Хочу поделится с Вами рецептом очень вкусного блюда, которое готовится очень быстро и легко, и не требует каких-то необычных продуктов. Для приготовления этого блюда нам для начала потребуется болгарский перец разных цветов. Достаточно будет взять по 1 перцу разного цвета. Я использовала перец оранжевый, красный и украинский обычный. Перец моем в холодной воде, удаляем семена и режем небольшими кубиками.
После этого приступаем нарезать кубиками ветчину или вареную колбасу. Достаточно взять 150-200 г.
Твердый сыр около 200г любых сортов натереть на терке или тоже порезать кубиками. Я сыр обычно тру на терке.
Дальше всё перемешиваем в одной посудине, солим и перчим по вкусу. Добавляем 2 желтка.
Готовое дрожжевое тесто раскатываем в пласт 2-3 мм и равномерно раскладываем приготовленную начинку таким образом, чтобы с каждого края 1-2см оставалось теста без начинки
Сворачиваем рулетом, хорошо защипываем края и выкладываем на противень, предварительно покрытый фольгой или бумагой для запекания.
Ставим в духовку разогретую до 180 градусов и выпекаем приблизительно 30-40 минут. Готовое блюдо подаем на стол слегка остывшим и порезанным на небольшие рулетики. Приятного аппетита!