К сожалению пошаговыми фото я не запаслась (( по этому вкратце напишу как я это сотворила ))
Нам понадобится
для основы:
2 яйца
1 ст. сахара
4 ст. л. какао
0,5 б. сгущенки
1 ст. кефира
0,5 ст. л. соды
1 ст. муки
яйцо, сахар, какао смешать, добавить сгущенку, кефир, соду, перемешать и добавить муку. Тесто должно получиться как сметана. выпекать при 180* до готовности
для крема:
взбить 2 пачку масла и продолжая его взбивать тонкой струйкой влить 1 банку сгущенки. крем готов )))
еще 0,5 л. баночка вишневого варенья в собственном соку без косточек
ну и семушки, очищенные и обжаренные :-)
Вот с таким набором продуктов мы и начнем свое творение )))
За основу можно взять любые коржи, я делала коржи как для "праги" потом я эти коржики покрошила, смешала с кремом и добавила вишню из веренья. Вылепила из этой массы ежидзе и обмазала кремом в эту поверхность пол ночи втыкала семечки, острием вверх.
Оформляла мордочку из вишенок.
Посыпала тарелочку кокосовой стружкой и украсила цветочками из мастики.
Ну вот и все!!!
А на следующий день от ежидзе остался лишь носик)))
Всем приятненького...