Печеный картофель с беконом

Печеный картофель с беконом — фото 1

Мой русский не хорошо, Таким образом Больше фотографий.

Если, Неправильно, Пожалуйста, поправьте меня.

1. Мытая очищенный картофель

2. В духовку до 220 градусов

3. Вырезать бекон ломтиками вокруг 5CM

4. Бекон в смеси в маринад соус, маринованный 5-10 минут

5. 30 граммов порошка карри, соль, чайную ложку курицы, салат соусом 30 граммов настроить в режиме ожидания

6. 40-50 минут, затем удалить печеным картофелем

7. Пальто маринованный кусок сала в картофель разрыв в папку, а затем щеткой соусом карри равномерно щеткой поверхность картофель, печь, на этот раз без фольги, 220 градусов, 20 минут

Печеный картофель с беконом — фото 2

Надеюсь, что вы не возражаете Мой русский.

=)

have a good day.

  • Просмотров: 10589
  • Мнений: 20
  • 5

Материалы по теме

Комментарии (19)

  1. Винокуров Илья 28 февраля в 18:50

    Отличный рецепт, гораздо лучше русского )) но это не беда, против твоего русского мы бессильны возражать. Кстати, а это чья кухня? Фотки вообще замечательные.

     

    1. Cai Nannan 1 марта в 00:13

      Спасибо за Ваш ответ.

      Я думаю, что это западная кухня.

      Я видел это у книгу в Изысканный Журнал.

       

  2. Оксана 28 февраля в 21:06

    Явно нужно готовить что-то подобное. Еще раньше видела подобный рецепт, называется "пряные ежики". Суть та же, картошка с беконом, только там еще лавровые листики и нет соуса. Можно пофантазировать в любом случае, добавить что-то свое.

     

    1. Cai Nannan 1 марта в 00:09

      спасибо!

      Я буду продолжать работать

       

  3. Марина 28 февраля в 22:23

    Готовое блюдо выглядит очень аппетитно. Печеный картофель — одно из любимых блюд в нашей семье. Обязательно попробую приготовить по вашему рецепту в ближайшие выходные.

     

    1. Cai Nannan 1 марта в 00:06

      спасибо!

      =)

      Вы дали мне мотивации.

      Я буду учиться Русский язык.

      Удачи.

       

  4. Ленок 1 марта в 12:31

    Готовлю такой картофель часто, а еще по-нашему — по-русски — вместо бекона использую сало соленое с хорошими мясными прослойками и лучок, иногда — грибочки. Отличный рецепт и фото — СУПЕР!

     

    1. Cai Nannan 1 марта в 21:59

      Я буду продолжать упорно работать.

      Большое вам спасибо

      =)

      Удачи

       

  5. Nat 1 марта в 16:42

    Аппетитненько то как!!! Однозначно надо попробовать приготовить. Мои обожают картофель)))

    Спасибо за рецептик!!!

     

    1. Cai Nannan 1 марта в 21:58

      Спасибо

      Вы дали мне мотивации.

      Большое спасибо.

       

  6. antoniya 1 марта в 17:14

    Выглядит неплохо, но возни лишней многовато. Не проще ли в сырой картофель накидать того, что нравится, присыпать специями, завернуть в фольгу и в духовку. И быстрее, и не такой сухой картофель получается. Блюдо — то из дежурных.

     

    1. Cai Nannan 1 марта в 22:01

      Я использую словаря читать ваши слова.

      Я понимаю, что вы подразумеваете.Я буду продолжать учиться и работать.

      Большое спасибо.  Узнать от вас.

      Удачи.

       

  7. Денис 2 марта в 17:11

    Спасибо большое за рецепт. Очень понравилось… хоть я и не очень умею готовить но все получилось очень вкусно. Буду практиковаться! А по поводу вашего русского- вы МОЛОДЕЦ!

     

  8. Людмила 6 марта в 21:36

    Какая красота! Очень интересный рецепт! Представляю, какая это вкуснятина! Уже хочу попробовать. :) Обязательно приготовлю на днях. Спасибо за рецепт!

     

    1. Cai Nannan 9 марта в 19:30

      спасибо  =)

       

  9. Еленка 18 марта в 21:55

    этот рецепт мне сразу приглянулся. как только прочитала — пошла за беконом. вчера приготовила. Не много сложно засововать бекон. несколько картошек поломалось. а вообще замечательная идея и невероятно вкусный рецепт. спасибо огромное!

     

  10. nika 31 марта в 18:22

    В студенчестве готовила это под названием "картофель гассель"

     

  11. Алёна 7 апреля в 21:59

    Если рецепт хороший, тогда на Ваш русский никто не посмотрит. Я подобное делала, только с салом и луком. Ваш картофель выглядит аппетитно, даже очень, я вот уже кушать захотела. Нужно обязательно попробовать, мужа побаловать. Когда печется, бекон, наверное, дает прекрасный вкус картофелю. Я особо не сильна в приготовлении, но надо постараться. Спасибо за рецепт!

     

  12. Олег 15 апреля в 23:05

    Очень интересно и очень красиво выглидит. Это можно делать на каждый день поскольку не очень тежолой категории приготовления. Если взять есче что нибудь для красоты и зделать красивый вксненький салатик можно по обедать!

     

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.