Сначала, Я говорю плохо Россию. Пожалуйста, прости.
Редис, Очень хорошо на теле.
На фото, скорее всего китайская редька "лоба".
По образованию я повар-кондитер, но кондитерские изделия готовить не люблю, как и кушать.
А вот приготовление мяса — это моё))) Много разных рецептов знаю, но с редькой ещё не готовил.
На фото явно не мясо свинины, будем считать, что это говядина)
Мясо в панировке, возможно, используется какой-нибудь порошок, карри или что-то подобное, обжаривается в масле, редька нарезается соломкой, зеленый лук, добавляется к мясу. Так же добавляется красный перец чили. Дальше думаю готовиться недолго, потому что редька и лук недолжны, потерять витамины, а как известно, чем дольше термическая обработка, тем меньше витаминов остается.
Сковородки "вок" у меня нет, но и на обычной вполне получается готовить подобные блюда.
Рецепт обязательно попробую)
Это зеленая редька. Выращивается в Средней Азии и на Ближнем Востоке, где я ее встречала. Одна из самых вкусных редек. Салат из нее просто замечательный. И, как видно на фото, очень красивый получается. Есть еще салат такой, "Ташкент" называется, так там редька не обжаривается, а только мясо с луком и заправляется майонезом. Любимый салат многими. Спасибо за возможность воспользоваться новым рецептом!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
Редис и редька в России разные продукты, надо бы определиться, с чем мясо в итоге ))