Овощное ассорти в рулете

Хочу поделится  с Вами рецептом очень вкусного блюда, которое готовится очень быстро и легко, и не требует каких-то необычных продуктов. Для приготовления этого блюда нам для начала потребуется болгарский перец разных цветов. Достаточно будет взять по 1 перцу разного цвета. Я использовала перец оранжевый, красный и украинский обычный. Перец моем в холодной воде, удаляем семена и режем небольшими кубиками.

Овощное ассорти в рулете — фото 1

После этого приступаем нарезать кубиками ветчину или вареную колбасу. Достаточно взять 150-200 г.

Овощное ассорти в рулете — фото 2

Твердый сыр около 200г любых сортов натереть на терке или тоже порезать кубиками. Я сыр обычно тру на терке.

Овощное ассорти в рулете — фото 3

Дальше всё перемешиваем в одной посудине, солим и перчим по вкусу. Добавляем 2 желтка.

Овощное ассорти в рулете — фото 4

Готовое дрожжевое тесто раскатываем в пласт 2-3 мм и равномерно раскладываем приготовленную начинку таким образом, чтобы с каждого края 1-2см оставалось теста без начинки

Овощное ассорти в рулете — фото 5

Сворачиваем рулетом, хорошо защипываем края и выкладываем на противень, предварительно покрытый фольгой или бумагой для запекания.

Овощное ассорти в рулете — фото 6

Ставим в духовку разогретую до 180 градусов и выпекаем приблизительно 30-40 минут. Готовое блюдо подаем на стол слегка остывшим и порезанным на небольшие рулетики. Приятного аппетита!

Овощное ассорти в рулете — фото 7

  • Просмотров: 3250
  • Мнений: 8
  • 4

Материалы по теме

Комментарии (8)

  1. Ленок 23 июля в 14:39

    Смотрится просто отлично! Своего рода «мини-пиццы». Обязательно приготовлю на днях! Вам от меня огромный +.

     

    1. Ирина 25 июля в 14:37

      Когда приготовите, не забудьте поделиться своим мнением! ))

       

  2. elenanestere 24 июля в 16:41

    Обязательно возьму себе на вооружение такой необычный и довольно простой рецепт. При том скоро очередной пост. Вот и попробуем тогда. И от меня +1 за простоту и вкусноту, а вместо колбасы добавлю филе рыбки и будет тоже вкусно!

     

    1. Ирина 25 июля в 14:39

      Расскажите потом, вкусно ли получилось с рыбой. Я потом тоже попробую сделать такую замену. а то пробовала только с колбасой и ветчиной.

       

  3. Tyma 26 июля в 10:34

    Очень интересный рецептик.Я вообще люблю слоеное тесто, обычно делаю из него различные слойки или пирожки, обязательно попробую этот рулет. Единственно, я бы еще добавила лук (можно порей) ну и, конечно зелень. «Возьму на вооружение»!

     

    1. Ирина 26 июля в 23:31

      Я для этого блюда использовала обычное дрожжевое тесто, хотя и слоеной тоже подойдет. А на счет зелени — это беспроигрышная комбинация.))

       

  4. tanichka 27 июля в 18:22

    Последнее фото выглядит очень аппетитно!

     

  5. Беличков Игорь 21 сентября в 19:39

    Хоть и «ровно дышу» к овощным блюдам, но рецепт мне понравился. Хороший пост!

     

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.