Грибная пицца

Тесто по рецепту — 300 гр.
Начинка: 200 г любых грибов, 4 помидора, 1 луковица, 5 столовых ложек растительного масла, 25 г сливочного масла,1 зубчик чеснока, зелень, 50 г сыра, соль, перец.

Тесто раскатать в круглую лепешку и уложить на противень.
Томаты очистить, размять и поставить тушить, добавив 2 ложки масла, нарезанный лук и чеснок, а также зелень, соль и перец.
Через 35 — 45 минут снять с огня, зелень вынуть, а томаты протереть через сито. Тесто смазать маслом, покрыть слоем томатной массы, сверху положить мелко нарезанные грибы, предварительно поджаренные в сливочном масле, и посыпать натертым сыром. Дать полежать полчаса, потом сбрызнуть маслом и поставить на 35 минут в жарочный духовой шкаф.

Я вам обещаю если вы приготовите всё так по рецепту как я порекомендовал будет очень вкусно!!! Заранее Приятного Аппетита.

  • Просмотров: 953
  • Мнений: 3
  •  

Материалы по теме

Комментарии (3)

  1. Винокуров Илья 16 января в 13:25

    Эх… изображений этой красоты явно не хватает…

     

  2. Светлана 16 января в 17:31

    Моя дочь очень любит пиццу. Поэтому обязательно воспользуемся вашим рецептом. Можно ещё приготовить пиццу с курицей. Для этого филе курицы обжариваем на сковороде до румяной корочки. Лук репчатый нарезаем кольцами и обжариваем. Помидоры нарезаем кружочками, сыр натераем на крупной тёрке. На лепёшку из теста положим курицу, затем лук, помидоры, смажем майонезом, посыпим сыром и будем выпекать до подрумянивания сыра.Это наша любимая пицца.

     

  3. Осень 1 декабря в 21:16

    Я знаю, что классическая пицца готовится на дрожжевом тесте, и все-таки рекомендую попробовать приготовить пиццу на слоеном. Лучше, если оно будет приготовлено самостоятельно, а не куплено в магазине. Получается намного вкуснее с любой начинкой. А вместо обычного тертого сыра я делаю заливку из яиц, майонеза или сметаны и сыра.

     

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.