я решила поэкспериментировать с начинкой и приготовила такие блины.
Замешиваем тесто. Для этого берем 0.5л молоко и слегка его подобгреваем на огне. Добавляем 25г сухих дрожжей, сахар по вкусу, 200-250г муки. Все перемешиваем.
Разогреваем сковороду и смазываем её немного растительным малом. Наливаем тесто и равномерно, вращая сковороду, распределяем тесто. Жарим с обеих сторон.
Чистим и жарим грибы, заранее отваренное куриное филе режем кубиками, сыр трем на терке.
Все перемшиваем и получившейся начинкой мажем все блины. Блин свернуть и подавать с любым соусом, приготовленным на Ваш вкус.
Приятного аппетита!